Wilbur (25.12.2013, 22:02) писал:
Цитата:
Аргумент один - любовь есть 🙂 И девочки есть хорошие и мальчики. А есть и плохие.
Давайте разделим мух от котлет 🙂
И с плохими - общаться не будем, без крайней необходимости.
Зато будем с хорошими.
И плевать какой у них пол 🙂
ОК, давайте тогда самые спорные случаи по полочкам разложим. Вот радикальных феминисток, желающих всех сделать лесбиянками, мы в какую категорию поместим? К хорошим или к плохим?
В глобальном смысле?
Или для Вас, для нас?
В глобальном пока не будем, ладно? Непросто это...брать на себя роль Бога.
А для нас - легко решим
🙂
Цитата:
А девочек, судящих о парнях только по размерам мускулатуры куда отнесем?
К глупеньким
🙂
Дети - они ведь не плохоие и не хорошие, зачастую..они могут быть жестоки - но хотят быть хорошими ,часто так случается.
Цитата:
А автора анти-гетеро теории к какой категории отнесем?))
К искренним
🙂
Прочитайте с учётом статьи про "Монашескую вуаль" и с учётом ...относительности плохости женщин в примерах. И их глупости в этих случаях
🙂 И так далее.
Знаете сколько таких..авторов анти-гетеро? Не все абсолютно анти, разумеется. Не крайние варианты чаще всего, или ханжество есть, маскируются под ..приличных семьянинов
🙂
Цитата:
Цитата:
Не странная. Массовая, если честно
Думаете многие хотят такую повязку из листьев примерить?
<div align="center">
</div>
Хм. Многие. Летом по крайней мере. Один из любимых праздников летом - праздник Нептуна, где переодеваются в такое
🙂
Особенно те, кто имеют что показывать, тело в смысле.
Цитата:
Там такой сюжет классный. В общем, племя фей ( мальчиков и девочек фей ) живет в тропическом лесу, людей они никогда не видели, только ходят легенды, что люди-злобные существа, желающие уничтожить их лес. И вот однажды в лес приходят люди с целую срубить часть деревьев для проложения автотрассы. И одно дерево чуть не падает на человека, которого зовут Зак. Девочка-фея Криста ( та что в красной повязочке ) быстро его уменьшает до размера феи и спасает из под падающего дерева, не зная, что это человек. Потом он приходит в себя, и рассказывает, что он человек. Он просит вернуть ему его обычный рост, но у нее не получается. Он решает остаться с феями. Сначала все остальные феи к нему настроены весьма враждебно просто потому что он человек, а девочка Криста ему верит и защищает его перед остальным феями. Она учит его жить как феи, учит его жить в гармонии с природой, выручает из неприятностей, знакомит со своим лучшим другом мальчиком-феей Пипсом. Они принимают его в свою команду, они вместе спасают лес от вырубки. Племя фей понимает, что оказывается не все люди плохие, что среди Хомо Сапиенс и хорошие встречаются.
Ну, хорошая история. Мне почему-то вспомнилась история грустная, про древесную фею..
Не сейчас, как-нибудь перечитаю. Там два рубщика леса пилят деревья, где жила фея..И один - ...насилует буквально дерево, наслаждается этим...а другой - мучается этой необходимостью..И всё-таки доводит дело до конца, и затем напивается и отомщает "заказчикам" рубки...и им правду говорит что они без феи все пропадут..
Печально..
У Вас лучше
🙂
Цитата:
Цитата:
Он и сам хороший. Не совсем моё, но вчувствоваться я тоже могу.
А Вам какие исполнители нравятся? Вообще, какую музыку слушаете?
У меня специфика - песни больше типа бардов. Со смыслом
🙂 И с эмоциями.
Сейчас - выложил у Sonder Liebe одну из таких.
Высоцкого люблю. А Леппса - нет
🙂
Цитата:
Цитата:
"Не-сволочь" 🙂
Хороший человек плюс самодостаточность, цельность личности, умение защитить себя и друзей.
Читали ведь Рыцарей? Там все прозвучавшие героини, девочки - хорошие. И в финале когда спина к спине Ирма с Димой действуют...меня впечатляет, и они - видятся достойными. И естественными. Могу и хочу с ними дружить, имхо. И хотелось бы продолжения книжки, если тоже честно 🙂
Да, они там все классные. Думаете, в реале много таких хороших? Где же они все, что мне не встречались?
Есть они. Вокруг меня сейчас - лишь такие, пожалуй. Тьфу*3
🙂
Замечу - что они ошибаются , бывает. И Малёк вёл себя плохо - но был хорошим, если честно. Просто не мог остановиться..А как смог , "развязался", освободился от страха - смог. Жаль что погиб, он хороший. ИМХО,
"И если другу трудно - подставь своё плечо"..это тоже из песни
🙂
И из жизни.
Цитата:
Цитата:
Придёт день - будет. Но к этому моменту ВАм надо подготовиться.
Кстати - я подумал сейчас, что выше была двусмысленность.
Суть не в том, что справа гетеро а слева гомо! А в том, что есть мечтаемое - но подойти не решается человек.
В обоих смыслах все равно тяжело. И определяться тяжело, и стеснительность преодолевать тяжело.
Да. Я поэтому не прошу выбирать - а в плане стеснительности говорил.
Цитата:
Что скажете о вышенаписанном?
🙂 Пойдёт
🙂