Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где идет, Док? Я весь журнал с телепрограммой пролистал-нету. Или это для волгоградских региональных каналов Егорьевск такой интерес представляет?Сейчас идёт фильм "Отпечаток любви", про Егорьевск и его жителей 🙂
История жизни и любви в "провинции".
Там актёры. понятно - но типажи скорее утрированы, чем сглажены.
Док, зачем злить мурзика вопросами про анальный секс на форуме в открытом доступе? Может лучше в ЛС их писать, ну чтоб без холиваров, а? Вы так не считаете?Личного там вроде пока не было. Если вопрос задавать не в форме личной, а вообще, это заинтересует очень многих. Так?
Думаете, участникам только дай волю-они все по своим ЛСочкам разбегутся?? Даже тут я уменьшительно-ласкательный умудрился вставить...Ну, я же ей не пользуюсь 🙂 А для личной переписки этого лимитах хватает.
Напомню - речь ведь идёт о "личке" форума. То есть не-личное обсуждается всеми вместе. Вроде так?
Был и такой вараинт, все в личке. Форум пуст ,все по своим личкам сидят 🙂
Смысл в таком форуме?
А в каких случаях это выгодно? Кроме актерской карьеры когда еще это может быть выгодно? Я просто не знаю... ИМХО от внешности Геракла сплошная выгода, потому что Гераклы всегда пользуются успехом, и выбирать с кем знакомится могут они, а не ждать, когда кто то выберет их... А таким как я остается только ждать, потому что инициатива от таких как я наказуема, и наказывается посланием на три веселых буквы. Разве не так, Док?Этот - не уверен. У Геракла ведь ещё и гены и рост...кость широкая. Конституция во многом задаётся генетически.
Но мы о том, что в данном случае человеку может быть выгодным не становиться Гераклом..
Не знаю с кем. Эта книга вообще не в моем вкусе. Читал еще в школе, честно говоря-не очень. Возможно именно из за идеологизированности чрезмерной и не понравилось. Чрезмерная реклама какой либо идеологии иногда имеет обратный эффект и отталкивает.Вспомним "Тимур и его команда". Старая книжка, политизированная понятно. Но - с кем хочется общаться из героев - с Тимуром и его друзьями, или с Фигурой?
Проблема в том, что юбка не является символом феминности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Шотландии. Как с набедренными повязками-чтоб в них ходить, надо обязательно ехать в Африку и еще как то уговорить вождей тамошних племен принять тебя к себе, потому что набедренная повязка считается нормальной одеждой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там, к сожалению огромному! Я считаю, надо отменить законы запрещающие ходить голышом. Вопросы одежды или ее отсутствия вообще не должны регулироваться законодательством и вообще государству, как институту, в это лучше не совать свои лапки, ИМХО. Запреты на наготу-позорное наследие убогой корявой средневековой морали, от этого надо избавляться нещадно.Одежда...Юбка - это признак феминности в Шотландии? 🙂
Знаете, хорошо когда живешь в окружении людей которые готовы такие атрибуты принять, которые уважают личный выбор. Вообще самый лучший вариант-жить с людьми толерантными ( люблю слово "толерантность"! ) хотя бы к выбору одежды своих ближних.Смотрите шире, ладно? Одежда - это максимум атрибут..
Я могу купить розовый или белый фотоаппарат. И пользоваться им, с удовольствием 🙂
Волосатость вполне можно сбрить, что мой одноклассник Паша и делал. И потом, ИМХО, если волосатость есть- в возрасте этого актера она бы уже проявилась, на фото все таки уже явно не маленький мальчик. Ему минимум 17, а в 17 у кого волосатость есть-у тех она уже заметна. Не так ли, Док??Я имел в виду - стадию его развития.
В будущем будет раздаваться в плечах, даже если не будет этого хотеть..и голос будет меняться и оволосение появляться будет,..
Так что лет через десять-двадцать - глянем на него снова 🙂
Я вроде и не намекал, что у него ТС. А вот в жестах феминность есть, ИМХО.Это - называние. Подробности нужны..
Он ощущает себя ...имеющим молочные железы, вагину, матку,...или неприятно и непонятно как лишённым этих своеих естественным черт?
Таки да, это тс, возможно.
Если же ему сказали что жесты у него девочкины, но он не девочка, и вывод - "я плохой мальчик но хорошая девочка"..тогда феминность может и углядываться..
Надо его домашнее видео, где он естественен, а не играет, например.
