У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (10.01.2014, 17:11) писал:
Цитата:
Ты так говоришь, как будто это что то плохое))
Тут уже уходим в преодоленчество, его смысл.
Вы его понимаете как человек..не вникший в суть преодоления. Как ..перетерпеть и сказать вот я крутой 🙂
Гляньте в теме Данте примерчик преодоления, я сегодня описал подробно.
Большая часть людей меня не поймет 🙂
Поймут преодоленцы, часть из них, по крайней мере.
Прошу прощения, можно ссылку на сообщение? А то там что-то переносилось вроде сегодня...

Wilbur (10.01.2014, 17:21) писал:
Вот сейчас слушаю Антона Красовского на Эхе. Он говорит,что вся история Западной цивилизации-это борьба ( внимание! ) ДОБРА с НОРМОЙ! Потому что норма-это зло, во всяком случае в общепринятом понимании слова "норма". Нормой долго считалась гомофобия, нормой долго считался расизм, а потом эти нормы отменили , и победа над этими нормами-это и есть победа добра.

Док, Вы согласны с такой точкой зрения, что норма-это априори зло?
Мне подобные вещи напоминают разговоры по принципу "А давайте о чём-нибудь необычно порассуждаем!" "А давайте!" "Ага, и главное, чтоб глобально! и с интригой!"

Dantes (10.01.2014, 18:56) писал:
Wilbur (10.01.2014, 17:21) писал:
Вот сейчас слушаю Антона Красовского на Эхе. Он говорит,что вся история Западной цивилизации-это борьба ( внимание! ) ДОБРА с НОРМОЙ! Потому что норма-это зло, во всяком случае в общепринятом понимании слова "норма". Нормой долго считалась гомофобия, нормой долго считался расизм, а потом эти нормы отменили , и победа над этими нормами-это и есть победа добра.

Док, Вы согласны с такой точкой зрения, что норма-это априори зло?
Это только дети делят все на добро и зло - на черное и белое.

Дорогу переходить на зеленый свет - это тоже норма общепринятая, - давайте бороться с этой нормой - чтобы переходить на красный и желтый, и машины тоже пусть едут на красный и желтый ради справедливости.

Уилбур - гомофобия и расизм - это чисто политика и промыванием мозгов обычным людям. Хочешь сделать человека слепым и послушным - заставь его кого-нибудь ненавидеть.
Причем добавлю - все равно кого ненавидеть. Гомофобы ли геев* ненавидят, или наоборот геи* - гомофобов. Все слепые и послушно подчиняются влиянию тех кому это выгодно.

Цитата:
Уилбур - гомофобия и расизм - это чисто политика и промыванием мозгов обычным людям. Хочешь сделать человека слепым и послушным - заставь его кого-нибудь ненавидеть.
Гомофобия и расизм-это 2 самых масштабных промывки мозгов. Особенно гомофобия, которой промыли мозги в планетарном масштабе. Вот и получили охлобыстиных.

Цитата:
Сейчас нормой является толератное отношение в обществе.
Это ты явно не о россии. Здесь до принятия толерантности как нормы еще как от Владивостока до Мадрида пешком, т.е. очень долго, возможно должно сменится не одно поколение.

Цитата:
Мне подобные вещи напоминают разговоры по принципу "А давайте о чём-нибудь необычно порассуждаем!" "А давайте!" "Ага, и главное, чтоб глобально! и с интригой!"
А разве это плохо? Тем более что Док дал понять, что с основной темой, т.е. сексуальностью ничего не понятно и обсуждать пока нечего. О чем еще говорить?

Цитата:
Причем добавлю - все равно кого ненавидеть. Гомофобы ли геев* ненавидят, или наоборот геи* - гомофобов. Все слепые и послушно подчиняются влиянию тех кому это выгодно.
Гомофобы как правило зомбированы или гос.пропагандой ( как в россии ), или церковью ( как на Западе ), а у геев* ответная реакция.

Wilbur (10.01.2014, 15:48) писал:
Цитата:
Сижу сейчас, в кабинете жарко было, я окно открыл и печатаю Вам. Делюсь мысоями и личным опытом
Много работы сегодня, Док?
Не, мало 🙂
Работать совсем неохота 🙂

Док, теперь чем то заняты? А то просто смотрю-не пишете последние полчаса...

Wilbur (10.01.2014, 17:50) писал:
Док, теперь чем то заняты? А то просто смотрю-не пишете последние полчаса...
Уилбур - ты не забыл что я просил тебя в моей теме подобные вопросы не задавать.

Вобщем да. Я малость отвлекся, через минут 15 перенесу, хорошо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху