Борис, знаете какое то странное ощущение, что вот даже если решим проблемы с моей коммуникацией, у меня все равно будут какие то препятствия в общении. Как будто этому помешает нечто непреодолимое и неконтролируемое... Это ощущение какое то иррациональное, какая то тревога, непонятно откуда идущая... Мой пессимизм-он какой то очень гипертрафированный, он распространяется на все мои мысли о будущем... Даже идут в голову какие то вроде кажущиеся невероятными теории, вроде обсуждаемой в другой теме массовой гомосексуализации, точнее лесбиянизации именно в тот момент, когда я буду готов к построению отношений... Понимаете о чем я, Борис? Все время какая то тревожность, не жду я от своей жизни ничего хорошего.
Да и потом, я не думаю, что меня вообще можно полюбить... Не верю я в это... Мне кажется, любой девушке будет проще меня просто послать или лесбиянкой прикинуться, или объявить себя радикальной феминисткой, которая вообще не хочет иметь никаких отношений с кем либо противоположного пола, чем быть со мной... Меня нереально полюбить, понимаете?? Это слишком сложно, любить меня... Я не считаю, что достоин чьей либо любви... Я не умею общаться с людьми, я не знаю о чем с ними говорить, я не всегда могу понять что они ощущают и еще чаще НЕ могу понять, что от меня ждут... Я не могу соответствовать чьим бы то ни было представлениям... Образно говоря, в экстренной ситуации, когда от меня ждут помощи, я поджимаю хвостик и дрожа забиваюсь в угол... Я столько раз моделировал себе это... Единственный раз, когда я смог смоделировать иную модель поведения-это когда Вы описали спасение канадца, который бы вывез меня из раши... Вы описали какую то очень особую для меня ситуацию....Это наверное эгоистично, но мне кажется я бы смог рискнуть лишь ради того человека, который рискнул бы ради меня...
Наверное из за вот этого пессимизма я так реагирую на то, что Вы не отвечаете вечерами в моих темах... Из за какого то необъяснимого ощущения, что каждый день как последний... У меня это давно, лет с 15, постоянно какая то тревожность, настроенность на что то очень и очень плохое... И я не могу избавится от этих мыслей, не могу выкинуть их из головы... Такие дела.
Что можно с этим сделать?? Что скажете об этом??