Их и по ТВ показывают нечасто... Хотя если потратить какое то время на Гугл, то кое какие фото найти можно, в основном американские опять же.Знаю. Сейчас девушек в шортиках точно сложно увидеть 🙂
А где тогда много?? В россии ни одной не видел... Думаю, в США их хоть и мало, но все так больше чем в россии.Тут не знаю, не был там. По слухам в США - мало 🙂 И то - эмигрантки больше, если встречаются.
Да, одежду жителя Индии ни с чем не спутаешь. В россии-ну разве что среди иностранных студентов.Да, верно. Сейчас и в США полно таких. И даже немного в России есть 🙂 У нас студенты из Индии ,Бангладеша учатся, медии в частности. Их легко узнать по одежде, кстати 🙂
Хотите сказать, типаж Мэлоди для Японии характерен?Тут надо подумать..Я по странам не ориентируюсь.
Решил поискать сейчас - выдало биографию певицы-японки 🙂
А что лучше-осваивать или нет?А это Вам решать 🙂
Можно постепенно освоить это умение, можно не осваивать пока.
Скажу "да" и что дальше?Получаете привет в ответ 🙂
Далее - мы говорим . что идём все вместе к выходу из лагеря амазонок. Вы с нами?
Ругательных ответов буду очень бояться. Мне их в реале хватает с излишком.Если не будете бояться спрашивать и получать ругательные ответы?
Ой... Высылайте тогда уж лучше с адаптером... Кстати, куда адаптер вставлять? Где USB гнездо? Или куда?Какой разъём на ноуте у Вас?
Примерная ширина дырки для вставления карты?
По этому определим.
Просто обнаженки в Сети дофига, ее найти как раз не проблема. А вот фотографий девушек в набедренных повязках или девушек в спортивных шортах- вот с этим дефицит. Когда с фетишем- возбуждение сильнее. Или когда определенный образ, мне нравится представлять Ариэль и Мэлоди больше всего, я их представляю такими развратными и похотливыми, в одних стрингах и лифчике из ракушек и все это фиолетового цвета, как в мультике. Правда в мультике только лифчик. Ариэль я представляю взрослой женщиной где то с 4-ым размером груди, Мэлоди- девочка подросток со 2-ым размером приблизительно, на глазок))Не по тому слову ищете, возможно?
Я по "натуризму" нашёл при начале нашего общения кучу всего.. Там и семейные и холостые, всякие.
Отвечу цитатойКем признан? Возможно это политический список?
Как Вы считаете, насколько политизирована премия "Золотая малина"?Фильм вошёл в список ста самых дрдших фильмов всех времён и народов, опубликованный в книге основателя премии «Золотая малина» Джона Уилсон.
1985 — Премия «Золотая малина»:
номинация на дрдшую актрису — Таня Робертс
номинация на дрдшего режиссёра — Джон Гиллермин
номинация на дрдшую музыку к фильму — Ричард Хартли
номинация на дрдший фильм — Пол Аратоу
номинация на дрдший сценарий — Лоренцо Семпл-мл., Дэвид Ньюман, Лесли Стивенс
Док, как Вы считаете, это похоже на политический список? И если список политический-то какой политической силе нужен такой список?«Золота?я мали?на» (англ. Golden Raspberry), также «Ра?ззи» (англ. Razzie, сокр. от англ. Razzie Award) — придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая дрдшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Название происходит от английского жаргонного выражения (to) blow raspberry (tongue) — фыркнуть в знак насмешки над кем-либо или чем-либо, дунув в слегка высунутый язык. В англоязычной среде данный жест особо распространён и даже употребляется в обиход формальной речи как в устной, так и в письменной форме («pffft»).
Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит меньше 5 долларов, включая налог с продаж (8 % в Калифорнии)[1].
Не получится ввести пенис в анус, будет боль несмотря на смазку... Имелось в виду это. Что скажете? Такое часто бывает? Что в таких случаях делают?А что именно не получится? Вы не кончите от стимуляции анала? А это мало кто может от этого кончить 🙂 Всё равно применяют обычно и стимуляцию пениса.
Хотя если подумать о Вашей роли в паре, не важно - гей* или гетеро - я по-прежнему прошу Вас не делать пока выводов..
Изучают на практике или сначала теория в любом случае?? Если теория- то кто должен эту самую теорию рассказать по идее? Родители? А если родители такие, что с них лучше ни в чем пример не брать- тогда как? А если родители с сектантским мышлением и сказать, что у них представления о мире искаженные- это ничего не сказать, тогда как? Куда в таком случае идти?Межполовые строятся ...они основываются на вообще межличностных, плюс специфика, изучаемая в течение жизни..
Не могли бы Вы Ваше ИМХО в этом плане поподробнее описать?Вряд ли. ИМХО такое 🙂
Имеется в виду психологический и сексологический анализ. В общем, медицина. Вы стараетесь часто к этому не прибегать?Под анализом текста обычно понимают ..фонетику-орфографию всякую 🙂 Мне так показалось.
Я не анализирую обычно - а просто общаюсь, беседую, говорю свои мысли..
Написал Вам в ЛС. Кстати, обновите пожалуйста правильный ответ на контрольный вопрос "какой сейчас год", ввожу 2014- выдает ошибку.ОК, скажете - проверю.
А как определить свой типаж? И какая информация нужна Вам, чтоб максимально точно мой типаж определить? Может есть какой тест с вопросами? Может Вы что спросите, чтоб лучше понять? Как определять то будем, Док??НЕ, сначала ещё два вопроса на очереди. Первый - Ваш типаж (от него зависит подбор пары, не все возможные же комбинации прорабатывать?), и второе - коммуникации. Без этого в паре даже с Гераклом и Шанти сразу - можно остаться несчастным 🙂
То есть никаких планов не строите? Ни в чем?Снова повторю - мной это воспринимается как просьба предсказать будущее. Ну не гадалка я 🙂
Уже добрый вечер.Ну, примерно так 🙂
Добрый день!
Пожалуй да))) Только это все равно не уменьшает достоинств этой повязки))ыы - он когда пукает, у него наверное эта занавеска сзади приподнимается )))). Дико ржачно выглядит.
- реакция гея 🙂Надо эту статью показать гомофобам, которые считают, что на гей*-парадах спокойно гуляют толпы мужиков в неглиже.
Ничего, пиши. Мне даже интересно. То есть тебе за него стыдно?У меня реакция возбуждения, но по всей видимости - агрессивного, мол - мужик ходит девушек соблазняет, плюс к этому стыд еще. Сорри что пишу.
Ты в нем конкурента увидел, я правильно понимаю?Но это вообще как бы ребенок нацепил на себя такой костюмчик - не понимает что выглядит сексуально а для мужчин агрессивно. То есть сама природа мужская так и хочет ему вмазать, чтобы не ходил и не демонстрировал свою сексуальность.
А мне нравится себя на его место ставить... Я хочу тоже в такой повязке ходить. Прикинь что было бы, если б мы с тобой в реале встретились, и я был бы в такой одежде?? Интересно, ты бы сдержался? Как ты думаешь?Я раньше думал что меня возбуждает это в смысле сексуальном - как девушку почти что. Теперь думаю что есть еще стыд и в мыслях сразу себя на место этого парня ставлю, то есть сравнение.
Думаю, он понимает что он демонстрирует. Я тоже понимаю. И надеюсь, что и ты поймешь. Только боюсь, что не хватит слов описать. ИМХО, это надо чувствовать, на эмоциональном уровне воспринимать, пытаться настроится на его волну. ИМХО, тут надо просто включить инстинкты и чувствовать то ощущение вот этой первобытной свободы, которая была привычна для нашего далекого предка, то самое неповторимое состояние слияния с Природой, которое испытывал наш далекий предок, один из первых Хомо Сапиенс на планете.А вообще - агрессия, и не потому что я быдло русское, а потому что он демонстрирует сам что? Он не понимает что демонстрирует.
Док, само по себе наличие гомосексуальности не гарантирует отсутствие стереотипов и шаблонов в сознании ее ( гомосексуальности ) носителя. Но и не исключает их отсутствие. Среди геев* тоже встречаются мыслящие шаблонно люди. И мне в основном в Сети такие шаблонно мыслящие и попадались, что меня в свое время весьма удивило и огорчило... Так идешь на гей* сайт, надеешься там встретить человека, который будет с тобой на одной волне, а встречаешь такого же, как везде, обывателя, только желающего людей своего пола.Не на свободу наготы смотрят геи*, а на приличие, получается?
Солженицын об этом писал... Кажется, что в лагере найдёшь единомышленников и свободных - а находишь большей часть. совсем не то.Цитата:Док, само по себе наличие гомосексуальности не гарантирует отсутствие стереотипов и шаблонов в сознании ее ( гомосексуальности ) носителя. Но и не исключает их отсутствие. Среди геев* тоже встречаются мыслящие шаблонно люди. И мне в основном в Сети такие шаблонно мыслящие и попадались, что меня в свое время весьма удивило и огорчило... Так идешь на гей* сайт, надеешься там встретить человека, который будет с тобой на одной волне, а встречаешь такого же, как везде, обывателя, только желающего людей своего пола.Не на свободу наготы смотрят геи*, а на приличие, получается?
Салат дорезал, Вам ответил в личке и тут. Убегаю в игру 🙂Чем сейчас занимаетесь, Док?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.