У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот мы сейчас с тобой здесь это обсуждаем а сообщения которые я Доку написал потом могут оказаться без ответа, потому что Док переключиться уже на тебя и твои вопросы и этот наш разговор. А у меня нету столько наглости как у тебя, чтобы писать - Док ответьте на сообщение номер ...... .

Wilbur (12.01.2014, 21:03) писал:
Док, а почему Дантесово сообщение про наглость тут?
Ну, он же Вам писал, и далее тоже - ваша с ним переписка пара сообщений. Не совсем флейм.
В данном случае - обсуждение особенности Вашей личности. Не вариации сексуального влечения - а особенности в коммуникации.

Ладно, тогда пусть будет тут)) Только важно, чтоб Вы не потеряли моих сообщений больших и подкаст про радикал-феминизм и его распространенность записать не забыли.

Wilbur (12.01.2014, 21:10) писал:
Ладно, тогда пусть будет тут)) Только важно, чтоб Вы не потеряли моих сообщений больших и подкаст про радикал-феминизм и его распространенность записать не забыли.
Важно, конечно.
Следующий наметил по истории от Кирилла, а затем можно про радикализм-феминизм.

Надеюсь 🙂
Если не будет чего-то чрезвычайного например в городе 🙂 Я же немножко МЧСовец 🙂

Примерно с таким размером груди как у девушки на этой картинке я в своих фантазиях представляю себе Ариэль в своих фантазиях. Ну и эта девушка мне тоже нравится, если смотреть полностью, а не по деталям внешности)) Такая соблазнит хоть Аладдина, хоть Геракла, и пожалуй даже у Питера Пэна встанет)))

<div align="center">
</div>

И одежды минимум, что тоже плюс.

Последнее редактирование:
Кому то с этой британской девочкой очень повезет... Жаль что не мне Я бы хотел с такой красавицей быть в отношениях.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху