У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой, точно, сорри. Перепутал совсем.
Спасибо!

Цитата:
Сейчас идёт фильм "Отпечаток любви", про Егорьевск и его жителей 🙂
История жизни и любви в "провинции".
Там актёры. понятно - но типажи скорее утрированы, чем сглажены.
Где идет, Док? Я весь журнал с телепрограммой пролистал-нету. Или это для волгоградских региональных каналов Егорьевск такой интерес представляет?

Что за канал такой у Вас есть, на котором то старые фильмы про индейцев, то фильмы про жителей егорьевска? Почему у меня такого канала нету...

Цитата:
Личного там вроде пока не было. Если вопрос задавать не в форме личной, а вообще, это заинтересует очень многих. Так?
Док, зачем злить мурзика вопросами про анальный секс на форуме в открытом доступе? Может лучше в ЛС их писать, ну чтоб без холиваров, а? Вы так не считаете?

Цитата:
Ну, я же ей не пользуюсь 🙂 А для личной переписки этого лимитах хватает.
Напомню - речь ведь идёт о "личке" форума. То есть не-личное обсуждается всеми вместе. Вроде так?
Был и такой вараинт, все в личке. Форум пуст ,все по своим личкам сидят 🙂
Смысл в таком форуме?
Думаете, участникам только дай волю-они все по своим ЛСочкам разбегутся?? Даже тут я уменьшительно-ласкательный умудрился вставить...

Цитата:
Этот - не уверен. У Геракла ведь ещё и гены и рост...кость широкая. Конституция во многом задаётся генетически.
Но мы о том, что в данном случае человеку может быть выгодным не становиться Гераклом..
А в каких случаях это выгодно? Кроме актерской карьеры когда еще это может быть выгодно? Я просто не знаю... ИМХО от внешности Геракла сплошная выгода, потому что Гераклы всегда пользуются успехом, и выбирать с кем знакомится могут они, а не ждать, когда кто то выберет их... А таким как я остается только ждать, потому что инициатива от таких как я наказуема, и наказывается посланием на три веселых буквы. Разве не так, Док?

Цитата:
Вспомним "Тимур и его команда". Старая книжка, политизированная понятно. Но - с кем хочется общаться из героев - с Тимуром и его друзьями, или с Фигурой?
Не знаю с кем. Эта книга вообще не в моем вкусе. Читал еще в школе, честно говоря-не очень. Возможно именно из за идеологизированности чрезмерной и не понравилось. Чрезмерная реклама какой либо идеологии иногда имеет обратный эффект и отталкивает.

Цитата:
Одежда...Юбка - это признак феминности в Шотландии? 🙂
Проблема в том, что юбка не является символом феминности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Шотландии. Как с набедренными повязками-чтоб в них ходить, надо обязательно ехать в Африку и еще как то уговорить вождей тамошних племен принять тебя к себе, потому что набедренная повязка считается нормальной одеждой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там, к сожалению огромному! Я считаю, надо отменить законы запрещающие ходить голышом. Вопросы одежды или ее отсутствия вообще не должны регулироваться законодательством и вообще государству, как институту, в это лучше не совать свои лапки, ИМХО. Запреты на наготу-позорное наследие убогой корявой средневековой морали, от этого надо избавляться нещадно.

Цитата:
Смотрите шире, ладно? Одежда - это максимум атрибут..
Я могу купить розовый или белый фотоаппарат. И пользоваться им, с удовольствием 🙂
Знаете, хорошо когда живешь в окружении людей которые готовы такие атрибуты принять, которые уважают личный выбор. Вообще самый лучший вариант-жить с людьми толерантными ( люблю слово "толерантность"! ) хотя бы к выбору одежды своих ближних.

А когда вынужден дожидаться, пока все уйдут куда то, чтоб никого не пугая смастерить набедренную повязку-вот в такой ситуации очень сложно рассуждать в стиле "одежда-это же просто атрибут". Для Вас просто атрибут, а для меня-совсем не просто, далеко не просто атрибут. Вы разве этого не знаете, Док? Из таких "просто атрибутов" вся жизнь склдывается. Вы же знаете, что Тарзан мне нравится исключительно за... комбинацию атрибутов. Док, будь у меня возможность одеваться как Тарзан без рисков кого то напугать этим и услышать в свой адрес "Какого *** ты разделся", я бы может быть так на нем не концентрировался... Только у меня нет такой возможности!

Док, я завидую вот этому американцу Нет, не тому что его арестовали. Я завидую ему, потому что он может пройтись в таком виде, потому что он живет в стране, где его не прибьет пьяное быдло, если он выйдет в такой одежде, что ему полиция не засунет бутылку из под шампанского и не будет пытать утюгом, как это делает полиция в рашке. Но больше всего я ему завидую потому, что он не думает, что повязкой он кого то напугает! Он счастлив, понимаете, Док?? Счастлив по настоящему! А у меня этого нет!!!

Жизнь того американца- настоящая, жизнь Тарзана- настоящая, жизнь канадского актера- настоящая, потому как он может себе позволить хотя бы такие мелочи как выбор одежды без риска нарваться на что то типа "какого *** ты так одет".

А моя жизнь- симулякр! Имитация жизни! Вот в этом проблема! Понимаете??

Цитата:
Я имел в виду - стадию его развития.
В будущем будет раздаваться в плечах, даже если не будет этого хотеть..и голос будет меняться и оволосение появляться будет,..
Так что лет через десять-двадцать - глянем на него снова 🙂
Волосатость вполне можно сбрить, что мой одноклассник Паша и делал. И потом, ИМХО, если волосатость есть- в возрасте этого актера она бы уже проявилась, на фото все таки уже явно не маленький мальчик. Ему минимум 17, а в 17 у кого волосатость есть-у тех она уже заметна. Не так ли, Док??

Цитата:
Это - называние. Подробности нужны..
Он ощущает себя ...имеющим молочные железы, вагину, матку,...или неприятно и непонятно как лишённым этих своеих естественным черт?
Таки да, это тс, возможно.
Если же ему сказали что жесты у него девочкины, но он не девочка, и вывод - "я плохой мальчик но хорошая девочка"..тогда феминность может и углядываться..
Я вроде и не намекал, что у него ТС. А вот в жестах феминность есть, ИМХО.

Цитата:
Надо его домашнее видео, где он естественен, а не играет, например.

Он во всех фильмах примерно такой)) Если в реале он такой брутальный мачо, то почему в фильмах выбирает себе роли пай-мальчиков??

Цитата:
Знаю. Сейчас девушек в шортиках точно сложно увидеть 🙂
Их и по ТВ показывают нечасто... Хотя если потратить какое то время на Гугл, то кое какие фото найти можно, в основном американские опять же.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Почему нет фотографий девушек в такой одежде из других стран?? А еще говорят американцы неспортивные. Судя по фото, это-полная чушь! В Гугле все девушки в спортивной форме- американки.

Цитата:
Тут не знаю, не был там. По слухам в США - мало 🙂 И то - эмигрантки больше, если встречаются.
А где тогда много?? В россии ни одной не видел... Думаю, в США их хоть и мало, но все так больше чем в россии.

Цитата:
Да, верно. Сейчас и в США полно таких. И даже немного в России есть 🙂 У нас студенты из Индии ,Бангладеша учатся, медии в частности. Их легко узнать по одежде, кстати 🙂
Да, одежду жителя Индии ни с чем не спутаешь. В россии-ну разве что среди иностранных студентов.

Цитата:
Тут надо подумать..Я по странам не ориентируюсь.
Решил поискать сейчас - выдало биографию певицы-японки 🙂
Хотите сказать, типаж Мэлоди для Японии характерен?

Цитата:
А это Вам решать 🙂
Можно постепенно освоить это умение, можно не осваивать пока.
А что лучше-осваивать или нет?

Цитата:
Получаете привет в ответ 🙂
Далее - мы говорим . что идём все вместе к выходу из лагеря амазонок. Вы с нами?
Скажу "да" и что дальше?

Цитата:
Если не будете бояться спрашивать и получать ругательные ответы?
Ругательных ответов буду очень бояться. Мне их в реале хватает с излишком.

Цитата:
Какой разъём на ноуте у Вас?
Примерная ширина дырки для вставления карты?
По этому определим.
Ой... Высылайте тогда уж лучше с адаптером... Кстати, куда адаптер вставлять? Где USB гнездо? Или куда?

Цитата:
Не по тому слову ищете, возможно?
Я по "натуризму" нашёл при начале нашего общения кучу всего.. Там и семейные и холостые, всякие.
Просто обнаженки в Сети дофига, ее найти как раз не проблема. А вот фотографий девушек в набедренных повязках или девушек в спортивных шортах- вот с этим дефицит. Когда с фетишем- возбуждение сильнее. Или когда определенный образ, мне нравится представлять Ариэль и Мэлоди больше всего, я их представляю такими развратными и похотливыми, в одних стрингах и лифчике из ракушек и все это фиолетового цвета, как в мультике. Правда в мультике только лифчик. Ариэль я представляю взрослой женщиной где то с 4-ым размером груди, Мэлоди- девочка подросток со 2-ым размером приблизительно, на глазок))

Мэлоди выглядит примерно как тут

<div align="center">
</div>

А Ариэль как тут

<div align="center">
</div>

Только в моих фантазиях они не мультяшные, а реальные, просто внешне крайне похожи.

Как вариант- Мэлоди в фиолетовой мини-юбке, как тут, только выглядящая не как мультик, а как реальный человек. Очень сексуальный и привлекательный, развратный и похотливый человек, ведущий себя как животное.))

<div align="center">
</div>

А Ариэль- в очень коротком белом платье, как тут

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Такие дела, Док. Что скажете?

Цитата:
Кем признан? Возможно это политический список?
Отвечу цитатой

Цитата:
Фильм вошёл в список ста самых дрдших фильмов всех времён и народов, опубликованный в книге основателя премии «Золотая малина» Джона Уилсон.

1985 — Премия «Золотая малина»:
номинация на дрдшую актрису — Таня Робертс
номинация на дрдшего режиссёра — Джон Гиллермин
номинация на дрдшую музыку к фильму — Ричард Хартли
номинация на дрдший фильм — Пол Аратоу
номинация на дрдший сценарий — Лоренцо Семпл-мл., Дэвид Ньюман, Лесли Стивенс
Как Вы считаете, насколько политизирована премия "Золотая малина"?

Немного о самой премии

Цитата:
«Золота?я мали?на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра?ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая дрдшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1].
Док, как Вы считаете, это похоже на политический список? И если список политический-то какой политической силе нужен такой список?

Цитата:
А что именно не получится? Вы не кончите от стимуляции анала? А это мало кто может от этого кончить 🙂 Всё равно применяют обычно и стимуляцию пениса.
Хотя если подумать о Вашей роли в паре, не важно - гей* или гетеро - я по-прежнему прошу Вас не делать пока выводов..
Не получится ввести пенис в анус, будет боль несмотря на смазку... Имелось в виду это. Что скажете? Такое часто бывает? Что в таких случаях делают?

Цитата:
Межполовые строятся ...они основываются на вообще межличностных, плюс специфика, изучаемая в течение жизни..
Изучают на практике или сначала теория в любом случае?? Если теория- то кто должен эту самую теорию рассказать по идее? Родители? А если родители такие, что с них лучше ни в чем пример не брать- тогда как? А если родители с сектантским мышлением и сказать, что у них представления о мире искаженные- это ничего не сказать, тогда как? Куда в таком случае идти?

Цитата:
Вряд ли. ИМХО такое 🙂
Не могли бы Вы Ваше ИМХО в этом плане поподробнее описать?

Цитата:
Под анализом текста обычно понимают ..фонетику-орфографию всякую 🙂 Мне так показалось.
Я не анализирую обычно - а просто общаюсь, беседую, говорю свои мысли..
Имеется в виду психологический и сексологический анализ. В общем, медицина. Вы стараетесь часто к этому не прибегать?

Цитата:
ОК, скажете - проверю.
Написал Вам в ЛС. Кстати, обновите пожалуйста правильный ответ на контрольный вопрос "какой сейчас год", ввожу 2014- выдает ошибку.

Цитата:
НЕ, сначала ещё два вопроса на очереди. Первый - Ваш типаж (от него зависит подбор пары, не все возможные же комбинации прорабатывать?), и второе - коммуникации. Без этого в паре даже с Гераклом и Шанти сразу - можно остаться несчастным 🙂
А как определить свой типаж? И какая информация нужна Вам, чтоб максимально точно мой типаж определить? Может есть какой тест с вопросами? Может Вы что спросите, чтоб лучше понять? Как определять то будем, Док??

Цитата:
Снова повторю - мной это воспринимается как просьба предсказать будущее. Ну не гадалка я 🙂
То есть никаких планов не строите? Ни в чем?

Цитата:
Ну, примерно так 🙂
Добрый день!
Уже добрый вечер.
Док, у Вас сегодня есть время ответить на это сообщение? Или только завтра с утра?

Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа, Док.

А тот американец, который в кожаных ремнях, которого арестовали ))), ыы - он когда пукает, у него наверное эта занавеска сзади приподнимается )))). Дико ржачно выглядит.

У меня реакция возбуждения, но по всей видимости - агрессивного, мол - мужик ходит девушек соблазняет, плюс к этому стыд еще. Сорри что пишу. Но это вообще как бы ребенок нацепил на себя такой костюмчик - не понимает что выглядит сексуально а для мужчин агрессивно. То есть сама природа мужская так и хочет ему вмазать, чтобы не ходил и не демонстрировал свою сексуальность.

Я раньше думал что меня возбуждает это в смысле сексуальном - как девушку почти что. Теперь думаю что есть еще стыд и в мыслях сразу себя на место этого парня ставлю, то есть сравнение. А вообще - агрессия, и не потому что я быдло русское, а потому что он демонстрирует сам что? Он не понимает что демонстрирует.

Последнее редактирование:
Цитата:
ыы - он когда пукает, у него наверное эта занавеска сзади приподнимается )))). Дико ржачно выглядит.
Пожалуй да))) Только это все равно не уменьшает достоинств этой повязки))

-------------------------------------------------------------------------------- --------

Док, забыл в том сообщении написать.

Я еще частенько фантазирую, что Мэлоди встречает мальчика из анимэ про Покемонов, его зовут Ash Ketchum. Вот он:

<div align="center">
</div>

Как его инициалы пишутся правильно по-русски не знаю.

Наиболее частые фантазии-что мальчик за подглядывает за Мэлоди или что он пытается изнасиловать Мэлоди... Мне прям нравится такой интернациональный состав)) Да и оба персонажа очень классные))

Коротко пока.
Фильм вот:

Гляньте описание, девушка там хорошая, ..ближе к Шанти по-моему. Не внешне, разумеется, внутренне.

И по трусам-шортам, говорю же что у нас даже бегают такие...
Скоро будет весна-лето, увидим ещё 🙂

И по мужику, цитата:
Цитата:
Надо эту статью показать гомофобам, которые считают, что на гей*-парадах спокойно гуляют толпы мужиков в неглиже.
- реакция гея 🙂
Не на свободу наготы смотрят геи*, а на приличие, получается?

Цитата:
У меня реакция возбуждения, но по всей видимости - агрессивного, мол - мужик ходит девушек соблазняет, плюс к этому стыд еще. Сорри что пишу.
Ничего, пиши. Мне даже интересно. То есть тебе за него стыдно?

Цитата:
Но это вообще как бы ребенок нацепил на себя такой костюмчик - не понимает что выглядит сексуально а для мужчин агрессивно. То есть сама природа мужская так и хочет ему вмазать, чтобы не ходил и не демонстрировал свою сексуальность.
Ты в нем конкурента увидел, я правильно понимаю?

Цитата:
Я раньше думал что меня возбуждает это в смысле сексуальном - как девушку почти что. Теперь думаю что есть еще стыд и в мыслях сразу себя на место этого парня ставлю, то есть сравнение.
А мне нравится себя на его место ставить... Я хочу тоже в такой повязке ходить. Прикинь что было бы, если б мы с тобой в реале встретились, и я был бы в такой одежде?? Интересно, ты бы сдержался? Как ты думаешь?

Цитата:
А вообще - агрессия, и не потому что я быдло русское, а потому что он демонстрирует сам что? Он не понимает что демонстрирует.
Думаю, он понимает что он демонстрирует. Я тоже понимаю. И надеюсь, что и ты поймешь. Только боюсь, что не хватит слов описать. ИМХО, это надо чувствовать, на эмоциональном уровне воспринимать, пытаться настроится на его волну. ИМХО, тут надо просто включить инстинкты и чувствовать то ощущение вот этой первобытной свободы, которая была привычна для нашего далекого предка, то самое неповторимое состояние слияния с Природой, которое испытывал наш далекий предок, один из первых Хомо Сапиенс на планете.

Дантес, здесь не только сексуальность, здесь стоит смотреть шире, здесь целый спектр, и сексуальность-лишь одна из граней этого алмаза, это животная, первобытная свобода, выражающаяся очень во многих аспектах, и в сексуальном аспекте в том числе.

Что скажешь? И что скажет Док?

Цитата:
Док, само по себе наличие гомосексуальности не гарантирует отсутствие стереотипов и шаблонов в сознании ее ( гомосексуальности ) носителя. Но и не исключает их отсутствие. Среди геев* тоже встречаются мыслящие шаблонно люди. И мне в основном в Сети такие шаблонно мыслящие и попадались, что меня в свое время весьма удивило и огорчило... Так идешь на гей* сайт, надеешься там встретить человека, который будет с тобой на одной волне, а встречаешь такого же, как везде, обывателя, только желающего людей своего пола.

Wilbur (07.01.2014, 21:48) писал:
Цитата:
Док, само по себе наличие гомосексуальности не гарантирует отсутствие стереотипов и шаблонов в сознании ее ( гомосексуальности ) носителя. Но и не исключает их отсутствие. Среди геев* тоже встречаются мыслящие шаблонно люди. И мне в основном в Сети такие шаблонно мыслящие и попадались, что меня в свое время весьма удивило и огорчило... Так идешь на гей* сайт, надеешься там встретить человека, который будет с тобой на одной волне, а встречаешь такого же, как везде, обывателя, только желающего людей своего пола.
Солженицын об этом писал... Кажется, что в лагере найдёшь единомышленников и свободных - а находишь большей часть. совсем не то.
Я привёл цитату просто для справедливости., взгляд с другой стороны.

Wilbur (07.01.2014, 22:19) писал:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Салат дорезал, Вам ответил в личке и тут. Убегаю в игру 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху