У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я просто разрываюсь в желаниях! 🙂
Если серьезно, то это картика политическая, и с ней успеется. А вот анализ истории, которую процитировал Кирилл - достаточно срочная и наглядная, ну и ответит сразу многим.
Так что выставлю приоритеты 🙂
Может сделать один большой подкаст и поместить в него все 3 темы??

Wilbur (11.01.2014, 14:10) писал:
Цитата:
Я просто разрываюсь в желаниях! 🙂
Если серьезно, то это картика политическая, и с ней успеется. А вот анализ истории, которую процитировал Кирилл - достаточно срочная и наглядная, ну и ответит сразу многим.
Так что выставлю приоритеты 🙂
Может сделать один большой подкаст и поместить в него все 3 темы??
Первое, чем больше тем дольше. А хочется же поскорее, верно?
Ну и второе, темы разные. Анал и вариации влечения - это очень разные вещи.

Wilbur (11.01.2014, 14:13) писал:
Цитата:
Ты старая выжившая из ума мертвая др - прочь из моей головы со своими подозрениями, со своим беспокойством, ненавистью, не любовью.
Это шедевр!
Поясните, плиз, подробно если можно.
Я не смеюсь, просто хочется понять Вашу реакцию.

Цитата:
Фраза очень необычная, оригинальная... Так говорят в боевиках или в трэш-комедиях))

Цитата:
Сколько времени уйдет на запись трех подкастов, как думаете?

Wilbur (11.01.2014, 14:25) писал:
Цитата:
Фраза очень необычная, оригинальная... Так говорят в боевиках или в трэш-комедиях))

Цитата:
Сколько времени уйдет на запись трех подкастов, как думаете?
На один обычно должно уходить недели две, но я уложусь быстрее ..надеюсь.
Я еще не отработал всю технику..неопытный 🙂
С фразой понял, спасибо.

Цитата:
На один обычно должно уходить недели две, но я уложусь быстрее ..надеюсь.
Я еще не отработал всю технику..неопытный 🙂
А какая тема сложнее: тема Кирилла или моя тема? Не в смысле приоритетности, а именно по сложности?

У Кирилла можно просто отвечать голосом, с минимумом иллюстраций. Скриншоты просто сгодятся. А у Вас надо делать заново правую частькартинки. Может и не слишком долго, но..не уверен, я же неопытный 🙂
А темы обе интересные, конкурирующие 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху