Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Я иногда смотрю Винкс. Еще "Друзья ангелов".)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выберу реальную конечно же)) Но если говорить про альтернативный мир-то вполне может быть, что там реальная Тинкербелл будет похожа на журнальную. И это было бы круто!))
Цитата:
Захочет ли она наряжаться иначе, особенно если дело будет летом? Ну может быть зимой переоденется.
Цитата:
Цитата:
Насчет провоцирования-ну мини-юбки тоже могут спровоцировать кого то, но парни же не запрещают девушкам их носить. Мы ( люди ) все таки не дикие животные и не бросаемся на все, что провоцирует))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно!)) А как мама на все это реагирует? Кстати, не знаете, до того, как у них дети появились, Ваш знакомый тоже так интересовался мультфильмами вроде Винкс?Есть у меня родственник, у него дочке 4 года. Она _вместе с папой_ просмотрела все мультики Винкс , они вместе собирают всякие книжки, наклейки и так далее, обсуждают всё это...
Дочка - обожает этого папу, между прочим. В реале 🙂
А папе, кстати - больше всех нравится Блум 🙂 Но и прочие члены команды.
А дочке - Техна нравистя...но они находят общий язык.
Ну и?
Хороший папа.. Хороший мужчина 🙂
Я иногда смотрю Винкс. Еще "Друзья ангелов".)))
Цитата:
А сколько таких мачо, играющих в Барби?Как многие уже говорили - можно играть в Барби и стать мачо - а можно играть в машинки и солдатиков и стать...в общем не мачо, а солдафоном (например) 🙂
Цитата:
Возможно. Хотя я выше описал про влюбленность в 11 лет в девочку в соседней очереди в магазине... Но смелости не хватило. Как тут угадаешь, Борис??Вопрос, повторюсь - лишь в двух вещах. Первая, оснонвая - недостаточная коммуникабельность. Скорее даже ..отрицательная, если её мерять. Так?
Грубо говоря - вот увидели на набережной реки прорубь, и из неё вылезает русалочка.. Красивая, но уставшая и может быть даже заболевшая..
Если больше никого нет - Вы вполне к ней подбежите и ..дальше всё завертится. Так?
Цитата:
Да, все так...А вот если вокруг - толпа , масса людей, ..есть предположение, что Вы лишь со стороны это будете наблюдать, и страдать от
несбывающейся мечты..
Цитата:
Да, все так. Когда начнем решать проблему, как думаете?Вторая - проблема, ну и задача как решение проблемы - развитие Вашей личности, её ...стабильное самоопределение и развитие в этой _Вашей_ истинной роли. Ну, чтобы не испытывать дискомфорта от "не своего" и в будущем, через годы и десятилетия оставаться счастливым..
Ну и пожалуй немножко "технических" моментов, чтобы своей избраннице доставлять счастье достойно ,согласно конституции 🙂
Цитата:
А где такие анонимные расспросы проводятся? Может есть какие нибудь сайты, где можно в парочке таких исследований поучаствовать? Не знаете? Я б поучаствовал...в анонимных расспросах
Цитата:
В альтернативном мире мне уже не будут нужны журналы, потому что все это ( то что я только в журналах вижу ) уже будет в новой реальности... Зачем мне журнал, если Тинкербелл будет рядышком??Просто вопрос - вот Вы нырнули в альтернативный мир, к этим феям, встретили там этакую красотку, влюбились, взаимно, живёте семьёй, счастливы,..
Ну и Тинкербелл спрашивает: "твои журналы и картинки - тебе больше нравятся чем я, ты их больше любишь?!" - что ответите?
Вот она, реальная и родная, с этакой ...округлостями, короче, выглядывающими из юбочки - или журналы - хорошие..но не-живые. Кого?
Выберу реальную конечно же)) Но если говорить про альтернативный мир-то вполне может быть, что там реальная Тинкербелл будет похожа на журнальную. И это было бы круто!))
Цитата:
Да. Она, при пермещении в наш мир - может нарядиться иначе, кстати - но не утратит (надеюсь) при этом живости в глазах, игривости, и вообще...эротичности этой.
Захочет ли она наряжаться иначе, особенно если дело будет летом? Ну может быть зимой переоденется.
Цитата:
Да, есть еще цветочки и травинки)) Юбочка из травинок, вроде костюма гавайских аборигенов, тоже весьма сексуально будет выглядеть.Есть выражение...женщина должна быть одета так, чтобы её хотелось раздеть 🙂
Типа такого. Не на работе, понятно - для своих, для себя,.. В смысле - одними листиками фантазия настоящих фей - не ограничивается 🙂
Цитата:
Ну все же от нее будет зависеть)) Захочет она соблазнить другого-соблазнит, а не захочет-то будет со мной, независимо от того в чем она)) Не так ли?Вопрос - вот Вы её покорили, может ли (не 100%, но всё же, пусть 10%) появиться у Вас желание её ...слегка ограничить, чтобы не провоцировало других мужчин, чтобы свои права защитить, так сказать?
Насчет провоцирования-ну мини-юбки тоже могут спровоцировать кого то, но парни же не запрещают девушкам их носить. Мы ( люди ) все таки не дикие животные и не бросаемся на все, что провоцирует))
Цитата:
А интересно, с кем девушка захочет быть, с тем кто будет принимать ее одежду, или с тем, кто будет ей указывать, как ей одеваться?? Я просто сомневаюсь, что есть люди, желающие жить по чужой указке... Или я ошибаюсь?Вы возможно так не сделаете - но не все мужчины как Вы, замечу. Потому и меняется одежда девичья на женскую, во многих обрядах инициации и свадьбах.
Цитата:
В шубку)) Я где то видел картинку, где она в шубке))Зима вокруг...Тинкербелл закуталась до носика в куртку с капюшончиком 🙂
Цитата:
Ну так хорошо же)) Интересно, почему в детских произведениях персонажи так свободно одеваются? Русалочки в одном лифчике, феи в очень коротеньких юбочках, и человеческие девочки одеваются так, что трусики из под юбочки видно. Почему так, как думаете??Озабоченность это не озабоченность 🙂
Лишь с точки зрения носителя "монашеской вуали" (см. статью и обсуждение) - это "озабоченность".
Те, у кого сильная половая конституция - просто сохраняют _гиперсексуальность_ намного дольше ,чем другие юноши. Короче - с возрастом пройдёт 🙂 Но не сразу..
Цитата:
Это фактИ это собственно хорошо. Лучше иметь хороший запас этой самой сексуальности.
Цитата:
Да... Когда, по-Вашему прогнозу, у меня получится ее решить?Насчёт реальности такой девушки - повторюсь - есть 2-3 проблемы, которые _решаемые _принципиально, хотя и непростые.
Цитата:
Очень хорошо!))) Что скажете обо всем вышенаписанном?? Жду Вашего ответа))Я туточки, в процессе отвечания 🙂