Мурзик
Well-Known Member
Одежда это не только "типа стыдно" Это мил пардон гигиета. Мало кому придет в голову шастать голому по прохладной погодке. А в жару прастити это пот, сало, а пыль оседает на влажной коже и скатывается в складочках в грязныя палоски. Мало кто из мужчин бреет подмышки например и эти страшные заросли сильно не амбре.. И волосы на груди например тоже весьма блогоухають. Одежда впитывает все этот пот и является преградой между телами. Например в общественом транспарте или очередях. Та я бливану если до меня такое вот голае чудо дотронится ей богу!
Да и патом еще роль одежды скрытть уродства фигуры. Висящее брюхо. сутулая спина и жиравыя складки ета отнодь не сиксапильно и как бы.. Не ну кто хочит пусть ходит но напоминають ани мне жирных свией.
У девушек есть примущество. Не патеют ани так и запах пота другой. Да и прежде чем че оголить ани приводят етот кусок тела в парядок
Да и патом еще роль одежды скрытть уродства фигуры. Висящее брюхо. сутулая спина и жиравыя складки ета отнодь не сиксапильно и как бы.. Не ну кто хочит пусть ходит но напоминають ани мне жирных свией.
У девушек есть примущество. Не патеют ани так и запах пота другой. Да и прежде чем че оголить ани приводят етот кусок тела в парядок