Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, вот ведь что интересно: известные образы мужчин-воинов и мужчин-дикарей есть: Тарзан, Геракл, Ахиллес, Крис и т.д. Тысячи их!Именно, что не видели в реале. Хотя и Тарзана вживую пока не видели..
Не поздновато ли на 20-м году что то исправлять? Увы, машину времени не изобрели, нельзя вернуться на 20 лет назад и найти какого нибудь мачо на роль моего отца. Что ушло-то ушло. Теперь видимо моя природа требует компенсации всего этого. А как компенсировать? Теперь тут только 2 пути: Или поиск мускулистого гея, или смена пола и поиск мускулистого натурала. Не так ли?Так тебе может отец нужен просто? Ты прямо про это пишешь ведь. Про Вин Дизеля который лысый нянька. Отца тебе надо а не гея Это же ясно как белый день, отца не хватает. И чтобы хотеть иметь отца парню совсем не нужно хотеть становиться девочкой. Всем мальчишкам нужен отец, плохо когда его нет или он редко появляется или не любит детей.
Ну ты это все сам тока что придумал, если ты считаешь что твои фантазии как-то вообще с реалом совпадают - то может и так. Но по моему это просто фантазии, которые ты теоретизируешь. Еще плюс на гей* и тс форумах читал что-то подобное, там тоже любят такие теории придумывать.Цитата:Не поздновато ли на 20-м году что то исправлять? Увы, машину времени не изобрели, нельзя вернуться на 20 лет назад и найти какого нибудь мачо на роль моего отца. Что ушло-то ушло. Теперь видимо моя природа требует компенсации всего этого. А как компенсировать? Теперь тут только 2 пути: Или поиск мускулистого гея, или смена пола и поиск мускулистого натурала. Не так ли?Так тебе может отец нужен просто? Ты прямо про это пишешь ведь. Про Вин Дизеля который лысый нянька. Отца тебе надо а не гея Это же ясно как белый день, отца не хватает. И чтобы хотеть иметь отца парню совсем не нужно хотеть становиться девочкой. Всем мальчишкам нужен отец, плохо когда его нет или он редко появляется или не любит детей.
Что я придумал? Что только 2 пути? Ну я это придумал как раз потому, что это лучше всего совпадает с реалом... Больше то никаких идей на эту тему нет.Ну ты это все сам тока что придумал, если ты считаешь что твои фантазии как-то вообще с реалом совпадают - то может и так.
Возможно, только взять его негде. Биологическому на меня пофиг, он только деньги присылал до 18 и то только потому что так законодательство требует, и все. Ни малейшего интереса, что там у меня происходит не было и нет.Но по моему это просто фантазии, которые ты теоретизируешь. Еще плюс на гей* и тс форумах читал что-то подобное, там тоже любят такие теории придумывать.
А отца реально не хватало и не хватает. И все равно сколько лет.
На самом деле я это все понял еще в подростковом возрасте. Родители не любят, роль отца была сведена лишь к зачатию, а дальше все без него проходило. Я всегда об этом догадывался, и когда понял окончательно-особого шока не было, так как с мыслью я уже свыкся. И потом был только один вопрос: А что дальше? А как теперь все это разгрдрь? Значит надо уйти в фантазии, значит надо создать в вымышленном мире целую команду мужчин, а Геракла назначить на роль отца и одновременно любовника... воображаемого.Так же как и те кто на гс и тс и тому подобных форумах сидят. Это вообще легче придумать что нужно поменять пол чем пережить горе осознания того что тебя не очень то свои родители любят и как сильно нужен реально был отец. Горе отсутствия всего этого в жизни.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.