Wilbur (27.12.2013, 01:12) писал:
Док, все таки парни меня больше привлекают. Все таки я гей*... Все таки с Тарзаном мне будет комфортнее, чем с Ариэль. ИМХО разумеется.
Да, комфортней, ибо "основная группа рабовладельцев - женщины, для Вас.
Но - я просто прошу отделить рабовладельцев от других людей, независимо от пола! "Классовый враг пола не имеет!" (с) )
Цитата:
Те немногие хорошие воспоминания, которые у меня есть, ассоциируются у меня с гомосексуальностью.
Да, верно. Просто мир - он довольно большой. И если Вам встретятся хорошие люди не геи* и не лесби - они всё равно будут хорошими, пусть даже с ними и будут другие хорошие ассоциации!
Цитата:
Есть одна песенка, когда я ее слушал-одновременно с этим читал статью про сериал Бухта Доусона, а там есть такая романтичная история гей*-любви. В общем, как то в моем сознании эти 2 штуки объединились, и так получилось, что песенка стала одной из моих любимых. И теперь когда я ее слушаю-в моем воображении сразу возникает картинка двух молодых целующихся обнаженных до пояса парней... Это так классно, меня такая ассоциация радует.
Да, пусть радует
🙂
Но - в этой бухте могут быть и другие свободные и счастливые люди, и семьи, и одиночки счастливые и вообще...
Цитата:
И еще. Док, вот есть у меня с Дантесом что то общее... Вот как бы он на меня не злился и не говорил, типа я границ не соблюдаю и каждую его мысль комментирую, и что он мою тему читает, при этом сам не знает зачем, пишет типа "хватит одеяло на себя тянуть"... Я вот на него не обижаюсь совсем, потому что мы с ним во многом похожи, и то что он у себя пишет-это иногда пересекается с моими мыслями.
Да, похожи. ИМХО разумеется. У одного одно чуть выпуклее, у дргого - другое. Оттенки в любви ещё, от мамы - на него она ..обрушилась в неподходящий момент и не-идеальной форме. У Вас положение чуть другое, мама скорее отстранённая. У Данте мы анализировали как-то - там есть причины в мамином детстве , почему - она остро нуждалась в отцовской любви (со стороны дедушки) и не получала её.
Цитата:
Вот Дантес недавно писал:
Цитата:
Я иногда тупо не знаю что написать. Все пишу про игры, немного скован в общении....
Как дела - банально спрашивать )).
У меня те же самые мысли, только насчет меня. Я вот тоже часто туплю и иногда не знаю что написать на форуме...
Ну, а у меня почему думаете этого не может быть?
🙂 Если я сразу не соображу что ответить, ну вдруг - я тоже буду в том же положении
🙂
"Даже Геракл может иногда тупить!" (с)
Просто у Геракла есть альтернативное решение, так сказать..
Аналог Геракла - Тартак, в книге, одной из следующих, для Вас. Он с палицей ходит везде, даже на занятиях в Школе их
🙂
Но - он имеет и острый ум, и скорее играет "туповатого дикаря", а больше юморит на эту тему.
Цитата:
А общения хочется, раз уж к Вам на форум попал и Вы тут меня приняли, а не забанили по айпи, как на некоторых других форумах...
Ну, хочется, и мне хочется, и Данте и другим, если я правильно понимаю. В разной наверное степени, на настоящий момент - но есть такое желание. ИМХО
🙂
Цитата:
Дантес кстати был прав, когда писал, что в дружбе я ищу к кому привязаться. И вот эти мои вопросы про то, как с Вами подружиться, чем Вы интересуетесь-это все только подтверждает правоту слов Дантеса. Вот есть принявший меня на своем форуме Док, к которому я хочу так дружески привязаться... В хорошем смысле слова "привязаться"
Я чую
🙂
На этом этапе - это объяснимо и допустимо, в какой-то степени замена отца\старшего друга. В которых каждый нуждается, а Вы - особенно остро, если я опять же правильно понимаю.
А затем...все дети в норме вылетают из гостеприимного гнезда
🙂 Не пинками выпихиваются - а сами вылетают, сначала на разведку, учась летать, пищу добывать,.в школу ходя - школу жизни
🙂
Цитата:
Вот я в поисках общения и идей для своих сообщений иду в тему Дантеса, там начинаю комментировать его мысли, он возмущается и говорит "Ааа! Мою тему опять зафлудили! Уилбур тянет одеяло на себя!" А я вот не преследую цели перетянуть одеяло на себя, я просто ищу общения с Вами, Док, и с Дантесом, комментируя его мысли... Я пока не знаю, как действовать иначе...
Поверить , что я в Ваши темы захожу не реже, чем в темы Данте
🙂 И если хочется что-то процитировать и прокомментировать-ответить - скопировали к себе и отвечайте, размышляйте... Пусть лучше он к Вам
Ну а когда оба почуете, что нет этого одеяла, что меня не надо тянуть на себя и разрывать на кусочки
🙂 - тогда и вместе можно будет общаться, если тема общая..
Цитата:
Кстати, может быть это одна из причин, что меня не принимают? Я ведь ищу не просто общения, я сразу ищу привязанности... Наверное тот эстонский подросток, про которого я Вам рассказывал, он наверное тоже во всех собеседниках искал привязанности, поэтому мой стиль общения так на него похож...
..поправлю - _был_ похож
🙂
Сейчас уже ведь чуть отличается от исходного стиля? ИМХО да. Вы обучаемы, и это точно. Есть психологическая гибкость, важнейшее качество личности.
Цитата:
Очень часто последнее время беспокоюсь, что настанет день, когда мне будет нечего написать... Что со мной тогда будет, Док? Если настанет день, когда я не найду что сказать-что тогда? Вы предложите тему? Или что?
Есть такое
🙂
Все шизоиды боятся, что наступит ...мучительная пауза, в которой он будет краснеть и пытаться что-то придумать ,чем заполнить..
Долго искать сейчас ,есть у одного хорошего парня, пациента - такое размышление на эту тему.
И замечу - у шизоидов, даже если общение затруднено со всеми - то с противоположным полом опасение этой паузы - обычно принципиально больше.
Цитата:
Теперь перехожу к ответу на Ваше сообщение.
Поехали!
🙂
Цитата:
Цитата:
Капризная какая-то девица 🙂
Довела его похоже..
Если это Гералк, в реале - то он не только волю не давал кулакам - но и очень аккуратно приводил её в чувство...может быть выпила лишнего, а он это...протрезвлял? 🙂
Короче - сыграл роль модератора
Я тоже думаю, что Геракл без причин не стал бы)) Может девица стала наглеть и ее надо было как то в чувство привести... Такое случается. Наверное тут и Геракл бы не вытерпел)))
Ага
🙂
И судя по её личику и выражению лица...
Выпила она, похоже, и немало выпила накануне
🙂
Вот он её и ...учит, погрозил короче. Не бить же девушку кулаком Гераклу, верно? А вот к носу поднести...это можно
🙂
Цитата:
Цитата:
Почему странно? Учитывая обстановку...это как раз не странно. Просто учтите две вещи.
Первая - про капусту с помидорами, почти разгаданную, и второе - что Вы - не пассив, однозначно.
Мне бы отделить помидоры ( гомосексуальность ) от капусты ( гетеросексуальности ).
В прежнем варианте капуста была педо ,вроде бы?
Или? Я запутался, честно
🙂
Цитата:
Помидоры ( гомосексуальность ) сами по себе вкусны, а вот остальные компоненты как будто лишние... Помидоры ( гомосексуальность ) намного больше соответствуют моим предпочтениям ( мускулистые мужчины силачи и воины ).
Не в этом ли разгадка, Док??
Не, Вас кидало от педо-гетеро к гомо-гераклу. И Вы удивлялись почему, поэтому и была загадка предложена.
Помните?
Гетеро, настоящее - пока для Вас закрыто. Это - курица
🙂
Максимум - можно помечтать о курице-которую ест Геракл
С одной стороны - "проверено, мин нет!" и с другой - когда "вожак" уже понадкусывал и оставил другим членам стаи - они тоже имеют право на оставленное.
Вроде так?
А без Геракла - кидает то к морковке, то к капусте, то к луку или ещё чему...
Цитата:
Насчет пассива или нет-трудно сказать... Вам то наверняка со стороны виднее.
Пассив бы не достал всех и сразу
🙂
Пассив...пассив и на форуме этом сидит в режиме рид-онли..и если покажется - то очень робко и ненавязчиво. Этим и привлекает активных, которые могут на него свободно излиться
🙂
Цитата:
Цитата:
Такая личность, которую долго держали в рабстве, а теперь цепи вроде можно скинуть, хотя и будет непривычно - вызывает желание ...попробовать а как это, без цепей-то? 🙂
Зубы оскалить, зарычать, напугать рабовладельцев,..🙂
Да)) Есть мультсериал итальянский, называется "Гладиаторы", он правда не о Спартаке, но тоже о восставших рабах. Там о древнеримском мальчике императорских кровей, когда он был маленьким, в результате дворцовых интриг и заговоров, его родителей убили, а его самого сделали гладиатором. И вот он с группой других гладиаторов организует восстание.
Классно!
Кстати...напомните как-нибудь - это ещё одна книжка, учебно-лечебная
🙂
Замечу - он может быть не очень сильным (пока не вырос, как минимум) - но он организует, он выразит желание многих - и поведёт, пусть даже не совсем за собой
🙂
В Рыцарях - помните - почему Димка в конце, в финале - принял на себя руководство? Он этого и не хотел и не просил и испугался даже..но ему дали, и он _стал учиться_. Правильный пацан
🙂
Цитата:
Там кстати среди гладиаторов, в команде этого мальчика, есть взрослый мужчина с невероятной силой, который цепи на кандалах голыми руками рвет. Классный персонажик)) И вообще весь мультсериал классный!
Ага, классный
🙂 Замечу ,что такая команда как правило и составляется ,в реале.
Это же не армия, где все непременно рвут цепи и все - гора мышц.. А в реале , в командах сборных - друг друга люди дополняют..
Зачастую, не всегда, разумеется.
Цитата:
Цитата:
С Богом драться не рекомендуется, а остальное да. Спорить с Богом можно 🙂
Да)) С сыном Бога Зевса в данном случае)) С таким отцом можно вообще ничего не боятся))
Кстати...очень хорошая мысль!
🙂
Привлеку внимание к этому.
И - что-то в теме Мурзика (свежее) может с этим перекликаться...как считаете? Я об избавлении от страха, о абсолютном доверии и возможности довериться.
Цитата:
Цитата:
Да. Хочется занять своё место, законное 🙂
Видимо так.
Похоже да. Принимаем - Вы - ...ученик Геракла? Может быть юный друг,..?
Даже если сейчас Геракла на горизонте нет , и ученик пока лишь готовится к приготовительному классу
🙂
В душе ведь так, по сути?
Цитата:
Цитата:
Рекомендую кстати "Белый Клык", классику Д.Лондона. Там про животных и индейцев, но одетых 🙂
Было в школьной программе, так что припоминаю... И мультик по этой книге ( правда не знаю, чьего производства мультик... Британского вроде, или французского ) смотрел несколько раз где то в середине нулевых, когда на канале Культура показывали зарубежные мультики. ( Кстати, вот среди всех каналов входящих в ВГТРК, принадлежащих правительству раши и заполненных пропагандистским материалом, канал Культура-единственное счастливое исключение, его вроде путинским агитпропом не загадили. ) Хотя неплохо бы перечитать и освежить воспоминания.
Да, согалсен. Можно, там описана история много лет назад..а фактически - про очень многих, многим это знакомо на своей шкуре
🙂
И взрослое восприятие (именно книги, перевод вроде был хорошим) - что-то ещё подскажет, сейчас.
Я тоже пожалуй, не в ближайшие дни - но перечитаю.
Цитата:
Цитата:
Так вот - почему образ волка возбуждает больше...куриц-то волчонок видел, во множестве, и знает что пасть на них разевать - гадко и опасно...А волков настоящих - не видел , и почуял к нему тягу и родство..И курицу позволено этому Серому Полубогу ...сожрать, и тогда курица из табу прежнего - становится доступной. Хотя бы частично 🙂
Хороший образ... У меня в голове возникла такая ассоциация, если перекладывать на мою ситуацию. Я сейчас тоже начну образами описывать. Итак:
Ок. Кстати - тоже Вам плюс где-то +10 в репу
🙂
Это в смысле - Вашего прогноза и анализа личности.
С точки зрения психиатрии и неврологии, скажем так.
Значит шанс на аутизм - резко падают
🙂
Цитата:
В моем случае, курицы-это гетеросексуальные позывы, это образ вот этой избитой девушки на картинке, это так сказать одна из двух дорог, на которую вроде временами и хочется свернуть, но там неизежно придется через реку идти, а в реке слишком много подводных камней, в виде всяких там феминизмов, гендерных ролей и пр.
Да, согласен, образ принимаю. понял его, увидел.
Гомо - на этом берегу, всё вроде красиво и прилично
🙂
Гетеро - на другом, тоже там красиво и даже привлекательно - но надо идти через реку, причём написано - "Заминировано! Ахтунг!" - и с детства помните рассказы как в этой речке гибли "всякие дураки, которе полезли за бабами!" Или не гибли, а страдали, мучались, что не лучше гибели, по сути....
Цитата:
А серый волк, разрывающий курицу-это сильные гомосексуальные позывы, это образ Геракла, который своими сильными ручками устраняет конкурента ( конкурентку ), устраняет образ влекущий в гетеросексуальность. Как Геракл побеждает эту девушку, так и гомосексуальные позывы побеждают во мне гетеросексуальные позывы. Геракл ( образ моей гомосексуальной стороны ) грозит девушке ( образу моей гетеросексуальной стороны ) кулаком, и говорит: "Я ( гомосексуальная сторона ) сильнее! На моей стороне и Зевс, и древнегреческие Боги ( как известно поощрявшие гомосексуальность ) и если ты ( гетеросексуальная сторона ) еще раз осмелишься со мной конкурировать-вспомни этот кулак ( Геракл проводит кулаком у девушки перед глазами ) и подумай еще раз." И девушка ( гетеросексуальная сторона ) конечно же отступает, потому что девушке ( гетеросексуальной стороне ) некому помочь, за ней никого нет, а за Гераклом его сила ( его руки-его оружие, а у меня, как Вы знаете, оружие и сила ассоциируются со Свободой, и являются спутниками и телохранителями образа Свободы ), а еще за Гераклом верховный Бог-Зевс ( тот самый типаж "активного отца", который я ищу в потенциальном любимом парне ).
Да, тяга к свободе - сильнее тяги к сексу, по сути
🙂 А в Геракле эти два влечения вроде как соединились.
Тут тебе и первое, тут тебе и второе, как говорится
🙂
И ещё. по Гераклу и оружию - да, отличие такой личности от "девушек с оружием" - что оружие его всегда с ним, по сути. Высокотехнологическое оружие, пусть даже пистолет-автомат - это хорошо..но это требует патронов, перезарядки,.Ненадёжно, короче. А у Геракла...пусть его даже поцарапают если он будет без оружия защищаться - ну и что? До свадьбы заживёт!
Короче - абсолютная надёжность, одно из важных его свойств.
Цитата:
В продолжении образа с дорогой и рекой, если на первой дороге, дороге гетеросексуальности была река, в которой много подводных камней, то на второй дороге, дороге гомосексуальности лишь озеро и подводных камней там меньше. Хотя они и есть-ну там, боязнь боли при анальном сексе... Да пожалуй и все... Только один камешек. То конечно дорога гомосексуальности привлекательнее.
Да, про этот камешек выше я забыл, сорри. Но согласен - есть камешек. Но тут - технические средства (смазка) как раз помогут обойти камень, мин нет, всё прозрачно в этом озере и можно избежать неприятностей. В отличие от реки с минами!
Цитата:
Но вернемся к образу Геракла как гомосексуальной стороны меня, и девушки, как образа гетеросексуальной стороны меня. Итак, вот и получается, что сегодня Геракл вновь избил девушку и погрозил ей своим большим кулаком, сегодня гомосексуальная сторона вновь победила во мне гетеросексуальную сторону, и Геракл, расчистив путь к трону, стал Властелином Мира ( моего внутреннего мира ), и единственный, к кому тянется Властелин Мира Геракл-к своему могучему отцу-Богу Зевсу ( так же как мой внутренний мир стремится к парню типажа "активный отец" ).
О как я сегодня завернул! Сам от себя не ждал такого трактата.
🙂 Ага, круто!
🙂
Цитата:
Док, скажите, я ведь в этом сообщении не создал еще одну антигетеро-теорию??
не, всё нормально, получается адекватно. ТЬфу*3
🙂
Поясню, по теории.
Та "теория", которую излагали в старом тексте - она грешит обобщениями. Если говорить - "Я видел десять несчастных гетеро-семей, три гс-семьи с полнейшим счастьем ,и ни одной счастливой гетеро - поэтому хочу быть в гс-семье!" - то почему нет? Может быть в Вашем окружении имено так люди живут, и это желание обосновано..каждый ищет счастье где может
🙂
А если типа "все гетеро - это идиоты, которых Страшные Женщины-мужеедки используют в своих целях, и это ещё и законодательно оберегается!" - это сорри перебор
🙂
Как и выводы "все геи* - это такие няшки, которые так и хотят чётко разделиться на папиков и сыночков, и если записался в сыночка - то тебя кормят-поят-оберегают, и ещё и сексом пользуют!"
Тут - я не буду даже говорить - это у Мурзика есть например - как у практика, сталкивающегося с реалом гей*-жизни. Там можно найти себе пару - а можно и не найти. Или найти неподходящую..
И папик даже - ой какие претензии может предъявлять своему любовнику..в стиле бабушки
🙂
Просто потому, что эти люди - тоже люди, не марсиане - и они такими же по сути бабушками зачастую воспитывались..
Заокномерности почти любого общества (кроме общества единомышленников) - отражают закономерности страны и мира в целом, культуры в целом.
Но в плюс тут - что есть единомышленники!
🙂 Которые все могут выбиваться из этой закономерности.
Например...те самые барды, "шестидесятники", Высоцкий-Визбор-Окуджава, Галич наверное, Никитины,.. - они же все - в принципе одного круга! Они все разные - но им всем было интересно в гостях у друг друга! То есть процент хороших людей там намного выше..ну что логично, ибо "егорьевские алкаши-дебилы" - явно не в этой группе
🙂
Берём фотолюбителей. или радиолюбителей...или видео-любителей,..Скорее первых или третьих - второе Вам не идеально. Это разные, но достаточно хорошие люди, как минимум с интересом делящиеся и опытом и даже помогающие друг дружке. И сдруживающиеся , опять же зачастую. И влюбляющиеся кстати - тоже зачастую в своей среде
🙂
Наша волгоградская Crazy Mouse - познакомилась с фотграфом-итальянцем и с ним поженилась
🙂
Немножко шизоидная девочка, кстати
🙂 О, , вот её старый
Это когда она ещё не была замужем, по-моему, незадолго до свадьбы
🙂
Гляньте - это не феминистка, но очень самостоятельная девица. Не совсем воин...но тоже ничего
🙂
Так вот - в городе-миллионнике она не нашла даже среди фотграфов своего милого..а нашла далеко, как они общались - это вообще песня
🙂 Он плохо знает английский, она очень плохо знает английский - и оба не знают родных языков друг друга
🙂 Но - общаться им хотелось, и ..вуаля
🙂 сначала. год что-ли- заочно общались. Волновались, она по крайней мере перед очной встречей
🙂
Цитата:
Просто мне как то НЕ хочется, чтоб это воспринимали как очередную антигетеро-теорию и как подтверждение тому, что эта теория для меня вроде религии...
Вы так не думаете, Док??
Н, явно не"анти-теория"
🙂
Выше описал почему я к той так отнёсся
🙂
Цитата:
Давно я таких обширных сравнений не писал... Даже удивляюсь, чего это меня сегодня так вдохновило? Неужели картинка с Гераклом?
Пожалуй сохраню себе на комп этот текст, т.к. боюсь, второй такой я смогу написать еще нескоро.
Главное что получилось
🙂
Цитата:
Цитата:
Док, что скажете о результатах моего обдумывания?
Вроде думаете, а не выдаёте заученные формулировки - это признак личности
🙂
Короче - всё норм!
🙂
Цитата:
Цитата:
До завтра!
P.S. Вопрос на завтрашнее утро:
Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа.
Доброе утро!
Написал Вам, теперь печатать и работать! Это я себе команду даю
🙂