Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая форма вопроса лучше?Для информации..вопрос пожалуй фрустрирующий. И форма его неэффективна, с "не" что либо спрашивать психологи не советуют 🙂
Типа ..."вы не хотите сегодня есть?", вроде форма приличная, а смысл фразы?
Намек что лучге бы не хотеть 🙂
ИМХО, звучит весьма эгоистично и нагло. С намеком, что все прям должны бросить все свои дела независимо от их важности и кинуться меня тут развлекать. Есть еще варианты, без такого эгоистического подтекста?Имхо, если я правильно понимаю Вас, то эти всякие ..вежливости, их можно заменить на что-то типа "давайте же общаться! Мне скучно и одиноко!" ..
И на что можно эти вопросы заменить?А ..вопросы около темы предполагают или манипуляцию или сорри назойливость как у прибалта.
Я Вам не надоедаю же с книжкой про Покахонтас, жду когда прочитаете или вчитаетесь, чтобы интересно стало оьсуждать. Хотя и интересно и жду этого 🙂
Но терпеливо 🙂
Нет, это я написал про предложенноеЯ не понял. Это ты про свои слова написал что они звучат эгоистично и нагло? Ну так если сам так думаешь, то зачем так пишешь тогда.
как аргумент, что писать в таком стиле я не хочу."давайте же общаться! Мне скучно и одиноко!" ..
Пожалуй, я бы не спрашивал постоянно у Дока, если бы был еще кто, у кого можно об этом спросить.А какие варианты - много вариантов, учиться самому нужно. Вот Док на отдыхе - ты ему по деловому, по рабочему пишешь - так как буд-то ты у него на приеме сейчас. Хочешь не хочешь это напряжет любого, заставит задуматься о работе, даже если работа приятна и нравится, но когда тебя беспокоят на работе а не сам ее делаешь с удовольствием - никому не нравится.
Toshiba Satellite C660-1QPКстати, плиз напиши еще как у тебя ноутбук называется, а то я не помню в какой теме у тебя спрашивал, тем то куча)), искать не хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.