Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
По статье терапия трансгендера вроде всё. Больше ничего вроде интересного нет.

Иногда попадается на ютубе Лимонов.
Вот он в разных интервью высказывался что мол м и ж это не разные полы, это типа два разных вида человека🙂
Ну деду так видно эта идея понравилась, что он везде об этом отвечает почти. Или дед забыл принять таблетки.
Оригинально конечно.

Не знаю, куда кинуть, кину сюда.
Попалось в одном Телеграм-канале

«Грудничок

Есть у нас в Мехико одна удивительная (русскоязычная) чудачка, сыну которой пошёл шестой год. Всё бы ничего, да вот есть маленький нюанс: мальчик голенький спит в одной кроватке с мамой, нежно прижимаясь своим худеньким тельцем, он жадно сосет её грудь.

На объективный вопрос: «Когда же закончится столь затянувшееся вскармливание?», мать со всей агрессивностью пресекает любопытствующих.

Супруг эксцентричной дамочки часто отсутствует по долгу службы, и тогда на помощь приходит чуткая сыновья любовь. Правда ребёнок уже чувствует себя скорее девочкой, чем мальчиком: играет в куклы, просит наряжать его в розовые платья и называть всё чаще женским именем.

Откуда окружающие знают об их инцестуозных отношениях, спросите вы? На общественных мероприятиях, куда подруги приглашают маму с сыном, всё тайное становится явным. Ребёнок подходит к матери, чтобы отвести её в сторонку для полюбившихся обоим интимных ласк. После чего влюбленные выходят с характерной неловкостью и сладкой розовощекой удовлетворённостью».

Папа куколд, в том рассказике а мальчик уже 18-летний с мамой в тесных женских отношениях, она его учит быть девочкой и так далее.
Не я просто про этот рассказик. Такое же кто-то написал уже, да? Занимательная фабула.

• Like
Реакции: Ira
Не очень поняла о чем ты. Кто написал?
Ты говоришь, «Папа куколд, в том рассказике а мальчик уже 18-летний с мамой в тесных женских отношениях, она его учит быть девочкой и так далее».
Я подумала, что тебе история, которой поделилась я, напомнила какой-то существующий рассказ.

• Like
что до такой степени не могут удержаться друг от дружки что на общественных мероприятиях занимаются в сторонке.
Хотя, с другой стороны, привязанность она такая, может не могут удержаться как наркоман от дозы
Ну а что. Мальчику 6 лет. Тянется к маме обниматься, она его отводит в сторону, они нежничают, обнимаются. И возвращаются все такие окрыленные. Оно мб для большинства нормально смотрится даже, а кто-то замечает больше.

• Like
Может передничек, кастрюльку и веник?
Док мне кажется на самом деле весьма гендерно-стереотипен, хотя рассказывает что нет разницы и мальчик может быть любым и девочка тоже. Может, но меч должна забрать, как-то так получается.
Ну можно сказать что эта статья еще на заре форума писалась. Ну да, выглядит стереотипненько, если недостаточно ты мол стереотипен то не тс.
Я не знаю, мож Док сейчас начнет оправдываться. Что дескать был молодой неопытный. Но я вовсе на Дока не хочу наезжать. Я там вопросами озадачилась, вот интересно это.
Ну и может еще то что по Доку получается, что мальчик может быть любым и девочка тоже, но это типа к нормальным детям. А если ты вот тс, то будь добр.
Я еще про себя подумала, чот не горела я желанием раскрываться и на весь мир выставлять чего у меня там в голове, это ж по сути каминг аут. Я вообще не особо приветствую эти каминг ауты и сейчас.

Да, так и есть. Вот в это кстати не очень верится -
Ребенку шесть лет и ничего такого тут нет.
Конечно подано в рассказе у ЖУжу это чуть ли не как секс на красной площади, и будто мама с сыном отлучаются потрахаться. Но ребенок в этом в общем не видит ничего такого, сисю пососать хочет. Он бы наверное удивился что у других по другому и в шесть лет они сисю мамину не сосут.

Ну и в общем очень непонятная ситуация с тс. У нас вроде бы есть как бы объективно матриархальные семьи, ну или условия в которых ребенок растёт, объективные, что это тс как вполне естественный процесс в данных условиях. Ну тут можно поспорить про то, что естественные условия совсем другие, могли бы быть лучше, а то и хуже. Но дело не в этом споре.
Я например одно время сильно думала, что ну тс можно привести к тому что ну мальчик типа примет мальчиковое. Типа есть нормативность такая. В чем Ира скажем Дока подозревает, что он в нормы пытается привести всякие извращения тс. Ну потому что положено мальчику считать себя мальчиком.
Теперь я совсем в этом не уверена. Мне хочется рассматреть немного под другим углом что ли. Ничто не принимать за абсолют и нормативность. Не опираться на это. Предположить что мальчик с гендерной идентификацией мальчика это то же самое что и мальчик с тс или агф. Неправильно говорить что вот этот первый мальчик правильнее, а второй неправильный.
Мне сложно в общем то мысль выразить, потому что она кажется на грани безумия и нам придется отказаться от привычных мерок и представлений.
Сейчас я например вижу, что кто-то говорит что вот это девочковое в куколки играться, а мальчиковое играть в автоматики. Док подлетает и начинает спорить, что девачка может быть любой, а мальчик тоже.
Это всё фигня я считаю. Никаким образом это не откроет глаза на вопрос тс. Чаще просто бывает что люди махнут рукой на Дока, устав эту тему разбирать и спорить.
Да и я не особо себе представляю что вот тс реально например может считать что вот он крестиком вышивает и это делает его девочкой. А мальчики в футбол играют и поэтому они мальчики. Док же эту тему и в хвост и в гриву изъездил. Как и тему активности и пассивности. Он этой темой уже Ксюшу затрахал так, что сама Ксюша сама не рада, что заикалась про активность и пассивность м и ж. То есть Док типа про то что есть чуть ли не некая одна сверхценность. Самая сверхценная. По крайней мере можно так подумать.
Доку я бы сказала, что не хватает безумия какого-то, способности посмотреть на вещи с необычного угла.

Еще подумала кстати насчет активности-пассивности. Ну это может и не вопрос тс. В общем то может это вопрос гетеро. Ну как отцов и детей почти. Вечная тема. Была, есть и в принципе будет.
Ну вот Ксюшка решила так сказать влезть на гетеро территорию, высказать свои предположения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху