У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И сделайте скидку на мою возможно и излишне неоправданную дотошность (24 или 30 и всё в этом роде) .......я дева и технарь,сам иногда мучаюсь от такого!
🙂
Я сейчас на пентакс-клубе, это такой форум, наблюдаю за обсуждением сьемки видео фотоаппаратом. Топикстартер там столь же дотошный, не могу его не процитировать 🙂
Насчет статей по заказу - тут как получится. Если заметили, сначала выходило коряво, а затем расписался..так же и в других случаях получается. По настрою, да и по времени.
Пока лежу, отдыхаю 🙂
Но о Вас помню 🙂

24 и 30 это кадры в секунду. Тоже своеобразный фетиш и предмет споров 🙂

Док, Вы чем то заняты? Понятно, на большую статью нет времени, но Вы хоть кусочками пишите. А то в остальные темы Вы кусочками отвечаете, а мою видимо оставили до тех пор пока не будет времени на новый большой текст...

Занят, смотрю "Трех мушкетеров" 🙂
Новая версия, неплохо.
До этого поиграли немножко с Данте.
Пока на форуме отдохну, неохота сильно задумываться 🙂
Пока реклама Вам ответил, другим не успею уже.
Завтра может быть осилю, не обещаю.
Доброй ночи!

Цитата:
Доброй ночи!
Завтра очень жду))

Доброй ночи!

Уил, скажи, а ты читаешь сейчас что-нибудь?

Wilbur (03.01.2014, 23:39) писал:
Цитата:
Доброй ночи!
Завтра очень жду))

Доброй ночи!
Спасибо! 🙂
Немножко вылез на форум 🙂
Поотвечаю полчасика..

Wilbur (01.01.2014, 20:10) писал:
Цитата:
Имхо, если я правильно понимаю Вас, то эти всякие ..вежливости, их можно заменить на что-то типа "давайте же общаться! Мне скучно и одиноко!" ..
ИМХО, звучит весьма эгоистично и нагло. С намеком, что все прям должны бросить все свои дела независимо от их важности и кинуться меня тут развлекать. Есть еще варианты, без такого эгоистического подтекста?
А если _не_ придавать этим словам подобного подтекста?
Если их воспринимать лишь как _правду_, а не ...завуалированные слова с околичностями всякими..?
При общении между друзьями такое допустимо, и воспринимается не как "приказ" или эгоизм - а лишь схоже с "я хочу есть" - что может предварять слова например "я хочу есть и сейчас хочу приготовить себе вкусный обед!" ,верно? То есть никаким эгоизмом и не пахнет.
Более того - есть вариагнт "я хочу есть и хочу приготовить обед и пригласить тебя , тебя и тебя на него, во сколько вам удобно?!"
То вариант уже _анти-эгоистичный_, хотя и начинается с фразы "я хочу!", верно?
Так вот - судя по выявленной реакции у ВАс есть ..специфическое восприятие подобных мыслей и желаний как недопустимых и недостойных. Так ли я понял?
Это очень важный момент, имхо.

Цитата:
Цитата:
А ..вопросы около темы предполагают или манипуляцию или сорри назойливость как у прибалта.
Я Вам не надоедаю же с книжкой про Покахонтас, жду когда прочитаете или вчитаетесь, чтобы интересно стало оьсуждать. Хотя и интересно и жду этого 🙂
Но терпеливо 🙂
И на что можно эти вопросы заменить?
Давайте обсудим. Сначала - почему нельзя говорить о своих желаниях?
Я например говорю что хочу поиграть в сегодня к вечеру. И приглашаю всех желающих форумчан в игру, чтобы вместе там побегать и пообщаться. И готов помочь в настройке игры и голосового чата.
Плохое желание, недопустимое?
Или ..вполне приличное и я имею на него право?
Если имею право я - то имеете и Вы, имхо. Такое же право имеете!

Wilbur (03.01.2014, 03:04) писал:
Док, на каком Вы месте?
Где? Тут не понял. В книжке - я прочитал Покахонтас некоторое время назад, и Рыцарей тоже. И готов к обсуждению.
В игре - состояние готовности и ожидания Вас. Мы немного играем с Данте, и отрабатываем взаимодействие голосом . Вас не хватает 🙂
С другой стороны - отработаем и будем уже знать точно где какие могут быть вопросы у новичков..

Цитата:
Но пойдем по порядку. Начнем с того, что я прочел последние страницы Вашей с Дантесом темы и ничего не понял. То есть вообще ничего.
Да ,мы общались на языке ,точнее на слэнге тех, кто уже пользуется баттлом (баттлнетом).

Цитата:
Прежде чем звать меня в эту игру-объясните мне пожалуйста значение используемых Вами терминов, таких как "баттл", "гей*мплей", "пас 1", "разница в уровнях", "около маны", а так же расшифруйте значение вот этих фраз
Ок. ПРОдублирую в основной теме игры.
Баттл = баттлнет, виртуальный мир созданный фирмой Близзард во всём мире. В нём выделены вселенные Диабло, ВоВа, Старкрафта. Последнее - для любителей стратегий, развитие цивилизации, первое и второе - ближе к ролевой игре , но в разных стилях.
гей*мплей...тут не соображу 🙂 Данте подскажет точнее.
ОБычно применяется в сочетании с "удобство гей*млея", видео гей*мплея,.ну типа процесса игры наверное. Взаимодействия с игрой, с игровым миром..
Пас 1 = искаженное сокращение !пассворд назначаем цифру 1" ,то есть парольная игра, с именем таким-то и паролем единичка.
Сейчас у нас пароль 123 , кстати. Пароль на игру не должен быть супер-сложным. скорее простым и удобным для введения. ПРосто чтобы посторонние в нашу игру не заходили.
Разница в уровнях - все персонажи имеют свой уровень развития, как школьники по классам. Раница между первоклассником и пятиклассником довольно велика. И по умолчанию игра выставляет ограничение на вход в игру "старшеклассников" или "малышей". Галочка стоит, но её можно убрать и тогда все могут заходить ,все уровни в смысле. Даже "учителя" и "выпускники"..
Около маны - когда увидите экран игры - увидите, поймёте. Я зрительно показал где находится кнопочка выбора умения. Где её искать.

Цитата:
Цитата:
портал - это что?
Если сам сервер - то надо прописывать
Если название игры - то надо ввести точно имя. и нажать join
Если в портал - то сначала надо в группу войти , порталы - для членов одной группы
Это вообще что?
Это я спрашивал у Данте - где у него загвоздка 🙂
Но вроде не так понял - потому что он зашёл нормально, а я его ждал 🙂
Но уже разобрались.

Цитата:
Далее. Что за команда из 8 человек? Вы уверены, что все не скатится в, извиняюсь, срач между командой?
Максимум 8 человек. В Д3 ограничение 4 человека. Это прозвучало для Данте, просто для сравнения..
Это - максимум ,но можно играть и в одного, и вдвоём ,и втроём, вчетвером,.

Цитата:
Далее. Вы так и не сказали где мне взять микрофон и наушники, а также так и не объяснили как пользоваться скайпом, о котором Вы пишете у Дантеса.
Микрофона у Вас нет встроенного, а динамики есть.
Цитата:
динамики : встроенный стереодинамик
Скайп:уже вроде есть.
Цитата:
Программное обеспечение, входящее в комплект Amazon
ConfigFree™
Connectivity Doctor
McAfee® Internet Security (включая бесплатные обновления через Интернет в течение 30 дней)
Nero BackItUp & Burn Autobackup Essentials
Nero Multimedia Suite 10 Essential
Скайп уже стоит, скорее всего - но там надо регистрироваться.
Хотя повторюсь - в игре мы видмо будем применять не скайп а другую программу, см. в теме игры.
УЖе проверили, вчера общались нормально.
Без микрофона будете просто слышать наши голоса и знать что не одиноки в мире, и знать куда идти , что делать. Как будет микрофон - сможем общаться полноценно.

Цитата:
Далее. Правильно ли я понимаю, что Вы с Дантесом в игре уже что то за меня создали и модернизируете это?
Нет. ни в коем случае. Аккаунт создадите Вы сами и сами будете его развивать.
Мы своим занимались.

Цитата:
Теперь образ. Если некий человек решает взять мальчика из джунглей, который мобильника то в жизни не видел, и просто без обучения дает ему космический корабль и говорит "Управляй" и сажает за пульт управления. Как думаете, чем это кончится? Вероятно тем, что мальчик его даже завести не сможет и никуда дальше джунглей они не отправятся.
Верно. Поэтому мы поступаем иначе 🙂
Настраиваем связь, прежде всего (типа переводчика для мальчика) и терпеливо и дружелюбно общаемся, показывая и рассказывая что для чего. Мальчик ведь обучаемый?
Мы это оба понимаем ,с Данте. И добровольно берёмся за это.

Цитата:
Док, опять же образно, если Вы хотите из Лопаки сделать хакера- Вы хоть объясните Лопаке для начала хотя бы самые базовые термины, а не поручайте сразу взламывать сервера Майкрософта.
Не поручаем пока, успеется с хаком 🙂

Цитата:
Док, это ни в коем случае не сарказм и не упрек тем более, и не попытка манипулирования, и ничего из того плохого, на что Вы мне временами указываете и о чем я до Вашего сообщения даже не подозреваю. Просто я и Симс то толком не могу настроить... Мне там ( в Симс ) половина функций недоступна из за того, что я там так и не разобрался, как же переключить язык с русского на английский во время игры, чтоб отправить компании EA свой е мэйл.. У меня там бонусы неизрасходованные, а я даже не знаю как их активировать, потому что переключить раскладку в игре и ввести е мэйл не смог.
Ок, принимаю, спасибо за пояснение. Сегодня попробуем опять, ближе к вечеру видимо. Пока можно скачать игру и программу для общения (см.в теме игры).

Цитата:
Док, как Вы думаете, я смогу самостоятельно к Вашему серверу подключиться в игре, если я даже бонусы в Симс активировать не смог??

Док, давайте Вы сначала мне объясните всю эту игровую терминологию и расскажете, какие там должны быть настройки? Начинайте с нуля-не ошибетесь.
Сможете. С помощью но самостоятельно 🙂

Цитата:
Сорри, что не появляюсь. Просто голова болит весь день, сегодня ничего не хотелось... Док, я не знаю что мне поднимет настроение. Я весь день проходил мрачнее тучи... Я не знаю что с моей депрессией делать, становится все држе... Почему то реветь охота, только боюсь мать с бабушкой напугать, если разревусь вдруг без видимых причин-они решат что я в конец свихнулся. Что делать, Док??
Идти вперёд 🙂 Если болеете - бывает, мы подождём.

Цитата:
Уил, скажи, а ты читаешь сейчас что-нибудь?
Конечно)) А ты?

Цитата:
Спасибо! 🙂
Немножко вылез на форум 🙂
Поотвечаю полчасика..
Чем то заняты, Док?

Цитата:
А если _не_ придавать этим словам подобного подтекста?
Если их воспринимать лишь как _правду_, а не ...завуалированные слова с околичностями всякими..?
При общении между друзьями такое допустимо, и воспринимается не как "приказ" или эгоизм - а лишь схоже с "я хочу есть" - что может предварять слова например "я хочу есть и сейчас хочу приготовить себе вкусный обед!" ,верно? То есть никаким эгоизмом и не пахнет.
Более того - есть вариагнт "я хочу есть и хочу приготовить обед и пригласить тебя , тебя и тебя на него, во сколько вам удобно?!"
То вариант уже _анти-эгоистичный_, хотя и начинается с фразы "я хочу!", верно?
Так вот - судя по выявленной реакции у ВАс есть ..специфическое восприятие подобных мыслей и желаний как недопустимых и недостойных. Так ли я понял?
Это очень важный момент, имхо.
Наверное все так... Не знаю, почему то вот так это воспринялось. Возможно что то и есть, какое то ощущение недопустимости... Только не знаю откуда оно...

Цитата:
Давайте обсудим. Сначала - почему нельзя говорить о своих желаниях?
Я например говорю что хочу поиграть в сегодня к вечеру. И приглашаю всех желающих форумчан в игру, чтобы вместе там побегать и пообщаться. И готов помочь в настройке игры и голосового чата.
Плохое желание, недопустимое?
Или ..вполне приличное и я имею на него право?
Если имею право я - то имеете и Вы, имхо. Такое же право имеете!
Норм желание.

Цитата:
Где? Тут не понял. В книжке - я прочитал Покахонтас некоторое время назад, и Рыцарей тоже. И готов к обсуждению.
В игре - состояние готовности и ожидания Вас. Мы немного играем с Данте, и отрабатываем взаимодействие голосом . Вас не хватает 🙂
С другой стороны - отработаем и будем уже знать точно где какие могут быть вопросы у новичков..
Это был вопрос в ответ на Ваше "Я на месте"

Цитата:
Да ,мы общались на языке ,точнее на слэнге тех, кто уже пользуется баттлом (баттлнетом).
Цитата:
Ок. ПРОдублирую в основной теме игры.
Баттл = баттлнет, виртуальный мир созданный фирмой Близзард во всём мире. В нём выделены вселенные Диабло, ВоВа, Старкрафта. Последнее - для любителей стратегий, развитие цивилизации, первое и второе - ближе к ролевой игре , но в разных стилях.
гей*мплей...тут не соображу 🙂 Данте подскажет точнее.
ОБычно применяется в сочетании с "удобство гей*млея", видео гей*мплея,.ну типа процесса игры наверное. Взаимодействия с игрой, с игровым миром..
Пас 1 = искаженное сокращение !пассворд назначаем цифру 1" ,то есть парольная игра, с именем таким-то и паролем единичка.
Сейчас у нас пароль 123 , кстати. Пароль на игру не должен быть супер-сложным. скорее простым и удобным для введения. ПРосто чтобы посторонние в нашу игру не заходили.
Разница в уровнях - все персонажи имеют свой уровень развития, как школьники по классам. Раница между первоклассником и пятиклассником довольно велика. И по умолчанию игра выставляет ограничение на вход в игру "старшеклассников" или "малышей". Галочка стоит, но её можно убрать и тогда все могут заходить ,все уровни в смысле. Даже "учителя" и "выпускники"..
Около маны - когда увидите экран игры - увидите, поймёте. Я зрительно показал где находится кнопочка выбора умения. Где её искать.
Стало понятнее...

Цитата:
Это я спрашивал у Данте - где у него загвоздка 🙂
Но вроде не так понял - потому что он зашёл нормально, а я его ждал 🙂
Но уже разобрались.
Ясно

Цитата:
Максимум 8 человек. В Д3 ограничение 4 человека. Это прозвучало для Данте, просто для сравнения..
Это - максимум ,но можно играть и в одного, и вдвоём ,и втроём, вчетвером,.
Ясно

Цитата:
Микрофона у Вас нет встроенного, а динамики есть.
А чего тогда заходить? Вас с Дантесом послушать?

Цитата:
Скайп:уже вроде есть.
Я после покупки компа удалил несколько программ, которые автоматически открывались. Вспоминаю, была вроде прога с названием скайп, я тогда ее тоже удалил. Так что если соберусь пользоваться-надо будет ее по новой устанавливать.

Цитата:
Скайп уже стоит, скорее всего - но там надо регистрироваться.
Уже не стоит. Удалил же

Цитата:
Верно. Поэтому мы поступаем иначе 🙂
Настраиваем связь, прежде всего (типа переводчика для мальчика) и терпеливо и дружелюбно общаемся, показывая и рассказывая что для чего. Мальчик ведь обучаемый?
Мы это оба понимаем ,с Данте. И добровольно берёмся за это.
Потерял где то Вашу ссылку с описанием игры. Не продублируете, чтоб я еще почитал, о чем она?

Цитата:
Идти вперёд 🙂 Если болеете - бывает, мы подождём.
В смысле? Какая то слишком абстрактная рекомендация.

Док, а когда у Вас получится на предыдущие большие сообщения ответить? Начиная с того, где я описывал, как я в 11 лет стеснялся с девочкой познакомится в магазине ( сообщение № 943 ) и до моего вчерашнего ( сообщение № 1368 ). Док, я же не просто так их писал, а ответа так и не дождался... Хотя бы на эти 2 сообщения ответьте, на 943, 945 ( про гей*скую влюбленность ) и на 1368.

Когда сможете на них ответ написать? Если удобнее-пишите кусочками ответы на них, по цитатке берите))

Что скажете обо всем вышенаписанном?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху