Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Wilbur (10.01.2014, 16:48) писал:
Можно, но считай - какой миф более привекательный для масс - я гей* и все, тут ничего не поделать, или - я хочу быть гетеро и буду стараться, развиваться чтобы им стать. Имхо - первый вариант более привлекательный и поэтому все в основном туда и идут, плюс еще это сделали модным, и это поддерживается политикой - потому что удобно держать вот такую вот массу геев* - на которых в случае чего можно народный гнев перенаправить. Да и к тому же большинство геев* убеждено что это у них врожденное а значит и рыпаться не будут и искать помощи не будут, а будут только сильнее объединяться и сплачиваться. Еще и бороться с гомофобным обществом будут - а это крайне кому-то удобно - одно стадо баранов с другим стравливать и выходить самим сухими из воды. Народ ведь ищет виноватого, а не разбирается почему жить плохо. Скажет политик - плохо живем из-за геев* - ну и все, шапками будут тех закидывать. Это очень удобно, если геи* сами убеждены в неизменности и уникальности своей особенности.Цитата:Хехехе))) Забавно, Дантес, ведь преодоление тоже можно мифом назвать))) С научной точки зрения, так у теории, что гомосексуальность врожденное свойство больше доказательств, а вот научных доказательств эффективности преодоления что то не наблюдается. Есть только единичные свидетельства, которые утверждают что им удалось. Но только проверить это очень проблематично, да видимо никто этим и не занимался.Чужое тебе представляется твоим, поэтому сложно взвесить и выбрать другое. Так как сам себя уже начинал считать геем, а геев* на форумах такими же как и ты. Они там все верят что гс это врожденное или что это навсегда, вот и ты за компанию с ними поддался этому мифу.
Последнее редактирование: