У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (10.01.2014, 16:48) писал:
Цитата:
Чужое тебе представляется твоим, поэтому сложно взвесить и выбрать другое. Так как сам себя уже начинал считать геем, а геев* на форумах такими же как и ты. Они там все верят что гс это врожденное или что это навсегда, вот и ты за компанию с ними поддался этому мифу.
Хехехе))) Забавно, Дантес, ведь преодоление тоже можно мифом назвать))) С научной точки зрения, так у теории, что гомосексуальность врожденное свойство больше доказательств, а вот научных доказательств эффективности преодоления что то не наблюдается. Есть только единичные свидетельства, которые утверждают что им удалось. Но только проверить это очень проблематично, да видимо никто этим и не занимался.
Можно, но считай - какой миф более привекательный для масс - я гей* и все, тут ничего не поделать, или - я хочу быть гетеро и буду стараться, развиваться чтобы им стать. Имхо - первый вариант более привлекательный и поэтому все в основном туда и идут, плюс еще это сделали модным, и это поддерживается политикой - потому что удобно держать вот такую вот массу геев* - на которых в случае чего можно народный гнев перенаправить. Да и к тому же большинство геев* убеждено что это у них врожденное а значит и рыпаться не будут и искать помощи не будут, а будут только сильнее объединяться и сплачиваться. Еще и бороться с гомофобным обществом будут - а это крайне кому-то удобно - одно стадо баранов с другим стравливать и выходить самим сухими из воды. Народ ведь ищет виноватого, а не разбирается почему жить плохо. Скажет политик - плохо живем из-за геев* - ну и все, шапками будут тех закидывать. Это очень удобно, если геи* сами убеждены в неизменности и уникальности своей особенности.

Последнее редактирование:
Цитата:
оже можно, особенно то, что многие начинающие преодоленцы и их мвмы под этим имеют в виду 🙂
А опишите пожалуйста, в чем отличие Вашего понимания от их понимания? Я вот, как я уже писал, как то вообще не вижу в преодолении особого смысла.

Цитата:
Имхо - первый вариант более привлекательный и поэтому все в основном туда и идут, плюс еще это сделали модным, и это поддерживается политикой - потому что удобно держать вот такую вот массу геев* - на которых в случае чего можно народный гнев перенаправить.
Ну в не особо развитых странах такой вариант, с перенаправлением гнева, может и прокатит, а вот в Европе, США или Канаде уже не удасться так сделать, потому слишком много уже сделано, чтоб все знали, что проблемы от кого угодно, только не от геев*. Сейчас выгоднее на мусульман сваливать, на Западе сейчас именно по этому вопросу истерика. На геев* свалить уже не удасться.

Цитата:
Да и к тому же большинство геев* убеждено что это у них врожденное а значит и рыпаться не будут и искать помощи не будут, а будут только сильнее объединяться и сплачиваться.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое))

Wilbur (10.01.2014, 17:01) писал:
Цитата:
оже можно, особенно то, что многие начинающие преодоленцы и их мвмы под этим имеют в виду 🙂
А опишите пожалуйста, в чем отличие Вашего понимания от их понимания? Я вот, как я уже писал, как то вообще не вижу в преодолении особого смысла.
Само собой не видите. Потому я и опускаю этот вопрос, без запроса не включаюсь 🙂
Сначала разберемся с тем кто Вы и ..как так получилось. А уже затем всякие вопросы смысла преодоления можно обдумать.
Сейчас смысла мало, Вы себя видите немного ..мифически. Имхо, разумеется 🙂

Цитата:
Вы себя видите немного ..мифически. Имхо, разумеется 🙂
Думаете, ориентация может корректироваться в зависимости от того, каким человек себя представляет? Или какая связь между тем, каким я себя представляю и тем, на кого у меня, сорри за пошлость, встает...??

Цитата:
Ты так говоришь, как будто это что то плохое))
Тут уже уходим в преодоленчество, его смысл.
Вы его понимаете как человек..не вникший в суть преодоления. Как ..перетерпеть и сказать вот я крутой 🙂
Гляньте в теме Данте примерчик преодоления, я сегодня описал подробно.
Большая часть людей меня не поймет 🙂
Поймут преодоленцы, часть из них, по крайней мере.

Цитата:
Большая часть людей меня не поймет 🙂
Ммм... Вы видите преодоление прям как некую буддистскую практику, причем весьма сложную, когда надо некоего просветления достичь чтоб понять... Не так ли?

Вот сейчас слушаю Антона Красовского на Эхе. Он говорит,что вся история Западной цивилизации-это борьба ( внимание! ) ДОБРА с НОРМОЙ! Потому что норма-это зло, во всяком случае в общепринятом понимании слова "норма". Нормой долго считалась гомофобия, нормой долго считался расизм, а потом эти нормы отменили , и победа над этими нормами-это и есть победа добра.

Док, Вы согласны с такой точкой зрения, что норма-это априори зло?

Wilbur (10.01.2014, 17:21) писал:
Вот сейчас слушаю Антона Красовского на Эхе. Он говорит,что вся история Западной цивилизации-это борьба ( внимание! ) ДОБРА с НОРМОЙ! Потому что норма-это зло, во всяком случае в общепринятом понимании слова "норма". Нормой долго считалась гомофобия, нормой долго считался расизм, а потом эти нормы отменили , и победа над этими нормами-это и есть победа добра.

Док, Вы согласны с такой точкой зрения, что норма-это априори зло?
Это только дети делят все на добро и зло - на черное и белое.

Дорогу переходить на зеленый свет - это тоже норма общепринятая, - давайте бороться с этой нормой - чтобы переходить на красный и желтый, и машины тоже пусть едут на красный и желтый ради справедливости.

Уилбур - гомофобия и расизм - это чисто политика и промыванием мозгов обычным людям. Хочешь сделать человека слепым и послушным - заставь его кого-нибудь ненавидеть.

Последнее редактирование:
Слишком одиозное заявление.
Сейчас нормой является толератное отношение в обществе. "Добру" и с этим бороться?))
Вообще я считаю что норма и есть "добро" уместное в данный период времени, на данной территории.
Ну например женитьба. Щас принято годам к 30. А лет 300-400 назад в 18 уже были отцами и матерьми. И это и сейчас добно и тогда. Продолжительность жизни и медицина. Сейчас в 35 первого родят и успевают внуков понянчить. Ранее в 50 уже памирали.
Или тот же секас. Ранее целомудрие это был способ сохранения себя. Увы контрацептивов небыло и трипер лечить не умели. Сейчас с этим проще естественно и отношение легче.
И тому падобное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху