Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доказать, что мир не враждебен можно- но для этого придется где то отыскать тех, кто согласится демонстрировать дружелюбие 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и оградиться 100-метровой стеной с колючей проволкой под высоким напряжением от типичных носителей менталитета, которые, рискуя оказаться в большинстве, пустят всю работу под откос.
Не так ли, Док??
Вы лучше знаете, видимо. Так что, ну наверное так.Облажаться можно. Но - многие воины сами были в подобной ситуации, в своя время. Как ни странно 🙂
Ну и то, что ...нервное сознание посчитает облажанием - является вариантом нормы для новичка..
Цитата:
Что подумает воин, когда к нему придет такой новичок с группой поддержки? Даже интересно...Не, не обязательно. Первые разы можно и в сопровождении.. Не принципиально. Не обязательно сразу вдруг 🙂
Цитата:
Да...Примерно так и имел в виду 🙂
Цитата:
Может бытьУже хорошо 🙂
Цитата:
Это же прекрасно! Когда в окружении таких персон нет.🙂 Я улыбаюсь тем, кому хочу 🙂 А хочу тем, кто не является этим...типичным 🙂
Цитата:
А если никто не хочет-то оставить как есть? Или угрохать полжизни на поиск тех, кто хочет?ОБнимать знакомых. Тех кто и сам этого хочет 🙂
Цитата:
Доказать то можно... Но это так же затруднительно, как доказывать существование микро-организмов не имея ни одного микроскопа. Или как сделать смазку для анального секса, не зная, даже приблизительно, из чего она делается.Так не видите же..
Если мир враждебен - то выходить в него опасно и улыбаться нельзя...обманут-ограбят-побьют...
А то, что есть масса исключений из правила враждебности - это ведь факт..Но докажи, попробуй!
Доказать, что мир не враждебен можно- но для этого придется где то отыскать тех, кто согласится демонстрировать дружелюбие 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и оградиться 100-метровой стеной с колючей проволкой под высоким напряжением от типичных носителей менталитета, которые, рискуя оказаться в большинстве, пустят всю работу под откос.
Не так ли, Док??