Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как соберетесь высылать-пишите. Адрес напишу Вам в ЛС.
Док, Вы сегодня еще появитесь??)))
А сегодня они совпадут?7 Или завтра??))) Очень бы хотелось чтоб совпалиКак получится. Пока "каникулы" - я к пациентам и большим сообщениям не иду, отдыхаю.
Иногда под охотку - можно. Если совпадут условия 🙂
Цитата:
Тоже факт))Это его право 🙂 Так же как Ваше право - описывать всё этими суффиксами 🙂
Цитата:
Ясно. А какие дополнительные данные нужны?Отвечу сразу, это может быть проявлением "эпилептоидной личности". Не обязательно - но склонность в въедливому, вдумчивому общению и изучению. всё по полочкам, семь раз отмерь ..и ещё семь раз - а лишь потом может быть режь 🙂
Самой эпилепсии при этом может и не быть, просто часто у имеющих эпилепсию в прошлом подобное наблюдалось.
Чем объясняется - не помню, сорри. Да и относится ли к Вам - не скажу точно. Нет у меня точных данных о Вашем нервном состоянии.
Цитата:
Ясно))Не, это Вы заинтересованы 🙂 Я могу и с Данте играть, и с другими. Вы можете подключиться в нашу игру, причём мы будем помогать дружелюбно. Не Вы первый и не Вы последний новичок в Д2 🙂
Цитата:
Так Вы предлагаете Ваши с Данте диалоги по-подслушивать?))) Я что то не въезжаю просто, сорри.И так и так. без разницы. Она просто для группового общения. Я её присмотрел для возможности лекций онлайн и\или общения преодоленцев. Но и для игры вполне годится 🙂
В принципе можете послушать как мы с Данте бегаем и переговариваемся 🙂
Если он не против, разумеется.
Цитата:
ЯсноДиабло. Я давал требования - там _первый_ Пентиум достаточно, 200МГц. Старая игрушка. Движок оптимизирован под очень старое железо даже. И под совсем слабый инет.
Сравнивать их нет смысла, вроде Симс-онлайн пока нет? А Диабло - как раз для тренировок общения, я лично на лицензионном баттле учился межнациональному языку краткими фразами донести в чате до собеседника свою просьбу и ответить на вопрос. Тут Данте впрочем лучше меня общается, он с болгарами и немцами на английском шпарит 🙂
Цитата:
Вроде есть разъем для Micro-SD...Ок, хорошо что придумали. Смогу видимо в понедельник-вторник, как почта будет работать. Просьба - уточните плиз как будете пользоваться картами памяти. ПОищите что есть на Вашем ноуте реально, не в инетных описаниях.
МОй прогноз-предполжение есть SD ридер - я вложу в посылку адаптер микро-SD на SD , но для этого точно нужен ридер SD карт!
Как соберетесь высылать-пишите. Адрес напишу Вам в ЛС.
Док, Вы сегодня еще появитесь??)))
Последнее редактирование: