Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что еще остается, если практики нет? Только теоретизировать. Ну а если вот гомосексуальность скажем у меня задержится еще на неопределенное время- то твоя позиция изменится? Тогда ты будешь считать что я определился между капустой, помидорами и картошкой?Вот потому что ты так не уверен в себе - поэтому ты и считаешь что ничего измениться не может, теоретизируешь.
Ну и это удобно - такая неопределенность - сегодня нравятся девочки, завтра - мальчики, послезавтра и девочки и мальчики.
Док, а что кстати с сайтом происходит? Я сейчас минуту не мог зайти, выдавалось что то типа "Невозможно отобразить страницу", хотя все остальные сайты нормально открывались...Да, загадка актуальна, по прежнему 🙂
Ничего, спешки нет.
А почему Вы так уверены в моей гетеросексуальности? Если запоры ни при чем-то что тогда при чем?А реальность такова, что Ваши запоры действительно не при чем 🙂
ДаРаз места достаточно - это хорошо 🙂
А я, ИМХО, могу быть и активным, и пассивным. Таких "уни" называют.Если коротко..когда человеку выгодно быть женщиной, ему сложно стать мужчиной. Когда выгодно быть пассивным геем - сложно стать например активным..
А какова реальность у меня?Я не могу сделать кому-то выгодность преодоления 🙂
Я могу лишь открыть глаза на реальность..
Хехехе))) Забавно, Дантес, ведь преодоление тоже можно мифом назвать))) С научной точки зрения, так у теории, что гомосексуальность врожденное свойство больше доказательств, а вот научных доказательств эффективности преодоления что то не наблюдается. Есть только единичные свидетельства, которые утверждают что им удалось. Но только проверить это очень проблематично, да видимо никто этим и не занимался.Чужое тебе представляется твоим, поэтому сложно взвесить и выбрать другое. Так как сам себя уже начинал считать геем, а геев* на форумах такими же как и ты. Они там все верят что гс это врожденное или что это навсегда, вот и ты за компанию с ними поддался этому мифу.
Работал и работаю над этим. Точнее мы вместе работаем. Док, а вот скажите, если есть запрет-то почему это влечение вообще появилось? Можно же с агрессией сравнить. Вот если есть запрет на агрессию физическую-то она и не проявляется, а проявляется лишь готовность делегировать это древнегреческому полу-Богу или просто парню, физически сильнее меня. Или это разных степеней запреты?Как же влечение к левушкам может быть силтнее, если запрет на это как был, так и есть? Вы же работали, ну и пока не собирались над этим работать, верно? Значит и запрет не ушел никуда 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.