У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Именно когда запор - возникает желание анала в пассивной роли?
О_о, неееет. А такое что, бывает?? Чтоб именно от запоров анала захотелось??

Цитата:
Или это "теоретический" вопрос о том, что же делать если нужен анал но есть запор?
Да, теперь Вы правильно поняли)) Вопрос именно об этом.

Цитата:
Понял, спасибо!
СОбственно я так же предположил, но волновался - вдруг это все же не байкеры местные.
Ну ,хорошие люди, невысокие, добрые, открытые,..
Красавчик, который первым едет, на кого то похож, чертами лица он мне кого то напоминает, никак не вспомню кого...

Сейчас вот залез в Гугл, поискать фото филиппинских гей*-парадов... Нашел только фото парада филиппинских ЛГБТ** в Лондоне. Я просто не особо осведомлен, как на Филиппинах с правами ЛГБТ**...

Но филиппинские геи* предпочитают проводить парады в Лондоне

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Цитата:
Ок, спасибо. То есть больше _идентификация_ себя с _такими_ парнями (не вообще со всякими парнями!!), чем чистое сексуальное возбуждение на эту картинку?
А уже идентифицировав себя - позволяете себе возбуждаться?
Примерно так?
Ну как то так))

Цитата:
Мне тоже туда хочется, может быть и не так сильно - но вполне 🙂 Смотрел в 3Д фильм о Бали любительский, снятый коллегой по видеолюбительству - интересно было.
Ясно... А где и когда Вы видели пробеги в таких костюмах?? Как раз в том фильме? Или где то еще?

Wilbur (15.01.2014, 13:46) писал:
Цитата:
Именно когда запор - возникает желание анала в пассивной роли?
О_о, неееет. А такое что, бывает?? Чтоб именно от запоров анала захотелось??
Бывает, коненоч. Раздражение кишки, многие воспринимают как потребность в стимуляции. Не все, разумеется 🙂

Цитата:
Цитата:
Или это "теоретический" вопрос о том, что же делать если нужен анал но есть запор?
Да, теперь Вы правильно поняли)) Вопрос именно об этом.
Ответил вроде - сделать клизму. Или несколько, по гигиеническим потребности обоих партнёров.

Цитата:
Цитата:
Понял, спасибо!
СОбственно я так же предположил, но волновался - вдруг это все же не байкеры местные.
Ну ,хорошие люди, невысокие, добрые, открытые,..
Красавчик, который первым едет, на кого то похож, чертами лица он мне кого то напоминает, никак не вспомню кого...

Сейчас вот залез в Гугл, поискать фото филиппинских гей*-парадов... Нашел только фото парада филиппинских ЛГБТ** в Лондоне. Я просто не особо осведомлен, как на Филиппинах с правами ЛГБТ**...

Но филиппинские геи* предпочитают проводить парады в Лондоне
И почему-то не в повязках или в накидках...

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Цитата:
Ок, спасибо. То есть больше _идентификация_ себя с _такими_ парнями (не вообще со всякими парнями!!), чем чистое сексуальное возбуждение на эту картинку?
А уже идентифицировав себя - позволяете себе возбуждаться?
Примерно так?
Цитата:
Ок, понял, спасибо!

Цитата:
Мне тоже туда хочется, может быть и не так сильно - но вполне 🙂 Смотрел в 3Д фильм о Бали любительский, снятый коллегой по видеолюбительству - интересно было.
Цитата:
Ясно... А где и когда Вы видели пробеги в таких костюмах?? Как раз в том фильме? Или где то еще?
В том фильме много мотоциклистов, в том числе вроде бы и в подобных одеждах. Но там больше музеев и обезян всяких 🙂 Снимавший показывал эффекты 3Д собственно плюс к экскурсии.

Цитата:
Ответил вроде - сделать клизму. Или несколько, по гигиеническим потребности обоих партнёров.
То есть по мурзиковской ссылке писали о противопоказаниях-имели в виду именно это? А я уж думал, что то другое... Ну если так-то это еще хорошо.

Цитата:
И почему-то не в повязках или в накидках...
гей*-парад гей*-параду рознь. Может быть это их первый гей*-парад, вот они пока так скромненько проводят. А когда проводят не в первый раз, как например американцы в Сан-Диего -то уже смелеют. Помните этого паренька, который героем статьи стал?

<div align="center">
</div>

Еще в костюмах Бэтмена бывает... Нравится мне такая креативность))

<div align="center">
</div>

Док, а как Вы считаете, вот американские геи* в плане отношения к мечтателям среди ЛГБТ**, которые мечтают о Геракле там, Ахиллесе, Персее, там наверное к этому не такое плохое отношение, как у российских геев*... Наверное тоже специфика менталитета. Можно вывезти гея из раши, но вот как рашу вывести из гея??

Цитата:
В том фильме много мотоциклистов, в том числе вроде бы и в подобных одеждах. Но там больше музеев и обезян всяких 🙂 Снимавший показывал эффекты 3Д собственно плюс к экскурсии.
Кроме того фильма, нигде не видели?

У меня тут такая забавная фантазия появилась...

Типа этот сверчок ( из Пиноккио, который любил говорить о себе, что он голос совести Пиноккио ) на руке Геракла гомофоб, сверчок решил и Геракла жизни поучить и у него вырвалось в адрес Геракла гомофобское ругательство, Геракл так смотрит на него, типа "Раздавлю!" как будто сейчас сверчка раздавит в своих сильных руках. И все вокруг так замерли в ожидании, раздавит Геракл сверчка или нет...

<div align="center">
</div>

Не повезло сверчку.

Последнее редактирование:
Wilbur (15.01.2014, 18:25) писал:
У меня тут такая забавная фантазия появилась...

Типа этот сверчок ( из Пиноккио, который любил говорить о себе, что он голос совести Пиноккио ) на руке Геракла гомофоб, сверчок решил и Геракла жизни поучить и у него вырвалось в адрес Геракла гомофобское ругательство, Геракл так смотрит на него, типа "Раздавлю!" как будто сейчас сверчка раздавит в своих сильных руках. И все вокруг так замерли в ожидании, раздавит Геракл сверчка или нет...

<div align="center">
</div>

Не повезло сверчку.
Наоброт, повезло, что Геракл сильный и поэтому - добрый. Да, он легко может раздавить...но именно поэтому не пользуется сильной против слабых. Даже глупеньких сверчков 🙂

Цитата:
Наоброт, повезло, что Геракл сильный и поэтому - добрый. Да, он легко может раздавить...но именно поэтому не пользуется сильной против слабых. Даже глупеньких сверчков 🙂
Пожалуй так, Док Мне так нравятся Ваши предположения о поведении сильного доброго Геракла))

Wilbur (15.01.2014, 20:20) писал:
Цитата:
Пожалуй так, Док Мне так нравятся Ваши предположения о поведении сильного доброго Геракла))
Я исхожу из образа на картинке, ну и вообщше из образща героя..
Вопить, кричать, топать ногами, давить соратников под горячую руку склонны лишь отрицательные персонажи 🙂
А Геракл резко положительный. Сила его - тоже его атрибут. И улыбка не злобная, имхо.
Доброй ночи!

Цитата:
Вопить, кричать, топать ногами, давить соратников под горячую руку склонны лишь отрицательные персонажи 🙂
А Геракл резко положительный. Сила его - тоже его атрибут. И улыбка не злобная, имхо.
Да, наверное. Припугнуть может, а давить так сразу не будет

Не так ли?

Док, Вы не против если я сюда продублирую? Хочу, чтоб тут весь этот контент тоже был))

Цитата:
Хм, если вспомнить реакцию на эрекцию у приматов - то можно сильно подумать над этой эрекцией 🙂
Воспомните пожалуйста - это была первая эрекция, или? Я не соображу, не помню - а искать по теме сейчас не смогу.
Или она произошла в компании. в пристутствии,..?
ОПишите подробно условия, ладно?
Я был дома один, хотелось что нибудь почитать, стал искать в стопе газет, нашел какую то малотиражную газетку, стал листать сидя в кресле, и обнаружил там картиночку изображение Спартака. Прочитал историческую статью про Спартака, смотрю на картинку и чувствую что не могу оторваться. Началось возбуждение, мне процесс эрекции сразу показался весьма приятным, ну а дальше все как то само собой пошло... Даже не помню откуда я узнал, что нужно делать для самоудовлетворения, само собой получилось наверное. Но вот по завершении, когда пошло семяизвержение-было так приятно, от удовольствия даже глаза зажмурил, в голове почувствовалось какое то крайне необычная напряженность, но это была очень приятная напряженность, таких приятных ощущений я до этого не испытывал ни разу, ни от чего.

Увы, то изображение Спартака, та статья у меня не сохранились.

Спустя несколько лет я нашел в Сети весьма похожее по дрдожественному стилю изображение. Правда не Спартака, а Царя Леонида. Но очень похож по стилю.

<div align="center">
</div>

Но это еще не все. Еше у меня есть книга о Истории Древнего Мира, мне ее мать купила когда мне 7 лет было. И там есть иллюстрация с изображением по видимому спартанского воина. Вот этот воин меня тоже всегда очень возбуждал. Онанировал на эту иллюстрацию много лет, и сейчас иногда так делаю.

Я сейчас эту иллюстрацию сфотографировал и немного обработал в сайте-фоторедакторе. В общем вот он, этот воин, моя первая гомосексуальная любовь к не совсем реальному в настоящий момент человеку. Это уже потом были влюбленность в Геракла, Зевса, Ахиллеса, Персея... Первыми были Спартак и вот этот воин:

<div align="center">
</div>

Кстати, Док, что скажете про этого спартанского воина? Он мне кажется таким маскулинным, прям воплощением мужественности, я его до сих пор люблю... Конечно не сравнится с Гераклом, но все равно классный. И царь Леонид тоже такой мужественный, такой классный)) И Геракл, которого можно представить их лидером. Три друга-воина, Геракл, Леонид и этот, имхо, юный спартанец. Классная команда. Они все мои самые любимые мужчины)) Хоть и не совсем реальные.

Цитата:
Воин крайний, почему-то похож на бравого солдата Швейка 🙂
Схожий типаж, имхо 🙂
Хмм... Может быть. Про солдата Швейку сказать не могу, а вот про воина на картинке, когда смотришь, создается впечатление, что он опытный, смелый, умный, добрый, уверенный в себе, готовый защищать и друзей-воинов и наверное возлюбленного другого воина, того же Леонида например.

Цитата:
Вот и интересно, отчего на него возбуждение.. Помните в каких случаях у приматов эрекция на самцов появляется?
Когда потенциал эрегирующшего выше чем у противника, на кого эрекция..
Хмм... У Патрокла наверняка была эрекция при любви с Ахиллесом, у Иолая была эрекция при любви с Гераклом... Интересно какая была бы реакция, если бы кто то вдруг выдвинул версию, что Патрокл считает себя более крутым воином чем Ахилл, а Иолай считает себя сильнее Геракла... Как думаете?

Как то такие намеки на особо монтируются например с возбуждением на Геракла, так как человека сильнее чем Геракл на Земле не было и нет.

В Википедии можно найти информацию, что в древних источниках можно найти инфу о том, что Геракл любил Эврисфея. Того самого царя, который посылал Геракла на подвиги, а сам панически боялся мести со стороны Геракла. И тут интересный вопрос, если между Гераклом и Эврисфеем что то было- кто из них был в активной роли? С одной стороны Эврисфей- царь, а Геракл у него в услужении, и вроде как царь рангом выше, а значит царю и быть активным, с другой стороны Эврисфей- слабый и пугливый, а Геракл- сильнейший на Земле, так что Эврисфей вряд ли бы осмелился предложить Гераклу пассивную роль

Так что правила приматов на Хомо Сапиенс не всегда работают, хотя конечно и такое встречается, и геи* что побрутальнее частенько на сайтах гей*-знакомств указывают у себя активную роль.

Кстати, очень любопытная фантазия насчет пары того воина с картинки с Царем Леонидом. ИМХО, Леонид себе в команду набирал как раз таких как на картинке.

Кстати, цвет костюма у воина на картинке думаю тоже не случаен. В Спарте такие яркие хитоны разрешалось носить только лучшим, элитным воинам, так что на картинке не просто спартанец, но лучший из лучших, возможно приближенный к Царю. И вполне возможно что к Леониду.

---------------------------------------------------------------------------

Я тут видео нашел... Такие драматичные.

Тарзан влюбился в Принца Эрика, но узнал что Эрик с Ариэль. Его это очень расстроило. Эрик тоже влюбился в Тарзана. Эрик уезжает в город к Ариэль, чтоб объявить ей о расставании. Он расстается с Ариэль. Тем временем Тарзан решает типа "так не доставайся же ты никому", находит ружье направляется в город к Эрику. Эрик выходит на балкон, и видит что туда забрался Тарзан с ружьем. Эрик не успевает ничего сказать, Тарзан стреляет в Эрика и Эрик умирает. Тарзан возращается к Джейн, он с ней прыгает по веткам, но уже не счастлив и не может забыть Эрика.

Это я там комментари перевел и из него понял. Вот это видео

Есть еще видео, где Тарзан и Джон Смит влюбляются друг в друга, но Джона убивают. Тарзан грустит

И более веселое видео, где Тарзан преследует Аладдина

Клевое видео про счастливую пару: Геракла и Аладдина

Геракл встречает Эрика))

Геракл и Джим

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном?

Спасибо за рассказ и фото-видео-иллюстрации, теперь понятнее.
Проглядел пока бегло, скорее всего завтра уже получится подробнее. Но один из подкастов, ближайших - будет как раз на тему эксгибиционизма и его вариантов 🙂
Для Вас, в общем, прежде всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху