Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря какие родители... даже не знаю, проводились ли такие исследованияДок, завтра стоит ждать развернутого ответа на большие сообщения? как считаете?
Проводились, натурные испытания 🙂Wilbur (13.01.2014, 23:17) писал:смотря какие родители... даже не знаю, проводились ли такие исследованияДок, завтра стоит ждать развернутого ответа на большие сообщения? как считаете?
Сначала сами немножко продвинуться должны, к поинманию. Чтобы я не подсказывал, не намекал - а мог прямо вещи своими именами называть. В частности - вопрос с Гераклом и капустой-помидорами пока открыт. Но Вы его решите, точно 🙂Док, еще вопрос: Как Вы считаете, по моей ситуации можно подкаст записать? Или информации очень мало? Это не заказ на подкаст, просто интересно достаточно ли у Вас информации?
Ну осмотр невролога может через какое то время и получится. А вот организовать Вам разговор с моими родителями-я просто не представляю. Да и потом, если даже Вы будете с ними говорить они вряд ли будут честны. Они мне то частенько врут, просто по разным мелочам, а незнакомому человеку они с три короба наврут, лишь бы имидж себе не испортить.Мне информации...с одной стороны достаточно, положение в целом ясно вроде. С другой- для полноценного анализа - надо повторюсь и невролога осмотр и Вашу семью смотреть разговаривать, для точного выявления всех взаимосвязей. Потому что пока есть варианты, неоднозначные. Открытия Вашего же нет пока, как и у человека в подкасте, так?
Тут такое дело..Цитата:Ну осмотр невролога может через какое то время и получится. А вот организовать Вам разговор с моими родителями-я просто не представляю. Да и потом, если даже Вы будете с ними говорить они вряд ли будут честны. Они мне то частенько врут, просто по разным мелочам, а незнакомому человеку они с три короба наврут, лишь бы имидж себе не испортить.Мне информации...с одной стороны достаточно, положение в целом ясно вроде. С другой- для полноценного анализа - надо повторюсь и невролога осмотр и Вашу семью смотреть разговаривать, для точного выявления всех взаимосвязей. Потому что пока есть варианты, неоднозначные. Открытия Вашего же нет пока, как и у человека в подкасте, так?
Может врет, может забыла..люди это могут..типа грехи юности вспоминать. Не было грехов, и все тут.Когда мне было 18, я пытался с матерью обсудить тот инцидент в детстве, когда она меня чуть в детдом не сдала. Она сказала, что ничего не помнит... Вы представляете, она не помнит! А я замечательно помню...
Вот, сценарий, патологический - описали хорошо, спасибо.Вчера вот у меня аппетита не было, отказался есть, и бабушка тут же матери обо мне выпалила "вот ведь какое дро выросло". Когда я обиделся-бабушка сначала сказала, что это она будет обижаться, что я ничего не ем, а потом через полчаса стала делать вид что ничего не было... Как обычно в общем. Поскандалили, и ни тебе извинений,
ничего, просто прикидываемся что ничего не было...
Две вещи..Так что же Вы ждете от этого разговора, Док?
Обычное открытие, Ваша личность, прежде всего 🙂И какое открытие должно быть? В каком плане открытие?
Да, все такТут такое дело..
Семья - это система, устойчивая, несмотря на явную неприязнь в ней..
И вытаскивать из болезни например, одного члена семьи непросто, в реале. Остальная часть будет его возвращать, типа на законное место..
Ну да, ошибки легче забытьМожет врет, может забыла..люди это могут..типа грехи юности вспоминать. Не было грехов, и все тут.
Хм... Скорее всего.Вот, сценарий, патологический - описали хорошо, спасибо.
Предположим, что Ваш собственный сын, лет трех, отказывается есть приготовленное Вашей обожаемой Мэлоди 🙂
Как ему скажете, как будете реагировать?
Сначала без особой любви к..отпрыску, а зщатем с любовью к любимому сынуле?
Ммм... Кроме фильма с таким названием ничего не припоминаю. А что за методы?Две вещи..
Реал увидеть, со стороны, беспристрастно. И ..встать на стороне слабых, разумеется 🙂
Видели старую сценку Райкина "Волшебная сила искусства" ?
Есть и другие, но схожие подходы..
И что для этого нужно описать?Обычное открытие, Ваша личность, прежде всего 🙂
Поэтому Витакер, ну и другие, включая меня - предпочитают работать именно с цельной системой, с семьей. Использовать имеющийся там ресурс на благо, но не на ..поддержание гомеостаза любой ценой.Цитата:Да, все такТут такое дело..
Семья - это система, устойчивая, несмотря на явную неприязнь в ней..
И вытаскивать из болезни например, одного члена семьи непросто, в реале. Остальная часть будет его возвращать, типа на законное место..
Цитата:Может врет, может забыла..люди это могут..типа грехи юности вспоминать. Не было грехов, и все тут.
Уточню...кажется, что легче.Ну да, ошибки легче забыть
Цитата:Вот, сценарий, патологический - описали хорошо, спасибо.
Предположим, что Ваш собственный сын, лет трех, отказывается есть приготовленное Вашей обожаемой Мэлоди 🙂
Как ему скажете, как будете реагировать?
Сначала без особой любви к..отпрыску, а затем с любовью к любимому сынуле?
Ок, если можно процитируйте себя, плиз, не особо шлифуя предложения. Дома же дело происходит, и случается подобное, в обшем..Хм... Скорее всего.
Цитата:Две вещи..
Реал увидеть, со стороны, беспристрастно. И ..встать на стороне слабых, разумеется 🙂
Видели старую сценку Райкина "Волшебная сила искусства" ?
Есть и другие, но схожие подходы..
Возможно и фильм. Где актер приходит в гости к старой учительнице..Ммм... Кроме фильма с таким названием ничего не припоминаю. А что за методы?
Цитата:Обычное открытие, Ваша личность, прежде всего 🙂
Себя без масок, так чтобы сами увидели.И что для этого нужно описать?
ЯсноПоэтому Витакер, ну и другие, включая меня - предпочитают работать именно с цельной системой, с семьей. Использовать имеющийся там ресурс на благо, но не на ..поддержание гомеостаза любой ценой.
ДаУточню...кажется, что легче.
Дети кстати забывают тоже легко. Только что был расстроен, обижен, но дали конфетку, улыбнулись, переключили внимание и уже обиды нет 🙂
А вот подростки помнят...долго и сильно.
Хмм... Насчет фразы не знаю. Наверное сначала попытаюсь выяснить в чем тут дело. Если нет аппетита, т.е. малыш кушать совсем не хочет-наверное стоит немного подождать и предложить снова, если же не нравится что то конкретное-наверное стоит предложить ему что то другое, что ему нравится. Просто некоторые блюда конкретному человеку могут категорически не нравится, вне зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.Ок, если можно процитируйте себя, плиз, не особо шлифуя предложения. Дома же дело происходит, и случается подобное, в обшем..
Можно "простонародно", но с эмоциями, ладно?
Сам фильм не смотрел, только в программе передач видел. Просто фраза "Волшебная сила искусства" используется так часто, что вот наверное она мне и запомнилась в качестве названия фильма.Возможно и фильм. Где актер приходит в гости к старой учительнице..
А где, на Ваш взгляд, я маски использую? Вдруг я сам этого не замечаю, как с манипулятивными вопросами, когда я не ставлю цели как то задеть, оно само собой выходит, потому что других формулировок не могу придумать.Себя без масок, так чтобы сами увидели.
Причем совсем без масок.
Имеете в виду тот описанный мною образ Геракла как гомосексуальной стороны и избитой им девушки как гетеросексуальной стороны?В частности - вопрос с Гераклом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.