У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Радуют картиночки, где Jessica Rabbit соблазняет Аладдина и Тарзана. Кажется, Тарзан не устоит)) Да и Аладдин тоже не останется верен Жасмин. Хехехе)))

Док, что скажете о ней? Как она Вам?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Последнее редактирование:
Wilbur (09.01.2014, 19:27) писал:
Чем занимаетесь, Док?
С работы пришёл 🙂
Поужинаю и поиграть можно 🙂
Немножко. не буду засиживаться сегодня. Утром было сложно просыпаться в шесть утра 🙂

Доброе утро, Док!

Скажите, а как Вы считаете, многие ли геи* мучаются мыслями о боли при анальном сексе и что даж смазка не поможет? И еще, как Вы думаете, многие ли геи* мечтают о древних людях, ну там о первобытных могучих мужчинах или древнегреческих Богах и Героях?

Я тут нашел картиночки из мультсериала Южный Парк. Эти второстепенные персонажи, которые повлялись, насколько я помню, всего в трех сериях, весьма сексуальны.

Например вот эти изображения древнегреческого Тесея в голубой тунике и мускулистого Зевса

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

И вот этот солдат в белом броне-костюме из Звездных воин, но тоже оказавшийся персонажем Южного Парка, также весьма сексуален

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?

Док, Вы мне в ЛС так и не ответили на вопрос... Придется его тут выкладывать.

Док, у меня такой вопрос... Прочитал по мурзиковской ссылке, что анальный секс при запорах противопоказан. В общем, у меня запоры по несколько дней ( от 4 до 7 дней ), они у меня с детства. Ежедневного стула не было, вот сколько я себя помню-не было. В детстве ходил в больницу по этому поводу, точно не помню, что тогда родителям по этому поводу сказали, что то типа кишка у меня необычно большая.

На Ваш взгляд, в связи с этим, на меня это "противопоказание к анальному сексу" распространяется или нет? И насколько это... ммм... правильно, на Ваш взгляд, что людям с запорами рекомендуют забыть про анальный секс?

По видимому он ( анальный гей*-секс ) нужен за тем же, зачем вообще нужен секс. В случае геев*-получить самое... ммм... высокое наслаждение от пребывания друг с другом.

И потом, разве не у всех людей эти самые рецепторы в анусе есть?? Судя по описанным статьям, так наслаждение от оного может получить каждый, разве не так?

И потом, ну если геи* не практикуют анальный секс-то какой же они практикуют?? Там вариантов то не много. Оральный ведь подходит тем более не всем. Судя по некоторым статьям оральный секс даже более травматичен чем анальный. Пишут, что можно и удушье получить и ранение ( во рту ведь зубки, так что если очень увлечься-может быть.. ммм... травмочка ), в некоторых источниках пишут что можно вообще рак горла получить.

Если отбросить оба варианта-что тогда практиковать? Совместное воздержание? Или что?

Честно говоря мне не попадались счастливые люди, отказавшиеся от секса. Даже упоминаний о таких нет. Кирилл, будучи асексуалом явно не особо счастлив, судя по тому, что и в какой манере он тут писал. То на Дантеса сорвется и обматерит, то вдруг зафлуживать форум начнет, как в случае, когда Вы его последний раз банили... Воздержание к счастью не ведет, наоборот, человек озлобляется.

Вы считаете, что у меня этих рецепторов в анусе нет? Тогда как быть? Всю жизнь воздерживаться? Или как? Очень жду Вашего ответа.

Зачем тебе воздерживаться, с девушкой займешься. Про анальный секс - это какие-то фантазии у тебя, пройдёт🙂
Запоры это распространенное у тематических, сдерживание агрессии и сексуальности - вот и запор а не кишка большая, имхо. Есть такой тип характера и период развития у детей - анальный называется, вот у некоторых людей сохраняется интерес к своей дре, опорожнению кишечника вплоть до взрослого возраста и потом по жизни. Оттуда и запоры, потому что сдерживание происходит и интерес к анальному сексу навязчивый, имхо, тоже оттуда.

геи* вообще-то в большинстве своём проблемные личности, невротики. У гетеро тоже часто проблемы с сексуальностью и тоже невротиков полно. Можно сказать что геи* - это невротики, которые зациклились на своём поле и сексе со своим полом или аутосексуальности, когда возбуждает свой сосбтвенный образ, и нарциссизм ещё- туда же в копилку к оостальному, плюс ещё депрессия. Короче хватает у них проблем, ну или особенностей.

Мы не геи*, совсем или уже или вообще 🙂 .

Про анальный секс заказывайте новый подкаст 🙂
Мне понравилось, качество рулит, на мой взгляд, есть запас и по громкости. Хотя я слушал в нашниках, мониторил пробную запись, буду делать поправку на меньшую слышимость из динамиков.
Но если коротко..
Запоры часто бывают признаком депрессии, снижения энергетического тонуса организма. Причем в этом случае "просто послаблять" мало толку, надо убирать причину, депрессию.
Запоры мешают анальному сексу по понятной причине - некуда 🙂
Это независимо от того, гоио или гетеро, разумеется.
В норме прямая кишка свободна от кала и лишь имеет следы его на стенках. Потому здоровые любители анала могут или сделать одну-две клизмы, ну и после того как обмыться тщательно, от запаха. Более шепетильные готовятся заранее, клизмятся многократно и так далее.
Остальное в подкасте 🙂

В наушниках, сорри 🙂

Цитата:
Мы не геи*, совсем или уже или вообще 🙂 .
Дантес, ничего себе, ты уже все решил я смотрю))) А я вот не считаю, что это, как ты говоришь "пройдет". Не пройдет. Потому что геем я себя ощущал стабильно несколько лет с 13 до 18 лет, и вот последние сутки влечения к девушкам у меня что то не наблюдается.

И собственно насчет возможности преодоления я вообще очень сомневаюсь... Может от инцестности ты избавишься, а вот гомосексуальность так с тобой и останется. Дело тут не в невротичности, просто дыма то без огня не бывает. Семей, где родители весьма жестоки к детям довольно много, и подростков невротиков много, но они же не становятся геями... Так что твоя гомосексуальность-это отдельная от твоей инцестности история, и если преодолеть инцестность можно, то преодолеть гомосексуальность вряд ли удастся. ИМХО разумеется.

Цитата:
Про анальный секс заказывайте новый подкаст 🙂
Заказываю))

Цитата:
Запоры мешают анальному сексу по понятной причине - некуда 🙂
Это независимо от того, гоио или гетеро, разумеется.
У меня вроде есть куда... Тщательного обследования моего организма никто не проводил, но то что свободного места там достаточно-это в общем то ясно.

Цитата:
В норме прямая кишка свободна от кала и лишь имеет следы его на стенках. Потому здоровые любители анала могут или сделать одну-две клизмы, ну и после того как обмыться тщательно, от запаха. Более шепетильные готовятся заранее, клизмятся многократно и так далее.
Остальное в подкасте 🙂
А когда будет подкаст и где его послушать?

Вот потому что ты так не уверен в себе - поэтому ты и считаешь что ничего измениться не может, теоретизируешь.
Ну и это удобно - такая неопределенность - сегодня нравятся девочки, завтра - мальчики, послезавтра и девочки и мальчики. Загадку с капустой, помидорами и картошкой так и не отгадал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху