У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как получится. Пока "каникулы" - я к пациентам и большим сообщениям не иду, отдыхаю.
Иногда под охотку - можно. Если совпадут условия 🙂
А сегодня они совпадут?7 Или завтра??))) Очень бы хотелось чтоб совпали

Цитата:
Это его право 🙂 Так же как Ваше право - описывать всё этими суффиксами 🙂
Тоже факт))

Цитата:
Отвечу сразу, это может быть проявлением "эпилептоидной личности". Не обязательно - но склонность в въедливому, вдумчивому общению и изучению. всё по полочкам, семь раз отмерь ..и ещё семь раз - а лишь потом может быть режь 🙂
Самой эпилепсии при этом может и не быть, просто часто у имеющих эпилепсию в прошлом подобное наблюдалось.
Чем объясняется - не помню, сорри. Да и относится ли к Вам - не скажу точно. Нет у меня точных данных о Вашем нервном состоянии.
Ясно. А какие дополнительные данные нужны?

Цитата:
Не, это Вы заинтересованы 🙂 Я могу и с Данте играть, и с другими. Вы можете подключиться в нашу игру, причём мы будем помогать дружелюбно. Не Вы первый и не Вы последний новичок в Д2 🙂
Ясно))

Цитата:
И так и так. без разницы. Она просто для группового общения. Я её присмотрел для возможности лекций онлайн и\или общения преодоленцев. Но и для игры вполне годится 🙂
В принципе можете послушать как мы с Данте бегаем и переговариваемся 🙂
Если он не против, разумеется.
Так Вы предлагаете Ваши с Данте диалоги по-подслушивать?))) Я что то не въезжаю просто, сорри.

Цитата:
Диабло. Я давал требования - там _первый_ Пентиум достаточно, 200МГц. Старая игрушка. Движок оптимизирован под очень старое железо даже. И под совсем слабый инет.
Сравнивать их нет смысла, вроде Симс-онлайн пока нет? А Диабло - как раз для тренировок общения, я лично на лицензионном баттле учился межнациональному языку краткими фразами донести в чате до собеседника свою просьбу и ответить на вопрос. Тут Данте впрочем лучше меня общается, он с болгарами и немцами на английском шпарит 🙂
Ясно

Цитата:
Ок, хорошо что придумали. Смогу видимо в понедельник-вторник, как почта будет работать. Просьба - уточните плиз как будете пользоваться картами памяти. ПОищите что есть на Вашем ноуте реально, не в инетных описаниях.
МОй прогноз-предполжение есть SD ридер - я вложу в посылку адаптер микро-SD на SD , но для этого точно нужен ридер SD карт!
Вроде есть разъем для Micro-SD...

Как соберетесь высылать-пишите. Адрес напишу Вам в ЛС.

Док, Вы сегодня еще появитесь??)))

Последнее редактирование:
Феминным, но более маскулинным.
А я знаю почему так кажется, у меня тоже так было.

Это идентификация с женским - она вообще изначально у всех детей, и у мальчишек тоже. То что ты называешь феминным.
А более маскулинным - это формирование мужского.
Но у того кто под женским гнетом растёт не удивительно что это формирование мужского замедленно и вообще происходит с опаской.

Ну так вот - если нравится мальчик который вроде бы такой же "феминный" но чуть более "маскулинный" - то это больше похоже на желание самому попробовать быть чуточку маскулинным, но из-за страха последствий и родительских реакций проще побыть рядом с этим более маскулинным, как бы влюбившись в него.
Потому что с одной стороны он "феминный", такой же как ты - это значит что вам друг друга будет проще понять, а с другой он все таки более маскулинный, это придаёт интерес.
Это как попытка самому быть более маскулинным но оставаясь при этом феминным и ничего не делая.

Wilbur (04.01.2014, 22:02) писал:
Цитата:
Как получится. Пока "каникулы" - я к пациентам и большим сообщениям не иду, отдыхаю.
Иногда под охотку - можно. Если совпадут условия 🙂
А сегодня они совпадут?7 Или завтра??))) Очень бы хотелось чтоб совпали
До 9 января не планировал. Я же на форуме подробно включаюсь в перерывах между пациенатми , а пациентам сейчас уже несколько дней не отвечал.
Как начну отвечать - и тут буду.
Дату не предсказываю. Но не позже 9-10 числа.

Цитата:
Цитата:
Это его право 🙂 Так же как Ваше право - описывать всё этими суффиксами 🙂
Тоже факт))
ДА, одножначно. НО - этот факт Вам нужно ощущать внутри, это право. Естественное, а не сомнительное.

Цитата:
Цитата:
Отвечу сразу, это может быть проявлением "эпилептоидной личности". Не обязательно - но склонность в въедливому, вдумчивому общению и изучению. всё по полочкам, семь раз отмерь ..и ещё семь раз - а лишь потом может быть режь 🙂
Самой эпилепсии при этом может и не быть, просто часто у имеющих эпилепсию в прошлом подобное наблюдалось.
Чем объясняется - не помню, сорри. Да и относится ли к Вам - не скажу точно. Нет у меня точных данных о Вашем нервном состоянии.
Ясно. А какие дополнительные данные нужны?
Наблюдение невролога в поликлинике, как минимум. Эдродов с потерей сознания, кратковременной - у ВАс же не было?

Цитата:
Цитата:
Не, это Вы заинтересованы 🙂 Я могу и с Данте играть, и с другими. Вы можете подключиться в нашу игру, причём мы будем помогать дружелюбно. Не Вы первый и не Вы последний новичок в Д2 🙂
Ясно))
🙂 Ок.
Цитата:
Цитата:
И так и так. без разницы. Она просто для группового общения. Я её присмотрел для возможности лекций онлайн и\или общения преодоленцев. Но и для игры вполне годится 🙂
В принципе можете послушать как мы с Данте бегаем и переговариваемся 🙂
Если он не против, разумеется.
Так Вы предлагаете Ваши с Данте диалоги по-подслушивать?))) Я что то не въезжаю просто, сорри.
Пока нет микрофона - в позиции радиолюбителя-наблюдателя. Слушаете разговоры и общение других людей и захачиваете микрофон-передатчик 🙂
Как будет микрофон - полноценное полноправное общение.

Цитата:
Цитата:
Диабло. Я давал требования - там _первый_ Пентиум достаточно, 200МГц. Старая игрушка. Движок оптимизирован под очень старое железо даже. И под совсем слабый инет.
Сравнивать их нет смысла, вроде Симс-онлайн пока нет? А Диабло - как раз для тренировок общения, я лично на лицензионном баттле учился межнациональному языку краткими фразами донести в чате до собеседника свою просьбу и ответить на вопрос. Тут Данте впрочем лучше меня общается, он с болгарами и немцами на английском шпарит 🙂
Ясно
Ок.

Цитата:
Цитата:
Ок, хорошо что придумали. Смогу видимо в понедельник-вторник, как почта будет работать. Просьба - уточните плиз как будете пользоваться картами памяти. ПОищите что есть на Вашем ноуте реально, не в инетных описаниях.
МОй прогноз-предполжение есть SD ридер - я вложу в посылку адаптер микро-SD на SD , но для этого точно нужен ридер SD карт!
Вроде есть разъем для Micro-SD...
Ок, спасибо. Но уточните плиз. Мне не жалко положить ещё и адаптер, чтобы потом не искать у себя эту мелочь.

Цитата:
Как соберетесь высылать-пишите. Адрес напишу Вам в ЛС.
Ок. Если почта будет работать завтра-послезавтра - то в эти дни.

Цитата:
Док, Вы сегодня еще появитесь??)))
Появляюсь 🙂
Сейчас идём в музей Эйнштейна 🙂
Говорят интересно, попробую заснять лекцию в 3D.

