Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что скажете??
Да))Ок, спасибо. Со стороны было похоже на упрек, но я переспросил, и правильно сделал 🙂
Цитата:
Отлично))Для меня форма, слова - имеют меньший приоритет чем смысл этих слов, содержание..
Цитата:
Еще как понятен и близок к реалу! Даже слишком близок! Все от окружения зависит, будь я в другом окружении-у меня бы все было иначе.Ну, сами видите - отвечаю 🙂
И переспрашиваю, понимая и подозревая что просто слова использовали такие, некорректные.
Образ..
Некто вырос в деревне, среди ..алкашей и деклассированых элементов, выражающихся исключительно матом, стремлением унизить собеседника и так далее..
Ребенок там растущий - ощущает что ..он иной, ему там категорически не нравится!
Но других слов и выражений он просто не знает. Для него речи ..обычных людей - звучат временами непривычно!
И прося помощи, чувствуя своих даже среди проезжающих через данную деревню - он обращается на том же бандитском наречии..
Цитировать не буду 🙂
Очень может быть что обычные люди воспримут его просьбу как наезд, провокацию или еще что..
Но это не так!
Он просто пока не знает правильных слов и интонаций, имхо.
Пример утрированный, сорри. Ради наглядности, и Вам и другим форумчанам.
Понятен ли этот образ и близок ли он к Вашему видению, к реалу?
Цитата:
Ну вот, образно говоря, пока замочек не поддается и дверца не открывается. Увы((Это и анализируем 🙂
Это должно стать Вашим открытием 🙂
Личным!
Цитата:
А я вот просто не знаю что сказать в качестве контраргумента.Да, не согласен с этой гипотезой.
И просто для справки..у меня тоже было подобное мнение о себе 🙂
И я физически на тот момент не мог хоть что-_то сказать в защиту себя, даже если бы знал что. Заикание, тяжелое.
Цитата:
Ну да, вот та самая ситуация, когда попытки что то объяснить ей приведут к усугублению ситуации. Если я ей начну рассказывать то что рассказываю Вам-држе будет только мне, потому что она этого точно не поймет, или неправильно поймет... В общем последствия попыток объяснить ей могут быть непредсказуемыми.Вообще я имел в виду обстановку с бабушкой рядом. Но и тараканы эти..заслуживают обсуждения, согласен!
Цитата:
Ну вот я в предыдущем сообщении и написал, что один фрагмент Вашего сообщения я иначе как упрек не могу классифицировать...Я просто ..уведомляю что-ли, что такое словосочетание может восприниматься как упрекающее. Ну и Вы соответственно мне говорите если что-то подобное в моих словпх почувствуете..я в общем избегаю упреков, принципиальнл. Но вдруг какой проберется.. 🙂
Буду тоже искоренять, у себя.
Что скажете??