У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, и когда же Вы появитесь? Еще интереснее то, что на тему Дантеса времени с утра хватило, на нормальный ответ, а тут... только на одну фразу.

Последнее редактирование:
Wilbur (06.01.2014, 18:27) писал:
Док, чем Вы так заняты?? Интересно же...
Опять начинаете? Границы соблюдайте.

Wilbur (06.01.2014, 18:27) писал:
Док, чем Вы так заняты?? Интересно же...
Много чем 🙂
Всё перечислять не буду 🙂
Сейчас вот выводил видео из музея , монтировал, хотел сохранить уже для показа - но пришлось прерваться, вот пока вылез на форум зато.
Полчасика есть пока. Вам отвечу, в темах простатита двоим, может ещё кому успею.
Затем поставлю всё же выводиться видео и можно будет поиграть. Пока "Три мушкетёра" идут, по крайней мере.

Wilbur (05.01.2014, 22:40) писал:
Док, я Вам в ЛС еще один свой вопрос написал. Ответьте на него пожалуйста. Кстати, ответа в ЛС тоже ждать только после 9-го? Или может быть будет несколько раньше?.
Я собственно говорил вроде, что в "личку" вообще не захожу, в принципе?
Туда имеет смысл отправлять лишь что-то очень неспешное. Раз в месяц-два захожу , выбрав время и отвечаю кратко.
Исключения - что-то действительно личное, типа адреса или назначения лекарства, к примеру. Что _точно_ не для форума.

Цитата:
Цитата:
Вопрос - а зачем ему нравится это? Кто сделал это выгодным?
Док, можно ответить вопросом на вопрос?
ВОобще да. Но в данном случае - есть смысл и сформулировать ответ самому, Пусть не идеально точный пока что.

Цитата:
А как Вы считаете, вот этот парень на фото ниже-он больше феминный или маскулинный? Чего в нем больше? Или всего поровну?
У него - этап развития 🙂
У меня как-то был щенок. Купили щеночка, и все вокруг удивлялись - какие у него уродливые лапы, типа непропорциональные и в шишках. А потом знающий человек разъяснил..
Оказывается - это норма у крупных собак в этом возрасте, типа запаса костной ткани для того чтобы обеспечить правильный рост.
Не карманая собачка, что поделать. Если он сразу будет "красавчиком" - будет проблема с возрастом. ЛУчше как по природе - сначала непропорционально кажется, подчеркну - кажется неопытному взгляду - а затем всё окрепнет и сформируется.
Разумеется для того чтобы гены хорошо работали - надо ещё и помгать, много гулять с собакой, кормить правильно и так далее..

Так и с пацаном 🙂

Цитата:
Если вот просто он мне нравится, как парень и как человек ( это канадский актер ) и я к примеру хотел бы быть таким как он, или, если бы была возможность, встречаться с ним... Если мне вот нравятся такие как он-в коротеньких шортиках, вроде свободные на вид, ну и вот, как мне кажется, в нем есть и немного феминности и немного маскулинности... Вот если по виду судить... Посмотрите:
Ну, правильный пацан, вроде бы. Я тоже не против с ним или таким же дружить.
Не потому что он феминный или маскулинный 🙂

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>
Тут немножко сутулый - это не феминность, а просто нарушение осанки, собтвенно.

Цитата:
Кому это выгодно... Думаю что и я такой, и он такой, каким позволяет быть сформировавшаяся в нем личность. А на формирование личности влияют очень многие факторы...
Собственно он вообще не феминный 🙂

Цитата:
Думаю тут нет кого то одного, кому было бы это выгодно, думаю, тут нет какого то определенного человека, которому это было бы выгодно, а есть несколько случайно совпавших факторов в жизни, которые оказали влияние на личность человека, и в результате комбинированного воздействия всех этих случайных факторов человек становится таким, каким он становится. Понимаете, Док? Док, Вы согласны с такой точкой зрения или считаете ее ошибочной? Если есть аргументы против-пишите, почитаю.
Она не ошибочная, я просто пробую задуматься - а что может _удерживать_ человека в этом состоянии, которое он например считать феминным, или ещё каким..
Вот есть троечник. Не потому что дурак, а ...так случилось. Бывает. Но - почему он не приложит силы и не исправит (за лето например) эти свои тройки, не выучит всё и не пересдаст,..?
Книжка "Саша и Шура" Данте недавно упоминал, мы с ним читали тоже. Там одна из причин..стыдно признаться что переэкзаменовка, что двойка...

Цитата:
Цитата:
Или женщин типа мать, разумеется. Не принципиально. См.фильм "Ирония судьбы" - "где я найду жену, чтобы тебя, маму заменила!?". Мужчину найти схожего типа (отец) - не принципиально, потому что идёт поиск "костыля"..
Вы говорите о недавно снятой "Иронии судьбы" или о старом, советском фильме? Просто новый фильм я не смотрел, а старый мне все никак не удается с самого начала увидеть, так что мог чего то пропустить...
Старый. Я тоже раньше не мог увидеть ...а затем даже шагающие дома увидел в заставке наконец ):
Там начало показательное.. Показывает маму Жени, героя, их отношения, показывает почему поездка в Ленинград так отразилась на них....
Он ведь уже был ...женихом, вроде. Но сбежал от девушки как раз накануне "объяснения в любви".

Цитата:
Цитата:
Точнее - что считаете, что этого нет 🙂
Док, а как Вы думаете, вот этот парень на фото выше-он себя каким считает? Понятно, что для того чтоб это понять-надо у него спросить, но Вы попытайтесь предположить по его виду...
Не, тут лучше у него. Но учитывая его успешность как актёра - можно предположить ,что ему подходит, и даже выгоден может быть его типаж, его стиль.

Цитата:
Как в случае с моими картинками, Вы же сделали ряд предположений насчет Шанти, Мэлоди, Ариэль, Питера Пэна, Покахонтас. А насчет этого парня тоже напишите свои предположения, хорошо? Как думаете, какой он? Кстати, напишете их тоже после 9-го или раньше?
Раньше получилось 🙂
НО пока вдумываться не смогу - нужны серия что-ли картинок, чтобы увидеть характер, а тут - скорее одну его черту иллюстрируете.
Актёры, вообще говоря - они гибкие 🙂

Цитата:
Вы их уже сами нашли же и выделили жирным шрифтом, верно? Я на них и буду ориентироваться..
Цитата:
ОК. И не забудьте еще про один текстик, я его тут процитирую и выделю жирным. Он из немного другого сообщения, но мне интересен Ваш анализ и разбор этого фрагмента сообщения. Вот:
Ок. ПОсмотрим.

Цитата:
Цитата:
Док, ситуация прям какая то безвыходная. Не получается ни с геями, ни с девушками. Вы знаете что меня на всех гей* форумах забанили, своими вопросами про боль при сексе я уже на четыре форума "прославился", а с девушками... в раше не получится из за менталитета, на Западе-из за радикал-феминизма. Та цитата из Википедии про войну с гетеросексуальностью прям из головы не идет. Получается, выхода то нет.
Не забудете, Док?
Вы обощаете. Это ближе к философии Зенона. Помните? Он мог доказать ,что Ахиллес не сможет догнать черепадр, как бы не старался.
Из-за ...своеобразных обобщений.
Сколько бы не было на Западе феминизма - наверняка есть некоторое число хороших девушек, с которых собственно характеры Мелоди, Шанти и других списываются.
Аналогично и у нас. Я в музее в нашей группе экскурсантов видел несколько перспективных девочек-воинов, причём и бойких и доброжелательных одновременно..Там и малышка была лет 4-5 и постарше девчонки, и подростки.. Не все разумеется правильные - но они есть.

А проблема у Вас , как помните - главная проблема, даже не в гомоэротизме. А в запрете на коммуникацию.
Именно поэтому я и делаю сейчас упор на Ваше осознание _основной_ проблемы, и отсеивание от второстепенных.

Цитата:
Цитата:
Постепенно свыкнуться с этой истиной. Сначала обрести его хоть частично, хоть отрывочно. ПРи лечебном общении, на форуме этом, в играх, по телефону пусть - но с заведомо доброжелательными людьми.
На этот форум вся надежда.
И на Вас 🙂

Цитата:
Цитата:
ОК, понял это вряд ли (желание лечь), тут скорее сосудистое, в шее и голове. Лечится массажами, специальной физкультурой.
Ясно
Ок.

Цитата:
Цитата:
Речь идёт о отсутствии микрофона как такового и невозможности добыть его? Или микрофон найти можете, но применить его не решитесь, или?
Присутсвуют оба фактора сразу, и трудно сказать, какой из них главнее.
Всё равно ищем главное. С чем надо работать..
Цитата:
На данный момент конечно отсутствие микрофона, но когда появится микрофон- может проявится нерешимость. Она уже сейчас где то чувствуется, но может так сказать в полную силу раскрыться. С этой нерешимостью можно что то сделать? Есть рекомендации? А то ведь разволнуюсь и начну какие нибудь глупости говорить...
Учитывая, что микрофон найти не проблема (если честно), то интересуемся вторым, хорошо?
Предположим, что или Вы заказываете микрофон или гарнитуру в инет-магазине с доставкой, или - просите меня прислать какую-то недорогую гарнитуру (дадите ссылку на волгоградский магазин типа ДНС или Ситилинка, Связного) - и микрофон лежит перед Вами.
А дальше?
Моделируем, хорошо?
Представьте, пожалуйста..
Но учитывайте заведомую доброжелательность собеседника или собеседников, хорошо? То есть будет трудно - но чтобы Вы справились..

Цитата:
Цитата:
Уточните пожалуйста. Сравните изображения SDкарт, микро карт и так далее - чтобы не ошибиться. ЧТобы заранее знать чего ждать.
А чем они отличаются, кроме размера памяти?
Размером. В разъем можно вставить или одну или другую. В планшеты и телефоны - обычно микро, а в ноутах - полноразмерные.

Цитата:
Думаю, нужна обычная карта, примерно как на картинке
Это микро. Она размером в реале - примерно как ноготь указательного пальца.
А полноразмерная - больше ногтя указательного пальца.

Цитата:
<div align="center">
</div>

Или какие сравнения Вы имели в виду?
ВРоде эти. По размеру отличить легко.

Цитата:
Цитата:
НЕ ,уже прибыл. потом ещё в парк ходили погулять, в магазин, потом отдыхали от отдыха этого 🙂
Ясно)) Сейчас наверное "Мушкетеров" смотрите? Они вроде до 23 часов, будете на форуме в 23 или спать пойдете? Или Вы во время фильма пишете?
Во время фильм играем 🙂 Но вчера - просто общались, фотки показывали друг другу, рассказывали что-то. Общались, короче.

Цитата:
Цитата:
Жду Ваших ответов по ряду ключевых моментов 🙂
Никаких моментов не пропустил в сообщении? Или что то все таки упустил?
Вроде всё увидели, теперь дальше проясняем.

Цитата:
Док, что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа
Аналогично 🙂
В том числе и по микрофону и карте памяти, хорошо? Завтра праздник, почта у нас вроде не работает, так что всё равно до 8 числа отложу отсылку.
Есть желание ещё и память Вам глянуть, для ноута. Заодно уж.

Wilbur (06.01.2014, 19:46) писал:
Цитата:
Полчасика есть пока. Вам отвечу, в темах простатита двоим, может ещё кому успею.
На эту тему времени хватит?))
Ага 🙂 Теперь надо чтобы в простатиты успеть 🙂

Цитата:
Туда имеет смысл отправлять лишь что-то очень неспешное. Раз в месяц-два захожу , выбрав время и отвечаю кратко.
Исключения - что-то действительно личное, типа адреса или назначения лекарства, к примеру. Что _точно_ не для форума.
Так то что я там писал вроде и не для форума.. Или для форума, на Ваш взгляд? Кстати, а можно как то сделать, чтоб там больше 5-ти сообщений могло хранится? А то как то неудобненько, что 5 сообщений-и все.

Цитата:
У него - этап развития 🙂
У меня как-то был щенок. Купили щеночка, и все вокруг удивлялись - какие у него уродливые лапы, типа непропорциональные и в шишках. А потом знающий человек разъяснил..
Оказывается - это норма у крупных собак в этом возрасте, типа запаса костной ткани для того чтобы обеспечить правильный рост.
Не карманая собачка, что поделать. Если он сразу будет "красавчиком" - будет проблема с возрастом. ЛУчше как по природе - сначала непропорционально кажется, подчеркну - кажется неопытному взгляду - а затем всё окрепнет и сформируется.
Разумеется для того чтобы гены хорошо работали - надо ещё и помгать, много гулять с собакой, кормить правильно и так далее..

Так и с пацаном 🙂
Думаете, вырастет-будет Гераклом?

Цитата:
А что понимается под "правильностью"? В каком смысле "правильный"?

Цитата:
Я не про то. Черты лица, поза и все такое... Одежда в конце концов. Одежда ни на что не намекает, на Ваш взгляд?

Цитата:
А какой он? В чем Вы маскулинность разглядели?

Цитата:
Она не ошибочная, я просто пробую задуматься - а что может _удерживать_ человека в этом состоянии, которое он например считать феминным, или ещё каким..
Особенность мироощущения наверное... Если про феминность.

Цитата:
Не, тут лучше у него. Но учитывая его успешность как актёра - можно предположить ,что ему подходит, и даже выгоден может быть его типаж, его стиль.
Кто знает...

Цитата:
Раньше получилось 🙂
НО пока вдумываться не смогу - нужны серия что-ли картинок, чтобы увидеть характер, а тут - скорее одну его черту иллюстрируете.
А какая черта иллюстрируется тут? И какие его черты Вам нужно продемонстрировать, чтоб у Вас получилось вывод сделать?

Цитата:
Вы обощаете. Это ближе к философии Зенона. Помните? Он мог доказать ,что Ахиллес не сможет догнать черепадр, как бы не старался.
Сколько бы не было на Западе феминизма - наверняка есть некоторое число хороших девушек, с которых собственно характеры Мелоди, Шанти и других списываются.
Найти подходящего человека-вообще целая проблема, независимо от пола... Из реальных людей мне больше всего этот парень нравится, а из девушек-Вы наверное заметили, что все девушки, которые мне нравятся-мультяшные. Даже ни одной актрисы не могу вспомнить, чтоб мне нравилась как этот парень... Хотя может я просто не видел фильмов с девушками в таких атлетических шортиках... Вы же знаете, у меня на этом... пунктик.

На Ваш взгляд, на Западе много девушек вроде Мэлоди? Кстати, вот известно, что девушки типажа Шанти-это индианки, такие девушки в Индии живут. Типаж Шанти-это в основном Индия. А девушки типажа Мэлоди-это в какой стране? США? Великобритания? Канада? Франция? Может Ирландия? В какой стране девушки обладают качествами Мэлоди, в основном? Есть предположение??

Цитата:
А проблема у Вас , как помните - главная проблема, даже не в гомоэротизме. А в запрете на коммуникацию.
Именно поэтому я и делаю сейчас упор на Ваше осознание _основной_ проблемы, и отсеивание от второстепенных.
Тут не просто запрет, тут еще отсутствие каких либо навыков, и да, как я уже писал в одном из предыдущих сообщений, мне трудно догадаться, чего от меня другие люди ждут и на какую реакцию рассчитывают. Ждут одну реакцию, а видят совершенно другую.

И что с этим делать?

Цитата:
А дальше?
Моделируем, хорошо?
Но учитывайте заведомую доброжелательность собеседника или собеседников, хорошо? То есть будет трудно - но чтобы Вы справились..
Ну вот подключаю, допустим все работает, скажу "привет", а что дальше-не знаю. О чем говорить во время игры, если не об игре? А в игре я... не шарю. И что же? Буду сидеть, молчать и слушать Вас с Дантесом.

Если будем мою тему в игре обсуждать-то неинтересно будет Дантесу, если будем тему Дантеса обсуждать-мне скорее всего будет нечего сказать...

Я просто не соображу о чем говорить...

Что скажете?

Цитата:
Размером. В разъем можно вставить или одну или другую. В планшеты и телефоны - обычно микро, а в ноутах - полноразмерные.
А я не знаю. Из телефона я вынимать карту не рискую, а то еще не вставить потом, а других карт у меня нету. Так что сравнивать мне нечего и не с чем.

Цитата:
А в разъем в ноуте можно только полноразмерную вставить? Или можно и ту, которая для телефона?

Цитата:
Наверное, когда их в реале видишь...

Цитата:
Во время фильм играем 🙂 Но вчера - просто общались, фотки показывали друг другу, рассказывали что-то. Общались, короче.
Ясно. Говорили об игре?

Цитата:
Вроде всё увидели, теперь дальше проясняем.
ОК.

Док, еще вот этот текстик прокомментируйте, хорошо?? Вот:

Цитата:
И знаете в чем тут будет главная проблема?? Найти ту, которую эта страсть к набедренным повязкам не напугает. Где таких найти?? Да таких вообще нету! ИМХО, среди геев* проще найти тех, кто поймет влечение к набедренной повязке. Я читал на гей* сайтах про американских геев*, которые тоже набедренными повязками увлекаются... А вот про таких девушек я даже не читал!

Знаете что еще ОЧЕНЬ плохо?? Что вот этот фильм "Шина-королева джунглей" признан провальным и внесен в "100 дрдших фильмов всех времен", т.е. на продолжение и популяризацию девушек в набедренных повязках рассчитывать не стоит.

Док, раз уж я бисексуал, может лучше направить влечение к тем, на ком набедренные повязки лучше принимаются, т.е. на парней?? Но тогда что делать с моей боязнью, что при анальном сексе ничего хорошего не получится???

Док, в гетеросексуальности боюсь радикал-феминизма и абсолютнейшего непонимая того как межполовые отношения строятся, а в гомосексуальности боюсь неудач в интимном плане... Вдруг ничего не выйдет?? И что тогда??

Может мне и правда лучше быть одному, Док????

Что скажете? Очень интересен Ваш анализ этого текста.

Цитата:
Аналогично 🙂
В том числе и по микрофону и карте памяти, хорошо? Завтра праздник, почта у нас вроде не работает, так что всё равно до 8 числа отложу отсылку.
Завтра днем тогда Вам в ЛС адрес отправлю.

Док, и еще вот этот вопросик не забудьте:

Цитата:
Все перечитываю Вашу статью о бисексуальности, но никак не пойму, какой вариант бисексуальных отношений ( втроем или все же выбор какой то одной ориентации из двух, предложенных Природой ) мне бы больше подошел...

Можем об этом поговорить еще... Или Вы считаете, что пока рановато?
На сообщение № 1340 ответьте пожалуйста. ОК?

Цитата:
Док, как думаете, завтра у Вас будет больше времени для ответов? Или завтра тоже весь день будете заняты как сегодня, а может и сильнее? Просто сегодня у Вас явно времени не хватает. Как думаете, завтра получится?

Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень и очень жду Вашего ответа.

Wilbur (06.01.2014, 20:52) писал:
Цитата:
Так то что я там писал вроде и не для форума.. Или для форума, на Ваш взгляд?
Личного там вроде пока не было. Если вопрос задавать не в форме личной, а вообще, это заинтересует очень многих. Так?

Цитата:
Кстати, а можно как то сделать, чтоб там больше 5-ти сообщений могло хранится? А то как то неудобненько, что 5 сообщений-и все.
Ну, я же ей не пользуюсь 🙂 А для личной переписки этого лимитах хватает.
Напомню - речь ведь идёт о "личке" форума. То есть не-личное обсуждается всеми вместе. Вроде так?
Был и такой вараинт, все в личке. Форум пуст ,все по своим личкам сидят 🙂
Смысл в таком форуме?

Цитата:
Цитата:
У него - этап развития 🙂

Так и с пацаном 🙂
Думаете, вырастет-будет Гераклом?
Этот - не уверен. У Геракла ведь ещё и гены и рост...кость широкая. Конституция во многом задаётся генетически.
Но мы о том, что в данном случае человеку может быть выгодным не становиться Гераклом..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что понимается под "правильностью"? В каком смысле "правильный"?
Правильный...с кем захотелось подружиться 🙂
Вспомним "Тимур и его команда". Старая книжка, политизированная понятно. Но - с кем хочется общаться из героев - с Тимуром и его друзьями, или с Фигурой?

Цитата:
Цитата:
Я не про то. Черты лица, поза и все такое... Одежда в конце концов. Одежда ни на что не намекает, на Ваш взгляд?
Одежда...Юбка - это признак феминности в Шотландии? 🙂
Смотрите шире, ладно? Одежда - это максимум атрибут..
Я могу купить розовый или белый фотоаппарат. И пользоваться им, с удовольствием 🙂

Если нет фетишизма, разумеется, нет акцента на одежде.. Как у молодёжных течений и субкультур, например. Там не то что мужское-женское, а ..мало железных заклёпок или чёрного лака - всё, уже не мужчина, или не женщина 🙂
Чисто социальное, и значит управляется личностями.

Цитата:
Цитата:
А какой он? В чем Вы маскулинность разглядели?
Я имел в виду - стадию его развития.
В будущем будет раздаваться в плечах, даже если не будет этого хотеть..и голос будет меняться и оволосение появляться будет,..
Так что лет через десять-двадцать - глянем на него снова 🙂

Цитата:
Цитата:
Особенность мироощущения наверное... Если про феминность.
Это - называние. Подробности нужны..
Он ощущает себя ...имеющим молочные железы, вагину, матку,...или неприятно и непонятно как лишённым этих своеих естественным черт?
Таки да, это тс, возможно.
Если же ему сказали что жесты у него девочкины, но он не девочка, и вывод - "я плохой мальчик но хорошая девочка"..тогда феминность может и углядываться..

Цитата:
Цитата:
Кто знает...
Скажем так - за роли в определённых типажах ему платят, а за дургие - платить не будут. Выгодно?
Г.Вицын ,тот самый - имел косоглазие. И мечтал всю жизнь его исправить. Уехал за рубеж ,исправил глаза - и практически перестал сниматься.. Не востребован стал..

Цитата:
Цитата:
Раньше получилось 🙂
Но пока вдумываться не смогу - нужны серия что-ли картинок, чтобы увидеть характер, а тут - скорее одну его черту иллюстрируете.
А какая черта иллюстрируется тут? И какие его черты Вам нужно продемонстрировать, чтоб у Вас получилось вывод сделать?
Черты демонстрировать - продемонстрируете черты. Надо его домашнее видео, где он естественен, а не играет, например.
Как герои мультиков - они же не актёры - а непосредственные участники. Это их домашнее видео 🙂

Цитата:
Цитата:
Найти подходящего человека-вообще целая проблема, независимо от пола..
Уточню - для Вас и пока что.
Цитата:
Из реальных людей мне больше всего этот парень нравится, а из девушек-Вы наверное заметили, что все девушки, которые мне нравятся-мультяшные. Даже ни одной актрисы не могу вспомнить, чтоб мне нравилась как этот парень... Хотя может я просто не видел фильмов с девушками в таких атлетических шортиках... Вы же знаете, у меня на этом... пунктик.
Знаю. Сейчас девушек в шортиках точно сложно увидеть 🙂

Цитата:
На Ваш взгляд, на Западе много девушек вроде Мэлоди?
Тут не знаю, не был там. По слухам в США - мало 🙂 И то - эмигрантки больше, если встречаются.
Цитата:
Кстати, вот известно, что девушки типажа Шанти-это индианки, такие девушки в Индии живут. Типаж Шанти-это в основном Индия.
Да, верно. Сейчас и в США полно таких. И даже немного в России есть 🙂 У нас студенты из Индии ,Бангладеша учатся, медии в частности. Их легко узнать по одежде, кстати 🙂

Цитата:
А девушки типажа Мэлоди-это в какой стране? США? Великобритания? Канада? Франция? Может Ирландия? В какой стране девушки обладают качествами Мэлоди, в основном? Есть предположение??
Тут надо подумать..Я по странам не ориентируюсь.
Решил поискать сейчас - выдало биографию певицы-японки 🙂

Билингвальность - действительно полезное качество.

Цитата:
Цитата:
Тут не просто запрет, тут еще отсутствие каких либо навыков, и да, как я уже писал в одном из предыдущих сообщений, мне трудно догадаться, чего от меня другие люди ждут и на какую реакцию рассчитывают. Ждут одну реакцию, а видят совершенно другую.

И что с этим делать?
А это Вам решать 🙂
Можно постепенно освоить это умение, можно не осваивать пока.

Цитата:
Цитата:
А дальше?
Моделируем, хорошо?
Ну вот подключаю, допустим все работает, скажу "привет", а что дальше-не знаю.
Получаете привет в ответ 🙂
Далее - мы говорим . что идём все вместе к выходу из лагеря амазонок. Вы с нами?

Цитата:
О чем говорить во время игры, если не об игре? А в игре я... не шарю. И что же? Буду сидеть, молчать и слушать Вас с Дантесом.
Не, наоборот.
У Вас будет куча вопросов - относительно того что не знаете. Так? Логично? Если не будете бояться спрашивать и получать ругательные ответы?
Вот отвечанием на эти вопросы мы и займёмся 🙂
Сначала.

Цитата:
Если будем мою тему в игре обсуждать-то неинтересно будет Дантесу, если будем тему Дантеса обсуждать-мне скорее всего будет нечего сказать...
НЕ, мы стараемся форумное личное не трогать. По игре масса всего интересного. Нам пока хватит 🙂

Цитата:
Я просто не соображу о чем говорить...
Что скажете?
Разберёмся 🙂

Цитата:
Цитата:
А я не знаю. Из телефона я вынимать карту не рискую, а то еще не вставить потом, а других карт у меня нету. Так что сравнивать мне нечего и не с чем.
Какой разъём на ноуте у Вас?
Примерная ширина дырки для вставления карты?
По этому определим.

Цитата:
Цитата:
А в разъем в ноуте можно только полноразмерную вставить? Или можно и ту, которая для телефона?
Вот это и выясняем. Чтобы можно было не опасаться Вам, когда надо будет вставлять.
ПОд что дырка- то и вставлять.
Гляньте размеры (можно линейкой измерить) и размеры карточек (они в магазинах есть, указаны обычно)

Цитата:
Цитата:
Наверное, когда их в реале видишь...
В реале проще, наверное. Я просто заранее разные варианты прорабатываю 🙂

Цитата:
Цитата:
Ясно. Говорили об игре?
Позавчера - нет, о фотках, местах ,о жизни. Вчера - об игре больше. Когда нас вражеские маги пытались уничтожить было доввольно нервно 🙂 Ничего ,справились.

Док, еще вот этот текстик прокомментируйте, хорошо?? Вот:

Цитата:
И знаете в чем тут будет главная проблема?? Найти ту, которую эта страсть к набедренным повязкам не напугает. Где таких найти?? Да таких вообще нету! ИМХО, среди геев* проще найти тех, кто поймет влечение к набедренной повязке. Я читал на гей* сайтах про американских геев*, которые тоже набедренными повязками увлекаются... А вот про таких девушек я даже не читал!
Не по тому слову ищете, возможно?
Я по "натуризму" нашёл при начале нашего общения кучу всего.. Там и семейные и холостые, всякие.

Цитата:
Знаете что еще ОЧЕНЬ плохо?? Что вот этот фильм "Шина-королева джунглей" признан провальным и внесен в "100 дрдших фильмов всех времен", т.е. на продолжение и популяризацию девушек в набедренных повязках рассчитывать не стоит.
Кем признан? Возможно это политический список?

Цитата:
Док, раз уж я бисексуал, может лучше направить влечение к тем, на ком набедренные повязки лучше принимаются, т.е. на парней?? Но тогда что делать с моей боязнью, что при анальном сексе ничего хорошего не получится???
А что именно не получится? Вы не кончите от стимуляции анала? А это мало кто может от этого кончить 🙂 Всё равно применяют обычно и стимуляцию пениса.
Хотя если подумать о Вашей роли в паре, не важно - гей* или гетеро - я по-прежнему прошу Вас не делать пока выводов..

Цитата:
Док, в гетеросексуальности боюсь радикал-феминизма и абсолютнейшего непонимая того как межполовые отношения строятся, а в гомосексуальности боюсь неудач в интимном плане... Вдруг ничего не выйдет?? И что тогда??
Межполовые строятся ...они основываются на вообще межличностных, плюс специфика, изучаемая в течение жизни..

Цитата:
Может мне и правда лучше быть одному, Док????
Вряд ли. ИМХО такое 🙂

Цитата:
Что скажете? Очень интересен Ваш анализ этого текста.
Под анализом текста обычно понимают ..фонетику-орфографию всякую 🙂 Мне так показалось.
Я не анализирую обычно - а просто общаюсь, беседую, говорю свои мысли..

Цитата:
Цитата:
Аналогично 🙂
Завтра днем тогда Вам в ЛС адрес отправлю.
ОК, скажете - проверю.

Цитата:
Док, и еще вот этот вопросик не забудьте:

Цитата:
Все перечитываю Вашу статью о бисексуальности, но никак не пойму, какой вариант бисексуальных отношений ( втроем или все же выбор какой то одной ориентации из двух, предложенных Природой ) мне бы больше подошел...

Можем об этом поговорить еще... Или Вы считаете, что пока рановато?
НЕ, сначала ещё два вопроса на очереди. Первый - Ваш типаж (от него зависит подбор пары, не все возможные же комбинации прорабатывать?), и второе - коммуникации. Без этого в паре даже с Гераклом и Шанти сразу - можно остаться несчастным 🙂

Цитата:
На сообщение № 1340 ответьте пожалуйста. ОК?

Цитата:
Док, как думаете, завтра у Вас будет больше времени для ответов? Или завтра тоже весь день будете заняты как сегодня, а может и сильнее? Просто сегодня у Вас явно времени не хватает. Как думаете, завтра получится?
Снова повторю - мной это воспринимается как просьба предсказать будущее. Ну не гадалка я 🙂

Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень и очень жду Вашего ответа.
Ну, примерно так 🙂
Добрый день!

Сейчас идёт фильм "Отпечаток любви", про Егорьевск и его жителей 🙂
История жизни и любви в "провинции".
Там актёры. понятно - но типажи скорее утрированы, чем сглажены.

Поправочка - не Вицын а Савелий Краморов имел косоглазие и уехал.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху