Док, Вы мне в ЛС так и не ответили на вопрос... Придется его тут выкладывать.
Док, у меня такой вопрос... Прочитал по мурзиковской ссылке, что анальный секс при запорах противопоказан. В общем, у меня запоры по несколько дней ( от 4 до 7 дней ), они у меня с детства. Ежедневного стула не было, вот сколько я себя помню-не было. В детстве ходил в больницу по этому поводу, точно не помню, что тогда родителям по этому поводу сказали, что то типа кишка у меня необычно большая.
На Ваш взгляд, в связи с этим, на меня это "противопоказание к анальному сексу" распространяется или нет? И насколько это... ммм... правильно, на Ваш взгляд, что людям с запорами рекомендуют забыть про анальный секс?
По видимому он ( анальный гей*-секс ) нужен за тем же, зачем вообще нужен секс. В случае геев*-получить самое... ммм... высокое наслаждение от пребывания друг с другом.
И потом, разве не у всех людей эти самые рецепторы в анусе есть?? Судя по описанным статьям, так наслаждение от оного может получить каждый, разве не так?
И потом, ну если геи* не практикуют анальный секс-то какой же они практикуют?? Там вариантов то не много. Оральный ведь подходит тем более не всем. Судя по некоторым статьям оральный секс даже более травматичен чем анальный. Пишут, что можно и удушье получить и ранение ( во рту ведь зубки, так что если очень увлечься-может быть.. ммм... травмочка ), в некоторых источниках пишут что можно вообще рак горла получить.
Если отбросить оба варианта-что тогда практиковать? Совместное воздержание? Или что?
Честно говоря мне не попадались счастливые люди, отказавшиеся от секса. Даже упоминаний о таких нет. Кирилл, будучи асексуалом явно не особо счастлив, судя по тому, что и в какой манере он тут писал. То на Дантеса сорвется и обматерит, то вдруг зафлуживать форум начнет, как в случае, когда Вы его последний раз банили... Воздержание к счастью не ведет, наоборот, человек озлобляется.
Вы считаете, что у меня этих рецепторов в анусе нет? Тогда как быть? Всю жизнь воздерживаться? Или как? Очень жду Вашего ответа.