Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот залез в Гугл, поискать фото филиппинских гей*-парадов... Нашел только фото парада филиппинских ЛГБТ** в Лондоне. Я просто не особо осведомлен, как на Филиппинах с правами ЛГБТ**...
Но филиппинские геи* предпочитают проводить парады в Лондоне
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Цитата:
Цитата:
О_о, неееет. А такое что, бывает?? Чтоб именно от запоров анала захотелось??Именно когда запор - возникает желание анала в пассивной роли?
Цитата:
Да, теперь Вы правильно поняли)) Вопрос именно об этом.Или это "теоретический" вопрос о том, что же делать если нужен анал но есть запор?
Цитата:
Красавчик, который первым едет, на кого то похож, чертами лица он мне кого то напоминает, никак не вспомню кого...Понял, спасибо!
СОбственно я так же предположил, но волновался - вдруг это все же не байкеры местные.
Ну ,хорошие люди, невысокие, добрые, открытые,..
Сейчас вот залез в Гугл, поискать фото филиппинских гей*-парадов... Нашел только фото парада филиппинских ЛГБТ** в Лондоне. Я просто не особо осведомлен, как на Филиппинах с правами ЛГБТ**...
Но филиппинские геи* предпочитают проводить парады в Лондоне
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Цитата:
Ну как то так))Ок, спасибо. То есть больше _идентификация_ себя с _такими_ парнями (не вообще со всякими парнями!!), чем чистое сексуальное возбуждение на эту картинку?
А уже идентифицировав себя - позволяете себе возбуждаться?
Примерно так?
Цитата:
Ясно... А где и когда Вы видели пробеги в таких костюмах?? Как раз в том фильме? Или где то еще?Мне тоже туда хочется, может быть и не так сильно - но вполне 🙂 Смотрел в 3Д фильм о Бали любительский, снятый коллегой по видеолюбительству - интересно было.