Цитата:
Это идентификация с женским - она вообще изначально у всех детей, и у мальчишек тоже. То что ты называешь феминным.
Но у того кто под женским гнетом растёт не удивительно что это формирование мужского замедленно и вообще происходит с опаской.
В общем да. Хотя некоторым и без всякого гнета, даже в семье "папа, мама, сын" все равно сын может стать феминным по разным причинам... Как вариант, потому что отец тоже феминный... Или просто так уж вышло, что сыну быть феминным нравится больше.

Цитата:
Ну так вот - если нравится мальчик который вроде бы такой же "феминный" но чуть более "маскулинный" - то это больше похоже на желание самому попробовать быть чуточку маскулинным, но из-за страха последствий и родительских реакций проще побыть рядом с этим более маскулинным, как бы влюбившись в него.
Да, довольно частое явление... Когда феминные мальчики начинают думать как девочки, ищущие себе парней типажа "активный отец".

Цитата:
Потому что с одной стороны он "феминный", такой же как ты - это значит что вам друг друга будет проще понять, а с другой он все таки более маскулинный, это придаёт интерес.
Это как попытка самому быть более маскулинным но оставаясь при этом феминным и ничего не делая.
Да, все так. Попытка компенсировать то, чего у меня самого нет.

Цитата:
До 9 января не планировал. Я же на форуме подробно включаюсь в перерывах между пациенатми , а пациентам сейчас уже несколько дней не отвечал.
Вы только не забудьте про эти сообщения... А то забудете- и опять придется их искать и пролистывать тему на много страниц назад.

Цитата:
ДА, одножначно. НО - этот факт Вам нужно ощущать внутри, это право. Естественное, а не сомнительное.
А как этого ощущения внутри достичь?

Цитата:
Эдродов с потерей сознания, кратковременной - у ВАс же не было?
Один раз в 2006-ом было, но тогда скорее из за отравления. Иногда голова кружится вроде ни с того, ни с сего и спешу лечь, чтоб не упасть.

Цитата:
Пока нет микрофона - в позиции радиолюбителя-наблюдателя. Слушаете разговоры и общение других людей и захачиваете микрофон-передатчик 🙂
Кажется, я надолго останусь таким подслушивающим.

Цитата:
Ок, спасибо. Но уточните плиз. Мне не жалко положить ещё и адаптер, чтобы потом не искать у себя эту мелочь.
Ну можете и адаптер положить... Если так не пойдет-попробую с ним. Всякое же может быть.

Цитата:
ОК. Только как соберетесь отправлять-напишите, чтоб я Вам адрес в ЛС написал.

Цитата:
Вы наверное еще в этом музее, вот и не пишете до вечера сегодня снова. Не так ли?

Док, что скажете обо всем вышенаписанном??

Опять ты ничего не понял - нет никакого феминного типа. Это задержка развития, инфантилизм, затянувшаяся идентификация с матерью.
По твоему под феминный тип подпадают все кто не самостоятельный и кто боится сам быть мужчиной.

Но ты таких не найдешь, только в теории, среди геев* с психологическими проблемами, да и то - только с их собственных слов а не взаправду в реальности.
Вот твой друг Паша - тебе он казался феминным, но при том при всем в нем что-то было маскулинное - ты сам писал. Так с чего ты взял что у других, которые тебе кажутся феминными или которых ты называешь феминными - этого мужского нет?

Wilbur (05.01.2014, 16:19) писал:
Цитата:
В общем да. Хотя некоторым и без всякого гнета, даже в семье "папа, мама, сын" все равно сын может стать феминным по разным причинам... Как вариант, потому что отец тоже феминный... Или просто так уж вышло, что сыну быть феминным нравится больше.
Вопрос - а зачем ему нравится это? Кто сделал это выгодным?

Цитата:
Цитата:
Да, довольно частое явление... Когда феминные мальчики начинают думать как девочки, ищущие себе парней типажа "активный отец".
Или женщин типа мать, разумеется. Не принципиально. См.фильм "Ирония судьбы" - "где я найду жену, чтобы тебя, маму заменила!?". Мужчину найти схожего типа (отец) - не принципиально, потому что идёт поиск "костыля"..

Цитата:
Цитата:
Да, все так. Попытка компенсировать то, чего у меня самого нет.
Точнее - что считаете, что этого нет 🙂

Цитата:
Цитата:
Вы только не забудьте про эти сообщения... А то забудете- и опять придется их искать и пролистывать тему на много страниц назад.
Вы их уже сами нашли же и выделили жирным шрифтом, верно? Я на них и буду ориентироваться..

Цитата:
Цитата:
А как этого ощущения внутри достичь?
Постепенно свыкнуться с этой истиной. Сначала обрести его хоть частично, хоть отрывочно. ПРи лечебном общении, на форуме этом, в играх, по телефону пусть - но с заведомо доброжелательными людьми.

Цитата:
Цитата:
Эдродов с потерей сознания, кратковременной - у ВАс же не было?
Один раз в 2006-ом было, но тогда скорее из за отравления. Иногда голова кружится вроде ни с того, ни с сего и спешу лечь, чтоб не упасть.
ОК, понял это вряд ли (желание лечь), тут скорее сосудистое, в шее и голове. Лечится массажами, специальной физкультурой.

Цитата:
Цитата:
Кажется, я надолго останусь таким подслушивающим.
Поясните, пожалуйста.
Речь идёт о отсутствии микрофона как такового и невозможности добыть его? Или микрофон найти можете, но применить его не решитесь, или?

Цитата:
Цитата:
Ну можете и адаптер положить... Если так не пойдет-попробую с ним. Всякое же может быть.
Уточните пожалуйста. Сравните изображения SDкарт, микро карт и так далее - чтобы не ошибиться. ЧТобы заранее знать чего ждать.
Мне положить не жалко, но хочется знать заранее ожидаемое.

Цитата:
Цитата:
ОК. Только как соберетесь отправлять-напишите, чтоб я Вам адрес в ЛС написал.
Ок.

Цитата:
Цитата:
Вы наверное еще в этом музее, вот и не пишете до вечера сегодня снова. Не так ли?
НЕ ,уже прибыл. потом ещё в парк ходили погулять, в магазин, потом отдыхали от отдыха этого 🙂

Цитата:
Док, что скажете обо всем вышенаписанном??
Жду Ваших ответов по ряду ключевых моментов 🙂

Док, я Вам в ЛС еще один свой вопрос написал. Ответьте на него пожалуйста. Кстати, ответа в ЛС тоже ждать только после 9-го? Или может быть будет несколько раньше?

Цитата:
Вопрос - а зачем ему нравится это? Кто сделал это выгодным?
Док, можно ответить вопросом на вопрос? А как Вы считаете, вот этот парень на фото ниже-он больше феминный или маскулинный? Чего в нем больше? Или всего поровну? Если вот просто он мне нравится, как парень и как человек ( это канадский актер ) и я к примеру хотел бы быть таким как он, или, если бы была возможность, встречаться с ним... Если мне вот нравятся такие как он-в коротеньких шортиках, вроде свободные на вид, ну и вот, как мне кажется, в нем есть и немного феминности и немного маскулинности... Вот если по виду судить... Посмотрите:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Кому это выгодно... Думаю что и я такой, и он такой, каким позволяет быть сформировавшаяся в нем личность. А на формирование личности влияют очень многие факторы... Думаю тут нет кого то одного, кому было бы это выгодно, думаю, тут нет какого то определенного человека, которому это было бы выгодно, а есть несколько случайно совпавших факторов в жизни, которые оказали влияние на личность человека, и в результате комбинированного воздействия всех этих случайных факторов человек становится таким, каким он становится. Понимаете, Док? Док, Вы согласны с такой точкой зрения или считаете ее ошибочной? Если есть аргументы против-пишите, почитаю.

Цитата:
Или женщин типа мать, разумеется. Не принципиально. См.фильм "Ирония судьбы" - "где я найду жену, чтобы тебя, маму заменила!?". Мужчину найти схожего типа (отец) - не принципиально, потому что идёт поиск "костыля"..
Вы говорите о недавно снятой "Иронии судьбы" или о старом, советском фильме? Просто новый фильм я не смотрел, а старый мне все никак не удается с самого начала увидеть, так что мог чего то пропустить...

Цитата:
Точнее - что считаете, что этого нет 🙂
Док, а как Вы думаете, вот этот парень на фото выше-он себя каким считает? Понятно, что для того чтоб это понять-надо у него спросить, но Вы попытайтесь предположить по его виду... Как в случае с моими картинками, Вы же сделали ряд предположений насчет Шанти, Мэлоди, Ариэль, Питера Пэна, Покахонтас. А насчет этого парня тоже напишите свои предположения, хорошо? Как думаете, какой он? Кстати, напишете их тоже после 9-го или раньше?

Цитата:
Вы их уже сами нашли же и выделили жирным шрифтом, верно? Я на них и буду ориентироваться..
ОК. И не забудьте еще про один текстик, я его тут процитирую и выделю жирным. Он из немного другого сообщения, но мне интересен Ваш анализ и разбор этого фрагмента сообщения. Вот:

Цитата:
Док, ситуация прям какая то безвыходная. Не получается ни с геями, ни с девушками. Вы знаете что меня на всех гей* форумах забанили, своими вопросами про боль при сексе я уже на четыре форума "прославился", а с девушками... в раше не получится из за менталитета, на Западе-из за радикал-феминизма. Та цитата из Википедии про войну с гетеросексуальностью прям из головы не идет. Получается, выхода то нет.
Не забудете, Док?

Цитата:
Постепенно свыкнуться с этой истиной. Сначала обрести его хоть частично, хоть отрывочно. ПРи лечебном общении, на форуме этом, в играх, по телефону пусть - но с заведомо доброжелательными людьми.
На этот форум вся надежда.

Цитата:
ОК, понял это вряд ли (желание лечь), тут скорее сосудистое, в шее и голове. Лечится массажами, специальной физкультурой.
Ясно

Цитата:
Речь идёт о отсутствии микрофона как такового и невозможности добыть его? Или микрофон найти можете, но применить его не решитесь, или?
Присутсвуют оба фактора сразу, и трудно сказать, какой из них главнее. На данный момент конечно отсутствие микрофона, но когда появится микрофон- может проявится нерешимость. Она уже сейчас где то чувствуется, но может так сказать в полную силу раскрыться. С этой нерешимостью можно что то сделать? Есть рекомендации? А то ведь разволнуюсь и начну какие нибудь глупости говорить...

Цитата:
Уточните пожалуйста. Сравните изображения SDкарт, микро карт и так далее - чтобы не ошибиться. ЧТобы заранее знать чего ждать.
А чем они отличаются, кроме размера памяти?

Думаю, нужна обычная карта, примерно как на картинке

<div align="center">
</div>

Или какие сравнения Вы имели в виду?

Цитата:
НЕ ,уже прибыл. потом ещё в парк ходили погулять, в магазин, потом отдыхали от отдыха этого 🙂
Ясно)) Сейчас наверное "Мушкетеров" смотрите? Они вроде до 23 часов, будете на форуме в 23 или спать пойдете? Или Вы во время фильма пишете?

Цитата:
Жду Ваших ответов по ряду ключевых моментов 🙂
Никаких моментов не пропустил в сообщении? Или что то все таки упустил?

Док, что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
До завтра уже, надеюсь что получится пообщаться.

Надеюсь что да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху