Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять начинаете? Границы соблюдайте.Док, чем Вы так заняты?? Интересно же...
Много чем 🙂Док, чем Вы так заняты?? Интересно же...
На эту тему времени хватит?))Полчасика есть пока. Вам отвечу, в темах простатита двоим, может ещё кому успею.
Я собственно говорил вроде, что в "личку" вообще не захожу, в принципе?Док, я Вам в ЛС еще один свой вопрос написал. Ответьте на него пожалуйста. Кстати, ответа в ЛС тоже ждать только после 9-го? Или может быть будет несколько раньше?.
ВОобще да. Но в данном случае - есть смысл и сформулировать ответ самому, Пусть не идеально точный пока что.Цитата:Док, можно ответить вопросом на вопрос?Вопрос - а зачем ему нравится это? Кто сделал это выгодным?
У него - этап развития 🙂А как Вы считаете, вот этот парень на фото ниже-он больше феминный или маскулинный? Чего в нем больше? Или всего поровну?
Ну, правильный пацан, вроде бы. Я тоже не против с ним или таким же дружить.Если вот просто он мне нравится, как парень и как человек ( это канадский актер ) и я к примеру хотел бы быть таким как он, или, если бы была возможность, встречаться с ним... Если мне вот нравятся такие как он-в коротеньких шортиках, вроде свободные на вид, ну и вот, как мне кажется, в нем есть и немного феминности и немного маскулинности... Вот если по виду судить... Посмотрите:
Собственно он вообще не феминный 🙂Кому это выгодно... Думаю что и я такой, и он такой, каким позволяет быть сформировавшаяся в нем личность. А на формирование личности влияют очень многие факторы...
Она не ошибочная, я просто пробую задуматься - а что может _удерживать_ человека в этом состоянии, которое он например считать феминным, или ещё каким..Думаю тут нет кого то одного, кому было бы это выгодно, думаю, тут нет какого то определенного человека, которому это было бы выгодно, а есть несколько случайно совпавших факторов в жизни, которые оказали влияние на личность человека, и в результате комбинированного воздействия всех этих случайных факторов человек становится таким, каким он становится. Понимаете, Док? Док, Вы согласны с такой точкой зрения или считаете ее ошибочной? Если есть аргументы против-пишите, почитаю.
Старый. Я тоже раньше не мог увидеть ...а затем даже шагающие дома увидел в заставке наконец ):Цитата:Вы говорите о недавно снятой "Иронии судьбы" или о старом, советском фильме? Просто новый фильм я не смотрел, а старый мне все никак не удается с самого начала увидеть, так что мог чего то пропустить...Или женщин типа мать, разумеется. Не принципиально. См.фильм "Ирония судьбы" - "где я найду жену, чтобы тебя, маму заменила!?". Мужчину найти схожего типа (отец) - не принципиально, потому что идёт поиск "костыля"..
Не, тут лучше у него. Но учитывая его успешность как актёра - можно предположить ,что ему подходит, и даже выгоден может быть его типаж, его стиль.Цитата:Док, а как Вы думаете, вот этот парень на фото выше-он себя каким считает? Понятно, что для того чтоб это понять-надо у него спросить, но Вы попытайтесь предположить по его виду...Точнее - что считаете, что этого нет 🙂
Раньше получилось 🙂Как в случае с моими картинками, Вы же сделали ряд предположений насчет Шанти, Мэлоди, Ариэль, Питера Пэна, Покахонтас. А насчет этого парня тоже напишите свои предположения, хорошо? Как думаете, какой он? Кстати, напишете их тоже после 9-го или раньше?
Цитата:Вы их уже сами нашли же и выделили жирным шрифтом, верно? Я на них и буду ориентироваться..
Ок. ПОсмотрим.ОК. И не забудьте еще про один текстик, я его тут процитирую и выделю жирным. Он из немного другого сообщения, но мне интересен Ваш анализ и разбор этого фрагмента сообщения. Вот:
Вы обощаете. Это ближе к философии Зенона. Помните? Он мог доказать ,что Ахиллес не сможет догнать черепадр, как бы не старался.Цитата:Не забудете, Док?Док, ситуация прям какая то безвыходная. Не получается ни с геями, ни с девушками. Вы знаете что меня на всех гей* форумах забанили, своими вопросами про боль при сексе я уже на четыре форума "прославился", а с девушками... в раше не получится из за менталитета, на Западе-из за радикал-феминизма. Та цитата из Википедии про войну с гетеросексуальностью прям из головы не идет. Получается, выхода то нет.
И на Вас 🙂Цитата:На этот форум вся надежда.Постепенно свыкнуться с этой истиной. Сначала обрести его хоть частично, хоть отрывочно. ПРи лечебном общении, на форуме этом, в играх, по телефону пусть - но с заведомо доброжелательными людьми.
Ок.Цитата:ЯсноОК, понял это вряд ли (желание лечь), тут скорее сосудистое, в шее и голове. Лечится массажами, специальной физкультурой.
Всё равно ищем главное. С чем надо работать..Цитата:Присутсвуют оба фактора сразу, и трудно сказать, какой из них главнее.Речь идёт о отсутствии микрофона как такового и невозможности добыть его? Или микрофон найти можете, но применить его не решитесь, или?
Учитывая, что микрофон найти не проблема (если честно), то интересуемся вторым, хорошо?На данный момент конечно отсутствие микрофона, но когда появится микрофон- может проявится нерешимость. Она уже сейчас где то чувствуется, но может так сказать в полную силу раскрыться. С этой нерешимостью можно что то сделать? Есть рекомендации? А то ведь разволнуюсь и начну какие нибудь глупости говорить...
Размером. В разъем можно вставить или одну или другую. В планшеты и телефоны - обычно микро, а в ноутах - полноразмерные.Цитата:А чем они отличаются, кроме размера памяти?Уточните пожалуйста. Сравните изображения SDкарт, микро карт и так далее - чтобы не ошибиться. ЧТобы заранее знать чего ждать.
Это микро. Она размером в реале - примерно как ноготь указательного пальца.Думаю, нужна обычная карта, примерно как на картинке
ВРоде эти. По размеру отличить легко.<div align="center">
</div>
Или какие сравнения Вы имели в виду?
Во время фильм играем 🙂 Но вчера - просто общались, фотки показывали друг другу, рассказывали что-то. Общались, короче.Цитата:Ясно)) Сейчас наверное "Мушкетеров" смотрите? Они вроде до 23 часов, будете на форуме в 23 или спать пойдете? Или Вы во время фильма пишете?НЕ ,уже прибыл. потом ещё в парк ходили погулять, в магазин, потом отдыхали от отдыха этого 🙂
Вроде всё увидели, теперь дальше проясняем.Цитата:Никаких моментов не пропустил в сообщении? Или что то все таки упустил?Жду Ваших ответов по ряду ключевых моментов 🙂
Аналогично 🙂Док, что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа
Ага 🙂 Теперь надо чтобы в простатиты успеть 🙂Цитата:На эту тему времени хватит?))Полчасика есть пока. Вам отвечу, в темах простатита двоим, может ещё кому успею.
Так то что я там писал вроде и не для форума.. Или для форума, на Ваш взгляд? Кстати, а можно как то сделать, чтоб там больше 5-ти сообщений могло хранится? А то как то неудобненько, что 5 сообщений-и все.Я собственно говорил вроде, что в "личку" вообще не захожу, в принципе?
Туда имеет смысл отправлять лишь что-то очень неспешное. Раз в месяц-два захожу , выбрав время и отвечаю кратко.
Исключения - что-то действительно личное, типа адреса или назначения лекарства, к примеру. Что _точно_ не для форума.
Думаете, вырастет-будет Гераклом?У него - этап развития 🙂
У меня как-то был щенок. Купили щеночка, и все вокруг удивлялись - какие у него уродливые лапы, типа непропорциональные и в шишках. А потом знающий человек разъяснил..
Оказывается - это норма у крупных собак в этом возрасте, типа запаса костной ткани для того чтобы обеспечить правильный рост.
Не карманая собачка, что поделать. Если он сразу будет "красавчиком" - будет проблема с возрастом. ЛУчше как по природе - сначала непропорционально кажется, подчеркну - кажется неопытному взгляду - а затем всё окрепнет и сформируется.
Разумеется для того чтобы гены хорошо работали - надо ещё и помгать, много гулять с собакой, кормить правильно и так далее..
Так и с пацаном 🙂
А что понимается под "правильностью"? В каком смысле "правильный"?Ну, правильный пацан, вроде бы. Я тоже не против с ним или таким же дружить.
Не потому что он феминный или маскулинный 🙂
Я не про то. Черты лица, поза и все такое... Одежда в конце концов. Одежда ни на что не намекает, на Ваш взгляд?Тут немножко сутулый - это не феминность, а просто нарушение осанки, собтвенно.
А какой он? В чем Вы маскулинность разглядели?Собственно он вообще не феминный 🙂
Особенность мироощущения наверное... Если про феминность.Она не ошибочная, я просто пробую задуматься - а что может _удерживать_ человека в этом состоянии, которое он например считать феминным, или ещё каким..
Кто знает...Не, тут лучше у него. Но учитывая его успешность как актёра - можно предположить ,что ему подходит, и даже выгоден может быть его типаж, его стиль.
А какая черта иллюстрируется тут? И какие его черты Вам нужно продемонстрировать, чтоб у Вас получилось вывод сделать?Раньше получилось 🙂
НО пока вдумываться не смогу - нужны серия что-ли картинок, чтобы увидеть характер, а тут - скорее одну его черту иллюстрируете.
Найти подходящего человека-вообще целая проблема, независимо от пола... Из реальных людей мне больше всего этот парень нравится, а из девушек-Вы наверное заметили, что все девушки, которые мне нравятся-мультяшные. Даже ни одной актрисы не могу вспомнить, чтоб мне нравилась как этот парень... Хотя может я просто не видел фильмов с девушками в таких атлетических шортиках... Вы же знаете, у меня на этом... пунктик.Вы обощаете. Это ближе к философии Зенона. Помните? Он мог доказать ,что Ахиллес не сможет догнать черепадр, как бы не старался.
Из-за ...своеобразных обобщений.
Сколько бы не было на Западе феминизма - наверняка есть некоторое число хороших девушек, с которых собственно характеры Мелоди, Шанти и других списываются.
Тут не просто запрет, тут еще отсутствие каких либо навыков, и да, как я уже писал в одном из предыдущих сообщений, мне трудно догадаться, чего от меня другие люди ждут и на какую реакцию рассчитывают. Ждут одну реакцию, а видят совершенно другую.А проблема у Вас , как помните - главная проблема, даже не в гомоэротизме. А в запрете на коммуникацию.
Именно поэтому я и делаю сейчас упор на Ваше осознание _основной_ проблемы, и отсеивание от второстепенных.
Ну вот подключаю, допустим все работает, скажу "привет", а что дальше-не знаю. О чем говорить во время игры, если не об игре? А в игре я... не шарю. И что же? Буду сидеть, молчать и слушать Вас с Дантесом.А дальше?
Моделируем, хорошо?
Представьте, пожалуйста..
Но учитывайте заведомую доброжелательность собеседника или собеседников, хорошо? То есть будет трудно - но чтобы Вы справились..
А я не знаю. Из телефона я вынимать карту не рискую, а то еще не вставить потом, а других карт у меня нету. Так что сравнивать мне нечего и не с чем.Размером. В разъем можно вставить или одну или другую. В планшеты и телефоны - обычно микро, а в ноутах - полноразмерные.
А в разъем в ноуте можно только полноразмерную вставить? Или можно и ту, которая для телефона?Это микро. Она размером в реале - примерно как ноготь указательного пальца.
А полноразмерная - больше ногтя указательного пальца.
Наверное, когда их в реале видишь...ВРоде эти. По размеру отличить легко.
Ясно. Говорили об игре?Во время фильм играем 🙂 Но вчера - просто общались, фотки показывали друг другу, рассказывали что-то. Общались, короче.
ОК.Вроде всё увидели, теперь дальше проясняем.
И знаете в чем тут будет главная проблема?? Найти ту, которую эта страсть к набедренным повязкам не напугает. Где таких найти?? Да таких вообще нету! ИМХО, среди геев* проще найти тех, кто поймет влечение к набедренной повязке. Я читал на гей* сайтах про американских геев*, которые тоже набедренными повязками увлекаются... А вот про таких девушек я даже не читал!
