У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, удалите отсюда № 1527. А то Дантесов возглас "Это моя тема" здесь плохо смотрится.

Wilbur (11.01.2014, 00:11) писал:
Док, удалите отсюда № 1527. А то Дантесов возглас "Это моя тема" здесь плохо смотрится.
Ок. Согласен.

Цитата:
Я говорю, что вопрос о коммуникации и мировоззрении первичнее и более первоочередной, чем сексуальность.
Имхо, разумеется.
Просто Вы не знаете ни мужчин ни женщин, ни геев* ни гетеро, ни России ни Канады..
На практике, вблизи в смысле.

Повторюсь, Ваше окружение не является эталоном гетеро-семьи, на мой взгляд.
Так. И что с этим делать?

Только надеюсь Вы учли, что с моим типажом найти женщину намного труднее, чем найти гея. Если канадского или американского гея увлеченного набедренными повязками еще можно найти если постараться, то вот с поиском американской девушки увлеченной набедренными повязками будет намного труднее. Если гея в набедренной повязке Гугл еще может найти, то девушка в набедренной повязке-настолько редкий "экземпляр" что даже Гугл таких не знает.

Последнее редактирование:
Так - поясните, пожалуйста.

Цитата:
Я имел в виду, надеюсь Вы учли, что с моим типажом найти женщину намного труднее, чем найти гея. Если канадского или американского гея увлеченного набедренными повязками еще можно найти если постараться, то вот с поиском американской девушки увлеченной набедренными повязками будет намного труднее. Если гея в набедренной повязке Гугл еще может найти, то девушка в набедренной повязке-настолько редкий "экземпляр" что даже Гугл таких не знает.

Wilbur (11.01.2014, 00:19) писал:
Цитата:
Я имел в виду, надеюсь Вы учли, что с моим типажом найти женщину намного труднее, чем найти гея. Если канадского или американского гея увлеченного набедренными повязками еще можно найти если постараться, то вот с поиском американской девушки увлеченной набедренными повязками будет намного труднее. Если гея в набедренной повязке Гугл еще может найти, то девушка в набедренной повязке-настолько редкий "экземпляр" что даже Гугл таких не знает.
Просто пока не думай об этом. Труднее, не труднее... У каждого ведь свой типаж, своя жизнь. И эта жизнь иногда делает крутые виражи. Поэтому не придумывай за самого себя заранее. Док прав, ты пока не особо-то опытен, верно? Считай, что это - твоё преимущество сейчас

Цитата:
Док прав, ты пока не особо-то опытен, верно? Считай, что это - твоё преимущество сейчас
А где тут преимущество?? Был бы опыт-я бы не заваливал форумы картинками да вопросами про анал, и на форуме, где Мурзик модератор, меня бы не считали троллем и нытиком. Пока от отсутствия опыта у меня одни проблемы.

Опыт - какой именно?
Опыт общения с людьми вообще, с геями, с натуристами, с любитеялми анала,...?
Уточните плиз.

Цитата:
Опыт - какой именно?
Опыт общения с людьми вообще, с геями, с натуристами, с любитеялми анала,...?
Сексуальный опыт... А чтоб достичь сексуального опыта-сперва нужно продемонстрировать опыт общения с людьми, и с геями, и с натуристами, а чтоб получить так волнующий меня опыт анала-так просто необходим опыт общения с любителями анала.

Конечно получить сексуальный опыт, не имея опыта общения с людьми можно, вот только такой вид опыта называется Изнасилование и карается по закону.

Последнее редактирование:
Wilbur (11.01.2014, 00:19) писал:
Цитата:
Учитываю, разумеется. Повторюсь, без учета типажа Вы найдете не того гея 🙂
Ну и гугл точно знает о подобных девушках, более того девушки в искомых шортиках бегают летом в 50 метрах от моего дома 🙂
Даже без гугла, живые и веселые.
Картинки - это не девушки..
И давайте различим девушек или юношей с фанатичным интересом, от тех кто этим интересуется..гармонично, скажем так.
Подчеркну, что мои слова не являются призывом Вам преодолевать гс 🙂 ну или педофилию, скажем. Ни в коем случае 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху