Wilbur
Well-Known Member
Док, Спутник, Вы оказались правы. Да, гетеросексуальность вернулась! Меня вновь девушки возбуждают, и сейчас, фраза так понравившаяся Дантесу, полная гетеросексуальность. Такие дела.
Кстати, есть у меня несколько фотографий девушки, с которой я бы хотел отношения построить. Это очередные фотографии девочки-воина из сериала Грозовые камни.
Кстати, Док, рекомендую Вам посмотреть сериал. Вы же любите фантастику? Вам должно понравится))
Фотографировал я с телевизора, так что не обижайтесь на плохое качество. Когда фотографируешь телефоном с телевизора качество такое постоянно.
Вот, что нафотографировал:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Док, Спутник, все таки очень хочется знать Ваше мнение: как Вы считаете, у меня получится такую найти?? Док, и на Ваш взгляд, каковы шансы познакомится по Сети скажем с канадкой или американкой, или австралийкой для такого как я?? Очень жду Вашего ответа
И кстати, перенесите пожалуйста вот эту переписку про Апельсина с Помидором куда нибудь еще, куда захотите, а то в этой теме как то выглядит как флуд. ОК, Док?
Цитата:
Кстати, Док, обратите внимание: вот эта ситуация- неплохая, на мой взгляд, иллюстрация того, о чем я Вам писал, когда я не могу понять, какой реакции от меня ждут, когда человек явно ждет от меня одну реакцию, а получает совершенно другую. Вот в данном случае, мне не особо понятно, какой реакции Спутник от меня ждет.
Любопытненько, Док, не так ли?
Цитата:
Цитата:
Док, что скажете обо всем вышенаписанном??
Кстати, есть у меня несколько фотографий девушки, с которой я бы хотел отношения построить. Это очередные фотографии девочки-воина из сериала Грозовые камни.
Кстати, Док, рекомендую Вам посмотреть сериал. Вы же любите фантастику? Вам должно понравится))
Фотографировал я с телевизора, так что не обижайтесь на плохое качество. Когда фотографируешь телефоном с телевизора качество такое постоянно.
Вот, что нафотографировал:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Док, Спутник, все таки очень хочется знать Ваше мнение: как Вы считаете, у меня получится такую найти?? Док, и на Ваш взгляд, каковы шансы познакомится по Сети скажем с канадкой или американкой, или австралийкой для такого как я?? Очень жду Вашего ответа
И кстати, перенесите пожалуйста вот эту переписку про Апельсина с Помидором куда нибудь еще, куда захотите, а то в этой теме как то выглядит как флуд. ОК, Док?
Цитата:
Ну я пока ни в чем не уверен. Мы же с тобой не эксперты, так? Это "любопытненько" значит, что твое мнение интересно. А опять же, какого ответа ты ждал?Я не про это. Я про аутичность. Я вчера попытался показать, что об этом можно не особо беспокоиться. и это многое меняет. А для тебя эта информация — просто любопытненько.
Кстати, Док, обратите внимание: вот эта ситуация- неплохая, на мой взгляд, иллюстрация того, о чем я Вам писал, когда я не могу понять, какой реакции от меня ждут, когда человек явно ждет от меня одну реакцию, а получает совершенно другую. Вот в данном случае, мне не особо понятно, какой реакции Спутник от меня ждет.
Любопытненько, Док, не так ли?
Цитата:
Только этот трэшак давай в другой теме придумывать, согласен?))Это ж скока трэшака на эту тему можно придумать
Цитата:
Рад, что тебе понравилось, Дантес))Уилбур новый термин придумал - "полная гомосексуальность" 🙂
Док, что скажете обо всем вышенаписанном??