dok34.ru
Moderator
Wilbur (25.12.2013, 22:51) писал:
Официально, не вступаю в дружеские отношения.
Цитата:
Или об артистах _известных_..Такие годам к 40 могут мудреть. Но может и не нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В книжке там можн...показали драматически что грозит если так себя вести. Типа анти-утопии. Тут анти - допустимо 🙂
Цитата:
Вильнюс-91 пожалуй зацепил.
Но в целом - близкое, но не совсем моё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне с ними неинтересно , обычно, не общаюсь. По работе случается 🙂Цитата:Для нас. На Ваш взгляд, к какой категории отнесем таких?В глобальном смысле?
Или для Вас, для нас?
В глобальном пока не будем, ладно? Непросто это...брать на себя роль Бога.
А для нас - легко решим 🙂
Официально, не вступаю в дружеские отношения.
Цитата:
О чём именно? О мускулистых мачо и\или олигархах?Цитата:Думаете о таком могут мечтать только очень... юные девочки?К глупеньким 🙂
Дети - они ведь не плохоие и не хорошие, зачастую..они могут быть жестоки - но хотят быть хорошими ,часто так случается.
Или об артистах _известных_..Такие годам к 40 могут мудреть. Но может и не нет.
Цитата:
Да, там, там пример именно на гетеро, заведомых гетеро мужчинах ,мачо можно сказать. И всё же - вуаль анти-секса. Анти-гетеро.Цитата:Про монашескую вуаль-она где то у Вас на сайте?К искренним 🙂
Прочитайте с учётом статьи про "Монашескую вуаль" и с учётом ...относительности плохости женщин в примерах. И их глупости в этих случаях 🙂 И так далее.
Цитата:
Странные эти ...запретители 🙂Цитата:Классный праздник! Жаль только, что в некоторых городах его запрещают по так сказать "рекомендации рпц"Хм. Многие. Летом по крайней мере. Один из любимых праздников летом - праздник Нептуна, где переодеваются в такое 🙂
Особенно те, кто имеют что показывать, тело в смысле.
Цитата:
Да, хорошая кстати мысль. Одинаково далеки от конструктивного и прогрессивного. Что запретители прахдника, что запретители мужчин. Ну и запретители женщин бывают, тоже там же 🙂сотрудники зао "рпц" добились своего в Воронежской области
И попытались проделать то же самое во Владивостоке
Почему в мире так много деструктивных движений?? Что рпц, что радикальный феминизм... вроде и противоположны идеологически, но одинаково деструктивны.
Цитата:
Да, все их домики сгнили разом.Цитата:И как, им там реально без феи несладко пришлось?Ну, хорошая история. Мне почему-то вспомнилась история грустная, про древесную фею..
Не сейчас, как-нибудь перечитаю. Там два рубщика леса пилят деревья, где жила фея..И один - ...насилует буквально дерево, наслаждается этим...а другой - мучается этой необходимостью..И всё-таки доводит дело до конца, и затем напивается и отомщает "заказчикам" рубки...и им правду говорит что они без феи все пропадут..
В книжке там можн...показали драматически что грозит если так себя вести. Типа анти-утопии. Тут анти - допустимо 🙂
Цитата:
Послушал, ничего, можно там побродить...Цитата:Ясно. Нателлу Болтянскую слушали? У нее правда в основном все с уклоном в политику.У меня специфика - песни больше типа бардов. Со смыслом 🙂 И с эмоциями.
Сейчас - выложил у Sonder Liebe одну из таких.
Высоцкого люблю. А Леппса - нет 🙂
Вильнюс-91 пожалуй зацепил.
Но в целом - близкое, но не совсем моё.
Цитата:
Ага, сам радуюсь 🙂 Но иначе как-то и не представляю.Цитата:Круто!)))Есть они. Вокруг меня сейчас - лишь такие, пожалуй
Цитата:
Цитата:Ясно))Да. Я поэтому не прошу выбирать - а в плане стеснительности говорил.
Цитата:🙂 Пойдёт 🙂
Цитата:
Это успел ещё, но отключаюсь, до завтра!Теперь Вы только завтра ответите? Или сегодня еще напишете?