Знаете что еще ОЧЕНЬ плохо?? Что вот этот фильм "Шина-королева джунглей" признан провальным и внесен в "100 дрдших фильмов всех времен", т.е. на продолжение и популяризацию девушек в набедренных повязках рассчитывать не стоит.
Док, раз уж я бисексуал, может лучше направить влечение к тем, на ком набедренные повязки лучше принимаются, т.е. на парней?? Но тогда что делать с моей боязнью, что при анальном сексе ничего хорошего не получится???
Док, в гетеросексуальности боюсь радикал-феминизма и абсолютнейшего непонимая того как межполовые отношения строятся, а в гомосексуальности боюсь неудач в интимном плане... Вдруг ничего не выйдет?? И что тогда??
Может мне и правда лучше быть одному, Док????
Завтра днем тогда Вам в ЛС адрес отправлю.Аналогично 🙂
В том числе и по микрофону и карте памяти, хорошо? Завтра праздник, почта у нас вроде не работает, так что всё равно до 8 числа отложу отсылку.
Есть желание ещё и память Вам глянуть, для ноута. Заодно уж.
На сообщение № 1340 ответьте пожалуйста. ОК?Все перечитываю Вашу статью о бисексуальности, но никак не пойму, какой вариант бисексуальных отношений ( втроем или все же выбор какой то одной ориентации из двух, предложенных Природой ) мне бы больше подошел...
Можем об этом поговорить еще... Или Вы считаете, что пока рановато?
Док, как думаете, завтра у Вас будет больше времени для ответов? Или завтра тоже весь день будете заняты как сегодня, а может и сильнее? Просто сегодня у Вас явно времени не хватает. Как думаете, завтра получится?Ага 🙂 Теперь надо чтобы в простатиты успеть 🙂
Личного там вроде пока не было. Если вопрос задавать не в форме личной, а вообще, это заинтересует очень многих. Так?Цитата:Так то что я там писал вроде и не для форума.. Или для форума, на Ваш взгляд?Я собственно говорил вроде, что в "личку" вообще не захожу, в принципе?
Туда имеет смысл отправлять лишь что-то очень неспешное. Раз в месяц-два захожу , выбрав время и отвечаю кратко.
Исключения - что-то действительно личное, типа адреса или назначения лекарства, к примеру. Что _точно_ не для форума.
Ну, я же ей не пользуюсь 🙂 А для личной переписки этого лимитах хватает.Кстати, а можно как то сделать, чтоб там больше 5-ти сообщений могло хранится? А то как то неудобненько, что 5 сообщений-и все.
Этот - не уверен. У Геракла ведь ещё и гены и рост...кость широкая. Конституция во многом задаётся генетически.Цитата:Думаете, вырастет-будет Гераклом?У него - этап развития 🙂
У меня как-то был щенок. Купили щеночка, и все вокруг удивлялись - какие у него уродливые лапы, типа непропорциональные и в шишках. А потом знающий человек разъяснил..
Оказывается - это норма у крупных собак в этом возрасте, типа запаса костной ткани для того чтобы обеспечить правильный рост.
Не карманая собачка, что поделать. Если он сразу будет "красавчиком" - будет проблема с возрастом. ЛУчше как по природе - сначала непропорционально кажется, подчеркну - кажется неопытному взгляду - а затем всё окрепнет и сформируется.
Разумеется для того чтобы гены хорошо работали - надо ещё и помгать, много гулять с собакой, кормить правильно и так далее..
Так и с пацаном 🙂
Цитата:Цитата:Ну, правильный пацан, вроде бы. Я тоже не против с ним или таким же дружить.
Не потому что он феминный или маскулинный 🙂
Правильный...с кем захотелось подружиться 🙂А что понимается под "правильностью"? В каком смысле "правильный"?
Одежда...Юбка - это признак феминности в Шотландии? 🙂Цитата:Я не про то. Черты лица, поза и все такое... Одежда в конце концов. Одежда ни на что не намекает, на Ваш взгляд?Тут немножко сутулый - это не феминность, а просто нарушение осанки, собтвенно.
Я имел в виду - стадию его развития.Цитата:А какой он? В чем Вы маскулинность разглядели?Собственно он вообще не феминный 🙂
Это - называние. Подробности нужны..Цитата:Особенность мироощущения наверное... Если про феминность.Она не ошибочная, я просто пробую задуматься - а что может _удерживать_ человека в этом состоянии, которое он например считать феминным, или ещё каким..
Скажем так - за роли в определённых типажах ему платят, а за дургие - платить не будут. Выгодно?Цитата:Кто знает...Не, тут лучше у него. Но учитывая его успешность как актёра - можно предположить ,что ему подходит, и даже выгоден может быть его типаж, его стиль.
Черты демонстрировать - продемонстрируете черты. Надо его домашнее видео, где он естественен, а не играет, например.Цитата:А какая черта иллюстрируется тут? И какие его черты Вам нужно продемонстрировать, чтоб у Вас получилось вывод сделать?Раньше получилось 🙂
Но пока вдумываться не смогу - нужны серия что-ли картинок, чтобы увидеть характер, а тут - скорее одну его черту иллюстрируете.
Уточню - для Вас и пока что.Цитата:Найти подходящего человека-вообще целая проблема, независимо от пола..Вы обощаете. Это ближе к философии Зенона. Помните? Он мог доказать ,что Ахиллес не сможет догнать черепадр, как бы не старался.
Из-за ...своеобразных обобщений.
Сколько бы не было на Западе феминизма - наверняка есть некоторое число хороших девушек, с которых собственно характеры Мелоди, Шанти и других списываются.
Знаю. Сейчас девушек в шортиках точно сложно увидеть 🙂Из реальных людей мне больше всего этот парень нравится, а из девушек-Вы наверное заметили, что все девушки, которые мне нравятся-мультяшные. Даже ни одной актрисы не могу вспомнить, чтоб мне нравилась как этот парень... Хотя может я просто не видел фильмов с девушками в таких атлетических шортиках... Вы же знаете, у меня на этом... пунктик.
Тут не знаю, не был там. По слухам в США - мало 🙂 И то - эмигрантки больше, если встречаются.На Ваш взгляд, на Западе много девушек вроде Мэлоди?
Да, верно. Сейчас и в США полно таких. И даже немного в России есть 🙂 У нас студенты из Индии ,Бангладеша учатся, медии в частности. Их легко узнать по одежде, кстати 🙂Кстати, вот известно, что девушки типажа Шанти-это индианки, такие девушки в Индии живут. Типаж Шанти-это в основном Индия.
Тут надо подумать..Я по странам не ориентируюсь.А девушки типажа Мэлоди-это в какой стране? США? Великобритания? Канада? Франция? Может Ирландия? В какой стране девушки обладают качествами Мэлоди, в основном? Есть предположение??
А это Вам решать 🙂Цитата:Тут не просто запрет, тут еще отсутствие каких либо навыков, и да, как я уже писал в одном из предыдущих сообщений, мне трудно догадаться, чего от меня другие люди ждут и на какую реакцию рассчитывают. Ждут одну реакцию, а видят совершенно другую.А проблема у Вас , как помните - главная проблема, даже не в гомоэротизме. А в запрете на коммуникацию.
Именно поэтому я и делаю сейчас упор на Ваше осознание _основной_ проблемы, и отсеивание от второстепенных.
И что с этим делать?
Получаете привет в ответ 🙂Цитата:Ну вот подключаю, допустим все работает, скажу "привет", а что дальше-не знаю.А дальше?
Моделируем, хорошо?
Представьте, пожалуйста..
Но учитывайте заведомую доброжелательность собеседника или собеседников, хорошо? То есть будет трудно - но чтобы Вы справились..
Не, наоборот.О чем говорить во время игры, если не об игре? А в игре я... не шарю. И что же? Буду сидеть, молчать и слушать Вас с Дантесом.
НЕ, мы стараемся форумное личное не трогать. По игре масса всего интересного. Нам пока хватит 🙂Если будем мою тему в игре обсуждать-то неинтересно будет Дантесу, если будем тему Дантеса обсуждать-мне скорее всего будет нечего сказать...
Разберёмся 🙂Я просто не соображу о чем говорить...
Что скажете?
Какой разъём на ноуте у Вас?Цитата:А я не знаю. Из телефона я вынимать карту не рискую, а то еще не вставить потом, а других карт у меня нету. Так что сравнивать мне нечего и не с чем.Размером. В разъем можно вставить или одну или другую. В планшеты и телефоны - обычно микро, а в ноутах - полноразмерные.
Вот это и выясняем. Чтобы можно было не опасаться Вам, когда надо будет вставлять.Цитата:А в разъем в ноуте можно только полноразмерную вставить? Или можно и ту, которая для телефона?Это микро. Она размером в реале - примерно как ноготь указательного пальца.
А полноразмерная - больше ногтя указательного пальца.
В реале проще, наверное. Я просто заранее разные варианты прорабатываю 🙂Цитата:Наверное, когда их в реале видишь...ВРоде эти. По размеру отличить легко.
Позавчера - нет, о фотках, местах ,о жизни. Вчера - об игре больше. Когда нас вражеские маги пытались уничтожить было доввольно нервно 🙂 Ничего ,справились.Цитата:Ясно. Говорили об игре?Во время фильм играем 🙂 Но вчера - просто общались, фотки показывали друг другу, рассказывали что-то. Общались, короче.
Не по тому слову ищете, возможно?И знаете в чем тут будет главная проблема?? Найти ту, которую эта страсть к набедренным повязкам не напугает. Где таких найти?? Да таких вообще нету! ИМХО, среди геев* проще найти тех, кто поймет влечение к набедренной повязке. Я читал на гей* сайтах про американских геев*, которые тоже набедренными повязками увлекаются... А вот про таких девушек я даже не читал!
Кем признан? Возможно это политический список?Знаете что еще ОЧЕНЬ плохо?? Что вот этот фильм "Шина-королева джунглей" признан провальным и внесен в "100 дрдших фильмов всех времен", т.е. на продолжение и популяризацию девушек в набедренных повязках рассчитывать не стоит.
А что именно не получится? Вы не кончите от стимуляции анала? А это мало кто может от этого кончить 🙂 Всё равно применяют обычно и стимуляцию пениса.Док, раз уж я бисексуал, может лучше направить влечение к тем, на ком набедренные повязки лучше принимаются, т.е. на парней?? Но тогда что делать с моей боязнью, что при анальном сексе ничего хорошего не получится???
Межполовые строятся ...они основываются на вообще межличностных, плюс специфика, изучаемая в течение жизни..Док, в гетеросексуальности боюсь радикал-феминизма и абсолютнейшего непонимая того как межполовые отношения строятся, а в гомосексуальности боюсь неудач в интимном плане... Вдруг ничего не выйдет?? И что тогда??
Вряд ли. ИМХО такое 🙂Может мне и правда лучше быть одному, Док????
Под анализом текста обычно понимают ..фонетику-орфографию всякую 🙂 Мне так показалось.Что скажете? Очень интересен Ваш анализ этого текста.
ОК, скажете - проверю.Цитата:Завтра днем тогда Вам в ЛС адрес отправлю.Аналогично 🙂
В том числе и по микрофону и карте памяти, хорошо? Завтра праздник, почта у нас вроде не работает, так что всё равно до 8 числа отложу отсылку.
Есть желание ещё и память Вам глянуть, для ноута. Заодно уж.
НЕ, сначала ещё два вопроса на очереди. Первый - Ваш типаж (от него зависит подбор пары, не все возможные же комбинации прорабатывать?), и второе - коммуникации. Без этого в паре даже с Гераклом и Шанти сразу - можно остаться несчастным 🙂Док, и еще вот этот вопросик не забудьте:
Цитата:Все перечитываю Вашу статью о бисексуальности, но никак не пойму, какой вариант бисексуальных отношений ( втроем или все же выбор какой то одной ориентации из двух, предложенных Природой ) мне бы больше подошел...
Можем об этом поговорить еще... Или Вы считаете, что пока рановато?
Снова повторю - мной это воспринимается как просьба предсказать будущее. Ну не гадалка я 🙂На сообщение № 1340 ответьте пожалуйста. ОК?
Цитата:Док, как думаете, завтра у Вас будет больше времени для ответов? Или завтра тоже весь день будете заняты как сегодня, а может и сильнее? Просто сегодня у Вас явно времени не хватает. Как думаете, завтра получится?Ага 🙂 Теперь надо чтобы в простатиты успеть 🙂
Ну, примерно так 🙂Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень и очень жду Вашего ответа.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.