У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сидели в кафешке, ждали пока джинсы подошьют 🙂 болтали, чай пили 🙂 мне попалась вкусная картошка, пирожное в смысле.

Уже едем в маршрутке, домой. Можно кофе выпить и отдознуть наконец 🙂

Отдохнуть, в смысле 🙂

Уил, один вопрос. Т.е. что я «высказал мнение», что не высказал, всё равно? Просто любопытненько?

Трудно высказать и не высказать все что на сердце у меня. 🙂

Спутник, в смысле "все равно"? Твое мнение очень интересно и обосновано, учитывая как часто у меня появляется и исчезает влечение к девушкам. Но сейчас то у меня полная гомосексуальность. А какую реакцию на твое мнение ты ждал? Интересно очень.

Уилбур новый термин придумал - "полная гомосексуальность" 🙂

Ха ха - Док надо нам тоже свою шкалу типо Кинси придумать - только с помидорами, капустой, картошкой и огурцами🙂 .

Последнее редактирование:
Wilbur (11.01.2014, 16:30) писал:
Дантес и что вызвало столько эмоций, что словами не описать?
Это из песни строчка 🙂 , просто слова Андрея похожи показались 🙂 . Не по смыслу а просто, напомнили мне вот эти строчки. Хотя и по смыслу можно даже как-то присобачить.

Dantes (11.01.2014, 16:30) писал:
Уилбур новый термин придумал - "полная гомосексуальность" 🙂

Ха ха - Док надо нам тоже свою шкалу типо Кинси придумать - только с помидорами, капустой, картошкой и огурцами🙂 .
Полнейшая помидора! 🙂
Или капуста, не помню уже 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху