Wilbur (11.01.2014, 00:27) писал:
А вот в плане отношений (интимных) преимущество есть: можно примерно ориентировать себя на что-либо, настраивать. Если не плыть по течению, разумеется. А то пока выглядит немного странно: "Ой, у меня попа зачесалась.. Почесал - понравилось. Всё, я точно гей*!", а потом: "Ой, у меня член зачесался. Почесал - понравилось. Всё, я натурал!"
Пока ты исходишь из своего негативного опыта общения - будут траблы, да..Цитата:А где тут преимущество?? Был бы опыт-я бы не заваливал форумы картинками да вопросами про анал, и на форуме, где Мурзик модератор, меня бы не считали троллем и нытиком. Пока от отсутствия опыта у меня одни проблемы.Док прав, ты пока не особо-то опытен, верно? Считай, что это - твоё преимущество сейчас
А вот в плане отношений (интимных) преимущество есть: можно примерно ориентировать себя на что-либо, настраивать. Если не плыть по течению, разумеется. А то пока выглядит немного странно: "Ой, у меня попа зачесалась.. Почесал - понравилось. Всё, я точно гей*!", а потом: "Ой, у меня член зачесался. Почесал - понравилось. Всё, я натурал!"