У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В Айоне смотрите не только новый класс (пилоты), но и девушек из джунглей можно.

Там и девушки из джунглей есть? А как там персонажа девушки из джунглей сделать? Девушка воин в набедренной повязке? Или как?

У меня в минимуме одежды 🙂 Кожаные доспехи облегающие и очень эротичные 🙂
Я впрочем не совсем такую делал, а ...такую девочку-припевочку 🙂 Увидите если получится зайти.
Выбор внешностей достаточно большой.
Я пока отключусь, до завтра.
Доброй ночи!

В Диабло2 мы появляемся в лагере амазонок 🙂 Лично я - в виде амазонки. Выбор - можно и волшебницей и друидом и воином и др. Можно даже ассасиншей 🙂
Я уже на месте, жду Вас! 🙂

Док, на каком Вы месте? Но пойдем по порядку. Начнем с того, что я прочел последние страницы Вашей с Дантесом темы и ничего не понял. То есть вообще ничего.

Прежде чем звать меня в эту игру-объясните мне пожалуйста значение используемых Вами терминов, таких как "баттл", "гей*мплей", "пас 1", "разница в уровнях", "около маны", а так же расшифруйте значение вот этих фраз

Цитата:
портал - это что?
Если сам сервер - то надо прописывать
Если название игры - то надо ввести точно имя. и нажать join
Если в портал - то сначала надо в группу войти , порталы - для членов одной группы
Это вообще что?

Далее. Что за команда из 8 человек? Вы уверены, что все не скатится в, извиняюсь, срач между командой?

Далее. Вы так и не сказали где мне взять микрофон и наушники, а также так и не объяснили как пользоваться скайпом, о котором Вы пишете у Дантеса.

Далее. Правильно ли я понимаю, что Вы с Дантесом в игре уже что то за меня создали и модернизируете это?

Теперь образ. Если некий человек решает взять мальчика из джунглей, который мобильника то в жизни не видел, и просто без обучения дает ему космический корабль и говорит "Управляй" и сажает за пульт управления. Как думаете, чем это кончится? Вероятно тем, что мальчик его даже завести не сможет и никуда дальше джунглей они не отправятся.

Док, опять же образно, если Вы хотите из Лопаки сделать хакера- Вы хоть объясните Лопаке для начала хотя бы самые базовые термины, а не поручайте сразу взламывать сервера Майкрософта.

Док, это ни в коем случае не сарказм и не упрек тем более, и не попытка манипулирования, и ничего из того плохого, на что Вы мне временами указываете и о чем я до Вашего сообщения даже не подозреваю. Просто я и Симс то толком не могу настроить... Мне там ( в Симс ) половина функций недоступна из за того, что я там так и не разобрался, как же переключить язык с русского на английский во время игры, чтоб отправить компании EA свой е мэйл.. У меня там бонусы неизрасходованные, а я даже не знаю как их активировать, потому что переключить раскладку в игре и ввести е мэйл не смог.

Док, как Вы думаете, я смогу самостоятельно к Вашему серверу подключиться в игре, если я даже бонусы в Симс активировать не смог??

Док, давайте Вы сначала мне объясните всю эту игровую терминологию и расскажете, какие там должны быть настройки? Начинайте с нуля-не ошибетесь.

Сорри, что не появляюсь. Просто голова болит весь день, сегодня ничего не хотелось... Док, я не знаю что мне поднимет настроение. Я весь день проходил мрачнее тучи... Я не знаю что с моей депрессией делать, становится все држе... Почему то реветь охота, только боюсь мать с бабушкой напугать, если разревусь вдруг без видимых причин-они решат что я в конец свихнулся. Что делать, Док??

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Прежде всего, как говорил Карлсон - спокойствие!
У нас с Данте был эксперимент, не более. На себе как на кошечках 🙂
Но в процессе этого мы вроде нашли решение.
Сегодня днем я повпробую в специально выделеной теме и рассказать подробно, и показать даже, и отвечу там на вероятные и уже возникшие вопросы. Хорошо?
Я ведь тоже, хоть и играл когда-то...но это было страшно давно. Позабыл уже и многое не совсем вспомнил.
Но заработать должно.
Так что все оживаем, настраиваемся и вперед!

Док, а как Вы думаете, почему я так зацикливаюсь на том, что, по моему мнению, у меня может не получится? И постоянно об этом думаю? Это как же должен волновать вопрос боли при анальном сексе, что я задавал эти вопросы на 4-х форумах?? И везде куча разных вопросов... Один кстати, у Вас в ЛС, на который Вы так и не ответили.

Цитата:
В максимуме, что мы можем видеть - у Уилбура. Полный запрет на развитие, на "хоть какие перспективы". Точные формулировки пока там неясны, кстати, точную фразу он не вспомнил пока. МОжет быть , я не исключаю - есть и ранне-детская причина типа аутизма.
Хорошо что Вы об этом заговорили. Несколько цитат из Википедии по теме

Цитата:
Одного симптома недостаточно для определения аутизма, требуется наличие характерной триады:
недостаток социальных взаимодействий;
нарушенная взаимная коммуникация;
ограниченность интересов и повторяющийся репертуар поведения.
Вся триада присутствует, не так ли?

Цитата:
Нарушения социальных взаимодействий отличают расстройства аутистического спектра от остальных расстройств развития.[14] Человек с аутизмом неспособен к полноценному социальному общению и зачастую не может, подобно обычным людям, интуитивно почувствовать состояние другого человека.
Док, как раз то, о чем Вы мне временами пишете... Да я и сам в себе это замечал.

Цитата:
Среди детей с расстройствами аутистического спектра примерно в двух третях случаев наблюдаются отклонения в пищевом поведении, до такой степени заметные, что раньше этот признак считался диагностическим. Самой распространённой проблемой является избирательность в выборе блюд, однако также могут отмечаться ритуалы и отказ от еды;[23] при этом не отмечается недоедания
Имеется у меня такое. Есть весьма небольшое кол-во блюд, которые я ем, а от остального отказываюсь. Так с раннего детства идет... Мать и бабушка постоянно об этом говорят. Кстати, это тоже частая причина конфликтов в доме.

Цитата:
Известно, что у детей с нарушениями развития чаще возникают проблемы со сном, и в случае с аутизмом, по некоторым данным, эти проблемы ещё более распространены; детям-аутистам бывает сложнее уснуть, они могут часто просыпаться среди ночи и ранним утром.
И это есть. Я Вам где то писал, что плохо сплю...

Док, жду такого же большого ответа, как в теме у Дантеса сегодня. Прокомментируйте вышенаписанное, только поподробнее пожалуйста.

Док, ситуация прям какая то безвыходная. Не получается ни с геями, ни с девушками. Вы знаете что меня на всех гей* форумах забанили, своими вопросами про боль при сексе я уже на четыре форума "прославился", а с девушками... в раше не получится из за менталитета, на Западе-из за радикал-феминизма. Та цитата из Википедии про войну с гетеросексуальностью прям из головы не идет. Получается, выхода то нет.

Я когда вижу Тарзана-хочу стать Джейн. Вот Вам и причина чтоб думать о смене пола

<div align="center">
</div>

Или хотя бы мальчиком, его сыном... Набедренная повязка возбуждает! Тоже хочу в такой ходить!!!!

<div align="center">
</div>

И девушка мне нужна тоже воин и в набедренной повязке. Кида например

<div align="center">
</div>

Или Королева джунглей

<div align="center">
</div>

И знаете в чем тут будет главная проблема?? Найти ту, которую эта страсть к набедренным повязкам не напугает. Где таких найти?? Да таких вообще нету! ИМХО, среди геев* проще найти тех, кто поймет влечение к набедренной повязке. Я читал на гей* сайтах про американских геев*, которые тоже набедренными повязками увлекаются... А вот про таких девушек я даже не читал!

Знаете что еще ОЧЕНЬ плохо?? Что вот этот фильм "Шина-королева джунглей" признан провальным и внесен в "100 дрдших фильмов всех времен", т.е. на продолжение и популяризацию девушек в набедренных повязках рассчитывать не стоит.

Док, раз уж я бисексуал, может лучше направить влечение к тем, на ком набедренные повязки лучше принимаются, т.е. на парней?? Но тогда что делать с моей боязнью, что при анальном сексе ничего хорошего не получится???

Док, в гетеросексуальности боюсь радикал-феминизма и абсолютнейшего непонимая того как межполовые отношения строятся, а в гомосексуальности боюсь неудач в интимном плане... Вдруг ничего не выйдет?? И что тогда??

Может мне и правда лучше быть одному, Док????

Док, еще напишите пожалуйста свой анализ того, почему набедренная повязка стала для меня таким супер-фетишем и символом всего лучшего в этом мире??

И где, на Ваш взгляд, берет начало такое мощное стремление к наготе? Откуда это появилось, на Ваш взгляд????

Проблема в том, что я этого НЕ ЗНАЮ! То есть вообще не знаю. даже предположений нет. Я только знаю, что вот это стремление есть, как факт. А откуда это появилось-не знаю, для меня эта инфа покрыта мраком тайны.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху