Прошу прощения, у меня конец четверти в школе (да и на курсах загруз). Куча работ, которые нужно проверять, плюс подбивание планов... выпадаю, короче
Wilbur (19.12.2013, 14:51) писал:
Цитата:
Не было, да А Вы представьте, пофантазируйте
Думаю, он не был бы тем Каслом, каким мы его знаем. И такой персонаж тебе бы вряд ли понравился.
Ха! А вдруг понравился бы?
Давай вспомним. Мы уже говорили, что Касл способен на самоиронию - следовательно может критически отнестись к самому себе. НО! Не в плане самоосуждения, а в плане спокойного восприятия самого себя. К тому же, Касл себя любит (а себя действительно нужно любить!).
Так что вполне может статься, что Касл просто не будет остро воспринимать колкости и насмешки. Он же знает, что всё, что ему говорят, - ложь. Поначалу, возможно, приходится стискивать зубы от чувства несправедливости, но потом приходит осознание, что лучше просто пропускать нападки мимо ушей.
Цитата:
Цитата:
Ну Вы же чего-нибудь-то хотите, верно?
То что я хочу, на данный момент, для меня неосуществимо, и когда это будет для меня осуществимо-неизвестно, и будет ли это вообще это осуществимо для меня- тоже неизвестно. Мне от этого очень грустно, прям слезы сочатся из глаз, однако это факт.((((
Эмм... Ну утешать, видимо, лучше тогда, когда находишься рядом... Поэтому я просто спрошу: Ты, наверное, уже понимаешь, что из Егорьевска тебе уже сейчас нужно искать способы уехать? в Москву, например. Учиться.
Это у тебя первое высшее будет, верно? Значит, общагу дадут.
Цитата:
Цитата:
Так Вы поразмышляйте Мысли - они не сразу появляются))
Только этим и занимаюсь... Ну а как еще, если это из головы не выходит??
Это... Смотря что... Если сами картинки и т.д. - это одно. Если вопрос "почему у меня так и как мне поступить?" - это другое.
Цитата:
Цитата:
Фантазии по картинкам - вряд ли
Почему так?))
Ну не знаю... Просто неинтересно. Если я и смотрю мульты, то просто из-за сюжета, как правило. Хотя и сама картинка может быть сделана виртуозно. Взять даже "Рапунцель", к примеру Это ж атас, чего там умельцы диснеевские нарисовали
Цитата:
Цитата:
А вот что сейчас в твоей жизни происходит вообще - вполне) Как учеба, кстати?
Плохо. Надо отчисляться, сдавать ЕГЭ по биологии и заново поступать уже возможно даже в другой институт. Такие вот печальные дела.((
Что скажешь?
Слова скажу Ну а что ещё можно сказать...
ЕГЭ по биологии не такая уж страшная вещь, как я слышал. Честно. У меня коллеги есть, которые к нему на курсах готовят. Вот по их отзывам и сужу. Это вам не начала высшей математики, метод Жордана-Гаусса.. брррр...
Если б нужен был русский, я бы, возможно, даже помог тут чего-нибудь, мне не жалко. Но биология нет, сорри.
Может, стоит в Москве поступать, а? Всё равно ничего не теряешь А при хорошем раскладе - приобретаешь!