Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попытка - есть. Я пока держусь 🙂Док, а как Вы считаете, у меня с Вами есть слияние? Чтением темы Дантеса навеяло...
Видимо бросили в ящик извещение.Неудачная попытка вручения
Хм... Первый раз такая надпись. Когда из магазинов присылают-такое не пишут. Как думаете, новые правила чтоль на почте?Пробежался, хорошо 🙂
Бегал один, с Данте просто поговорили.
Кстати..трекование говорит
Цитата:
Неудачная попытка вручения
Видимо бросили в ящик извещение.
Хм, поясните плиз.Док, я все таки гей*. Меня очень возбуждают вот эти филиппинцы в их открытых костюмах... Я тоже себе такой костюмчик хочу.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Что скажете, Док??
Это не гей*-парад, это мото-пробег в национальных костюмах, там все в таких ходили до того, как с европейцами несколько столетий назад познакомились.Это _точно_ парад филлипинских геев*?
Я вроде видел таких же ребят просто на улицах на фото-видео..
Вариант второй. Одного секса будет недостаточно.Тогда может быть Вы скорее ощутили себя филлипинцем, ощутили что-то общее с этими ребятами? Версию реинкарнации помните ,кстати?
Уточняем.
Два образа.
Первый - подходит к этим ребятам из местного филлипинского мотоклуба парень в джинсе и говорит через переводчика "Я хочу к вам, хочу вас всех иметь!"
Второй - подходит к тем же ребятам парень в такой же накидке и с велосипедом хоть рядом и пусть на ломаном, но понятном им языке говорит "я хочу быть таким же как вы, возьмите меня к себе!"
А желание то же самое- к набедренным повязкам и к обществу где их носят.Я не говорю и не спрашиваю о вероятных реакциях парней 🙂
Просто - какой вариант ближе к Вам лично, если не вешать на себя "политические" ярлыки?
Политические это - "я гей* и никто другой мне не нужен" или "я гетеро-натурал и всякие **расы меня не возбуждают!"
Таких ярлыков не надо, мы просто проверяем Ваши желания , собственно.
Понял, спасибо!Цитата:Это не гей*-парад, это мото-пробег в национальных костюмах, там все в таких ходили до того, как с европейцами несколько столетий назад познакомились..Это _точно_ парад филлипинских геев*?
Я вроде видел таких же ребят просто на улицах на фото-видео..
Ок, спасибо. То есть больше _идентификация_ себя с _такими_ парнями (не вообще со всякими парнями!!), чем чистое сексуальное возбуждение на эту картинку?Цитата:Вариант второй. Одного секса будет недостаточно.Тогда может быть Вы скорее ощутили себя филлипинцем, ощутили что-то общее с этими ребятами? Версию реинкарнации помните ,кстати?
Уточняем.
Два образа.
Первый - подходит к этим ребятам из местного филлипинского мотоклуба парень в джинсе и говорит через переводчика "Я хочу к вам, хочу вас всех иметь!"
Второй - подходит к тем же ребятам парень в такой же накидке и с велосипедом хоть рядом и пусть на ломаном, но понятном им языке говорит "я хочу быть таким же как вы, возьмите меня к себе!"
Цитата:Я не говорю и не спрашиваю о вероятных реакциях парней 🙂
Просто - какой вариант ближе к Вам лично, если не вешать на себя "политические" ярлыки?
Политические это - "я гей* и никто другой мне не нужен" или "я гетеро-натурал и всякие **расы меня не возбуждают!"
Таких ярлыков не надо, мы просто проверяем Ваши желания , собственно.
Понял, тогда пойдёт 🙂А желание то же самое- к набедренным повязкам и к обществу где их носят.
Подробнее поясните плиз.Док, вопрос не по теме сообщения: Что делать если при запоре хочется анального секса в пассивной роли? Клизму делать? Или воздерживаться? Я Вам вроде где то писал об этом, только не помню где именно..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.