У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, может быть весьма интересно и с пометками 18+ т.к. тема гомосексуальности не может остаться не раскрытой. Не так ли, Док?))

Наоборот 🙂
Если речь идёт о мальчишках, то получится 12+ - не более. Малыш и Карлсон, Рыцари - из той же оперы, собственно. Только все они меркнут перед ужасом нового сериала! 🙂

Цитата:
Если речь идёт о мальчишках, то получится 12+ - не более. Малыш и Карлсон, Рыцари - из той же оперы, собственно. Только все они меркнут перед ужасом нового сериала! 🙂
Триллер с эротическим уклоном-12+? Это интересно, хехехе))))

Именно 🙂
Прочитали Рыцарей ведь?
Там есть и секс, описание сексуальных сцен и обсуждение вопросов секса. И любовная история, между прочим - сквозит в этом произведении..Но запрещать подросткам читать такую книжку...
Сделать знак 40+ можно конечно...но глупо, имхо 🙂

Цитата:
Именно 🙂
Прочитали Рыцарей ведь?
Там есть и секс, описание сексуальных сцен и обсуждение вопросов секса. И любовная история, между прочим - сквозит в этом произведении..Но запрещать подросткам читать такую книжку...
Надо радоваться, что тетям из роскомнадзора, которые бы с радостью и на статую царя Давида трусы надели, а статую Геракла бы вообще в деловой костюм нарядили, не попала в руки книжка про Рыцарей, а то бы сейчас была еще одна тема для обсуждения с маркировкой рассказов.

Мне вот тоже кажется, что мое пропадающее последнее время влечение связано с этими попытками что то изменить в ориентации... Не стоит ее менять, а то есть риск совсем влечение потерять. Это мое ИМХО.

Wilbur (10.01.2014, 23:32) писал:
Мне вот тоже кажется, что мое пропадающее последнее время влечение связано с этими попытками что то изменить в ориентации... Не стоит ее менять, а то есть риск совсем влечение потерять. Это мое ИМХО.
Конечно не стоит 🙂
Вам по крайней мере точно.
Повторюсь, давайте сначала разберемся в том кто Вы, а затем уже со всякими сексуальностями 🙂
В смысле - аутисту например не так важно кто он, все равно ему пару найти весьма непросто. А если не аутист - тогда и всанет вопрос..
Ну и ..тут если не возражаете - будем обсуждать историю того, кто описан, чья тут история. Хорошо?

Цитата:
Ну и ..тут если не возражаете - будем обсуждать историю того, кто описан, чья тут история. Хорошо?
Я просто пишу туда, где наиболее вероятно ответ получить. А в тему педофилии Вы заходите явно реже, чем в остальные темы. Если бы я это написал в тему педофилии-Вы бы наверняка только завтра решили туда отвечать. А так вижу Ваш ответ спустя несколько минут. Даже сегодня, когда я написал сообщение сначала в тему педофилии, а потом продублировал его в Политике-Вы ответили именно в Политике, а в педофилии Вашего ответа так и не последовало. Вот я и пишу туда, где Вы более охотно отвечаете. Разве не логично, Док?))

Цитата:
В смысле - аутисту например не так важно кто он, все равно ему пару найти весьма непросто. А если не аутист - тогда и всанет вопрос..
Аутизм тоже разный бывает... Некоторые аутисты даже хотели бы прожить в одиночестве. Бывает что человеку вообще кроме воображаемых друзей никто не нужен, иногда это доходит до того, что человек перестает отличать воображаемых от реальных, но это уже не аутизм, а что то более тяжелое, насколько мне известно.

Видел передачу по National Geographic, я уже рассказывал о той передаче, про мужчину, который живет с куклами и считает, что реальные люди ему не нужны. У него официально диагностированный Аспергер.

Другие аутисты наоборот ищут к кому привязаться, и страдают если не находят. Но им действительно эмоциональная привязанность важнее сексуальных связей, так что там половая принадлежность почти не играет роли. Но когда физиология берет свое-в такие моменты и для аутистов становится важно, с кем сексуально контактировать. Где то в феврале 2013 видел на ТК Дождь передачу про гея-аутиста. Правда название не помню. Кстати, единственная передача про аутизм российского производства, которую я знаю. В основном об этом снимают или американцы, или британцы, или австралийцы.

Цитата:
Повторюсь, давайте сначала разберемся в том кто Вы, а затем уже со всякими сексуальностями 🙂
И с чего начать разбор? А то все планируем, а что нужно, чтоб начать разбирать? Может инфа какая? Или что?

Док, удалите отсюда № 1527. А то Дантесов возглас "Это моя тема" здесь плохо смотрится.

Цитата:
Тем более что Док дал понять, что с основной темой, т.е. сексуальностью ничего не понятно и обсуждать пока нечего
Неверно поняли.
Я говорю, что вопрос о коммуникации и мировоззрении первичнее и более первоочередной, чем сексуальность.
Имхо, разумеется.
Просто Вы не знаете ни мужчин ни женщин, ни геев* ни гетеро, ни России ни Канады..
На практике, вблизи в смысле.

Повторюсь, Ваше окружение не является эталоном гетеро-семьи, на мой взгляд.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху