У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А я тоже был освобожден. Здесь дело не в том нужно или не нужно - а в том что раз не со всеми парнями вместе - значит уже выделяешься среди них, отдаляешься. Это как бы типо закалка была и сближение с парнями - спорт. Да и раздевалки, переодевается вместе, не стесняться.
От коллектива зависит. Когда все друзья-то чего стесняться... А когда есть изгой-то он конечно не захочет переодеваться с остальными, потому как могут появится дополнительные причины для насмешек. Сначала они тебя выделяют, отдаляют и начинают травлю, и как следствие, конечно в одну раздевалку с ними входить не захочешь.

Про травлю верно замечено. Но есть и выходы из травления. От освобождения от физкультуры, то есть избегания, до наоборот достижения крепости, ну или дружбы с главным силачом,..
Вариантов много 🙂

Вот по ссылке - фотожурнал, про аппараты
Гляньте на к странице про Луку. Увлеченный дядька.
История рекламная, понятно, но речь не о камере даже, а о людях.
Доброй ночи!

Wilbur (08.01.2014, 00:14) писал:
Цитата:
А я тоже был освобожден. Здесь дело не в том нужно или не нужно - а в том что раз не со всеми парнями вместе - значит уже выделяешься среди них, отдаляешься. Это как бы типо закалка была и сближение с парнями - спорт. Да и раздевалки, переодевается вместе, не стесняться.
От коллектива зависит. Когда все друзья-то чего стесняться... А когда есть изгой-то он конечно не захочет переодеваться с остальными, потому как могут появится дополнительные причины для насмешек. Сначала они тебя выделяют, отдаляют и начинают травлю, и как следствие, конечно в одну раздевалку с ними входить не захочешь.
Знаешь я также совершенно точно думал и не мог понять почему меня травят.

Сейчас порой ещё злюсь бывает или представляю как бы я их всех побил.
Но дело ведь было не только в них, да само собой я думаю что они тоже не без проблем, и в семье и среди других - наверняка доставалось, относились несправедливо - и некоторые люди зляться а потом обыгрываются на тех кто слабее.
Но дело ещё и в нас было, потому что мы выделялись своим "особенным воспитанием", боязнью проявить себя, быть агрессивным, просто дать отпор. На все это было табу, и может быть теми кто смеялся это считалось за слабость или трусость - но это было табу, то что даже не очень то и осозновалось. А за это надо сказать спасибо родителям а не ребятам которые издевались. Эти ребята не знали о том что у нас в семьях происходило, да и глупые все тогда ещё были, и жестокие, жестокие потому что их семьи тоже были не идеальны - на них могли кричать и даже бить родители, а потом эти дети шли в школу. У них то табу не было на агрессию, они если не могли ответить родителям своим то находили козлов отпущения среди других. Но это не значит что это прям плохие все ребята, вообще часто бывает среди парней - стадный инстинкт, когда все делают что-то не соображая зачем. И если вот так все издеваются - то это больно конечно, но ненавидеть их за их глупость - это тоже глупо.

Цитата:
Про травлю верно замечено. Но есть и выходы из травления. От освобождения от физкультуры, то есть избегания, до наоборот достижения крепости, ну или дружбы с главным силачом,..
Вариантов много 🙂
Сильный-еще не значит главный. Силач не значит лидер. В моем классе силачи предпочитали держаться поближе к... так сказать... авторитетам ( какое то тюремное сравнение... ) в смысле к заводилам.

Есть на просторах Интернета отличная статья на тему того, как сейчас устроены взаимоотношения в школах между учениками. Про школьную иерархию

Статья весьма саркастичная, но от того не менее правдивая. В общем суть раскрывается.

Что скажете?

Сейчас опять о своем напишу, о том что сильно волнует. Вопрос и Дантесу, и Доку.

Как считаете, вот эта страсть к обнажению и набедренным повязкам- это может быть как то связано с, как сказал Дантес, "особенностями воспитания" ну и пережитым в школе?? Вот есть некий процент людей, которые в плане тяги к обнаженке со мной на одной волне, и такие есть почти в каждом уголке Земли. Тот же американец в статье-мы ведь не знаем подробностей его жизни, почему он решил пройти именно в повязке?

Может я ищу в этом глубокий смысл, а его на самом деле нет? Вот помнится, Кирилл это объяснял стремлением к раю, а на Ваш взгляд, какие еще есть этому объяснения? Вот почему одних это пугает, как задержавшего американца полицейского, а других это влечет с какой то фантастической силой? Отчего это зависит?

Последнее редактирование:
Цитата:
Хе хе, как вспомню видео где разные сомнительные специалисты доказывают что геи* потому геи* - что у них физиология другая и им к примеру нравится запах мужского пота, он их возбуждает, поэтому они геи* 🙂 . Мурзик ты сейчас совершенно обратное доказываешь. А мне вообще в голову никогда не приходило кого-то из парней нюхать🙂 , а девушек как раз наоборот, они вкусно пахнут, и думаю дело тут не только в парфюме.
Не путай запах чистого тела и кажем свежевспотевшего если на чистое тело (воняет кстати не так сам пот сколько грибок) и запах пропыленого. И еще чужого, и еще малопривлекательного. А чеж ты девушек то вспаминаешь? А теперча представь шо это тетка лет 40 с "легким избытком" веса, основательно пропотевшая от летней жары. Вкусно пахнет?))
Вкусно пахнет тот кто 2-3 раза в день душ принял, да с антиприсперантом. до "впитывающе-дышашую" одежду надел.
Спутник КЫШ Кыш!! Я редка ездию в опщественном транспарте но паездку 2 года назад досих пор помню))
Был тама один в стиле топлис и шортиках))

Мурзик (08.01.2014, 01:04) писал:
Спутник КЫШ Кыш!! Я редка ездию в опщественном транспарте но паездку 2 года назад досих пор помню))

Коли жил бы ты в Москве - стоял бы в пробках стопудово

Последнее редактирование:
Мурзик (08.01.2014, 01:04) писал:
Цитата:
Хе хе, как вспомню видео где разные сомнительные специалисты доказывают что геи* потому геи* - что у них физиология другая и им к примеру нравится запах мужского пота, он их возбуждает, поэтому они геи* 🙂 . Мурзик ты сейчас совершенно обратное доказываешь. А мне вообще в голову никогда не приходило кого-то из парней нюхать🙂 , а девушек как раз наоборот, они вкусно пахнут, и думаю дело тут не только в парфюме.
Не путай запах чистого тела и кажем свежевспотевшего если на чистое тело (воняет кстати не так сам пот сколько грибок) и запах пропыленого.
Уточню 🙂
Грибок - это не так часто...
А часто пахнет подмышечный пот, который обычно идёт обильно при стрессе. Дома не воняет ,а в стрессе - часто и сразу, грибок так бы не мог быстро сработать 🙂
То ли чтобы обозначить невкусность для хищника, то ли чтобы показать альфе что ты на него не претендуешь,..не знаю 🙂

Цитата:
И еще чужого, и еще малопривлекательного. А чеж ты девушек то вспаминаешь? А теперча представь шо это тетка лет 40 с "легким избытком" веса, основательно пропотевшая от летней жары. Вкусно пахнет?))
Скажем так - вонь не зависит от пола источника 🙂
Просто девушки чаще следят за собой чем парни, где есть ..бравирующие своей "натуральностью".
От пола сие не зависит, как и от ориентации, не будем путать, короче.

Цитата:
Вкусно пахнет тот кто 2-3 раза в день душ принял, да с антиприсперантом. до "впитывающе-дышашую" одежду надел.
Антиперсперант тоже пахнет, замечу 🙂
Но функцию выполняет, разумеется, убирает тот самый резкий анти-хищнический запах 🙂
Цитата:
Счастливчик, тебе только один встретился! 🙂

Wilbur (08.01.2014, 00:58) писал:
Сейчас опять о своем напишу, о том что сильно волнует. Вопрос и Дантесу, и Доку.

Как считаете, вот эта страсть к обнажению и набедренным повязкам- это может быть как то связано с, как сказал Дантес, "особенностями воспитания" ну и пережитым в школе?? Вот есть некий процент людей, которые в плане тяги к обнаженке со мной на одной волне, и такие есть почти в каждом уголке Земли. Тот же американец в статье-мы ведь не знаем подробностей его жизни, почему он решил пройти именно в повязке?
Есть, разумеется.
Натуристы - они были и в СССР, напомню волну "Долой стыд", были и до (реже), были и есть после..

Цитата:
Может я ищу в этом глубокий смысл, а его на самом деле нет? Вот помнится, Кирилл это объяснял стремлением к раю, а на Ваш взгляд, какие еще есть этому объяснения? Вот почему одних это пугает, как задержавшего американца полицейского, а других это влечет с какой то фантастической силой? Отчего это зависит?
Рай в разных культурах - разный 🙂
У южан это - прохлада и много воды с неба и по земле, а у северян - совсем другие представления...кто-то верит что души превращаются в дельфинов например, или в чаек,..
И это всё (имхо) - варианты нормы 🙂
Я могу раздеться, а могу ходить одетым. Исходя из обстановки 🙂
А вот если человека _непреодолимо_ влечёт к крайности (не важно - обнажению или наоборот - табу на наготу!) - это фанатизм, сорри. Ну или вариация влечения, может ещё что..

В отношение Вас есть несколько моментов, которые могли повлиять, хотя и не 100% что мы их все знаем.
Мама, ходящая голой, и запрещающая сыну следовать этому образу поведения- может повлиять на желание ходить голым, у ребёнка?

Пример, классика.
Не мой пациент, из литературы.
Мальчик ок 5 лет, стал в детсадике ходить голым. Его стыдят-запрещают - а он настаивает, и обоснование - папа ходит голым дома!
Вызывают родителей в садик - а папа - убеждённый натурист, мол "ходил и буду ходить голым, это полезно! А сыну - запрещаю! И накажу если будет ходить!"
Вопрос - эффективен ли такой запрет?

Если папа сильно постарается - он может добиться того, что мальчик будет одевать одежду в садике, соблюдать приличия. Но будет ли у него _мечта_ о наготе, тем более если он решит, что папа потому ходит голым что взрослый, а взрослым это можно? Или ещё какая идея придёт ему в голову...

В общем в садике удалось умерить папин фанатизм, чтобы обойтись без запретом. Объяснить сыну правила общественного приличия, что уместное в одних условиях - неуместно в других.
И всё вроде пришло в норму..

Но не везде так мудро поступают родители 4-5 летних детишек..

Цитата:
В отношение Вас есть несколько моментов, которые могли повлиять, хотя и не 100% что мы их все знаем.
Мама, ходящая голой, и запрещающая сыну следовать этому образу поведения- может повлиять на желание ходить голым, у ребёнка?

Пример, классика.
Не мой пациент, из литературы.
Мальчик ок 5 лет, стал в детсадике ходить голым. Его стыдят-запрещают - а он настаивает, и обоснование - папа ходит голым дома!
Вызывают родителей в садик - а папа - убеждённый натурист, мол "ходил и буду ходить голым, это полезно! А сыну - запрещаю! И накажу если будет ходить!"
Вопрос - эффективен ли такой запрет?
Насчет матери- сомневаюсь. Я никогда не хотел себя с ней ассоциировать, не хотел и не хочу быть в чем то на нее похожим. Здесь что то еще, понять бы что... Тут более вероятно, что когда то в детстве документальная передача про древних людей произвела на меня такое впечатление, что вот мне и захотелось. Или фильмы про Тарзана такое впечатление произвели... Точно не помню. Но было что то, что мне очень понравилось в таком образе жизни, причем понравилось где то в раннем детстве, да так это во мне и засело.

Как думаете, это может быть причиной? И какая информация нужна, чтоб Вы могли точнее сказать о причинах такого очень сильного желания?

Что до запрета из Вашего примера. Он будет эффективен лишь временно, ребенок будет мечтать вырасти, отделиться от родителей и ходить голым сколько хочет. Может он согласился сейчас не ходить, а вырастет-будет хотеть обнажаться.

Интересно кстати почему у них в семье такие двойные стандарты? Отцу можно, а сыну нельзя... Как так? Наверное как у меня в семье примерно...

Цитата:
Если папа сильно постарается - он может добиться того, что мальчик будет одевать одежду в садике, соблюдать приличия. Но будет ли у него _мечта_ о наготе, тем более если он решит, что папа потому ходит голым что взрослый, а взрослым это можно?
Конечно будет мечта о наготе. А еще будет ощущение несправедливости, что отцу можно, а сыну нет.

Цитата:
В общем в садике удалось умерить папин фанатизм, чтобы обойтись без запретом. Объяснить сыну правила общественного приличия, что уместное в одних условиях - неуместно в других.
И всё вроде пришло в норму..
Но отец так сыну и не разрешил обнажаться, да?

Кстати, Док, когда сможете ответить на предыдущее большое сообщение?

Что скажете о вышенаписанном? Жду Вашего ответа.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху