Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так скажем признаём необычного ребёнка, или нет. Или скажем продолжаем как ни в чем не бывало рассуждать что это био мальчик и в таком духе. То есть признание самого явления тс, агф, как какая-то уникальная отдельная особенность, феномен, которая требует рассмотрения.
Ну если мы считаем что что-то есть, то мы это признаём. Наверное Док не говорил, что типа агф не существует. Так то даже если ты любишь писать стихи о бабочках потому что в твоих краях жили очень красивые это тоже феномен и он тоже требует какого-то рассмотрения, хотя наверное не связан буквально с биологией. Но если ты считаешь что да - то тебе может показаться, что тот кто считает нет обесценивает пробему, но для него это в том числе "неправильные" рассуждения которые мешают понять почему ты пишешь стихи о бабочках и ему сложно рассуждать о том, вот что он не верит.

Нет, не в политическом смысле. Это вон ЛГБТ** коммунити про то как низя вылечить.
А, я не про политическое. Я про связь агф и тс. Что типа считают, что это такие извращенцы и не признают как тс.
Ну может и не понимает агф, но хуже другое, когнитивное, даж будто не пытается вникнуть, понять🙂
Вот можно у него спросить, что он ПОНИМАЕТ про агф.

Так то даже если ты любишь писать стихи о бабочках потому что в твоих краях жили очень красивые это тоже феномен и он тоже требует какого-то рассмотрения, хотя наверное не связан буквально с биологией. Но если ты считаешь что да - то тебе может показаться, что тот кто считает нет обесценивает пробему, но для него это в том числе "неправильные" рассуждения которые мешают понять почему ты пишешь стихи о бабочках и ему сложно рассуждать о том, вот что он не верит.
Цезарь (вновь овладевая собой): Прости его, Тео-дот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы.

“Цезарь и Клеопатра”, акт II. Джордж Бернард Шоу.

То есть ты считаешь, что Дока надо простить, что он варвар и для него обычаи его волгоградской степи суть законы природы?
🙂

И это тоже. Ну а почему бы и (частично?)нет.
Нее, ну Дока я итак прощу конечно же🙂
Даже мой лордоз можно объяснить вуалью.
Тута не уловила про чо ты имеешь в виду.
Вуаль и лордоз вообще в одном предложении нельзя использовать🙂 слишком аццкая смесь.
Вуаль это доковское изобретение, а лордоз Ксюша принесла на форум. И оба этих термина как совсем не дружные между собой кошка с собакой🙂

Вуаль и лордоз вообще в одном предложении нельзя использовать🙂 слишком аццкая смесь.
Вуаль на копулятивные паттерны то есть, если как-бы есть и то и то. Блин, я всё боюсь что-то не то сказать, тема зыбкая, это правда опасно про такое говорить...

Вуаль на копулятивные паттерны то есть, если как-бы есть и то и то.
Вуаль на копуляцию порождает лордоз?
Блин, я всё боюсь что-то не то сказать, тема зыбкая, это правда опасно про такое говорить...
Ты по поводу педо переживаешь или по поводу гетеро?
Не очень понятно. В общем то на тему гетеро ведь тоже опасно говорить. Это вон Уил уверен, что все живут в гетеросексуальном раю🙂

Вуаль на копуляцию порождает лордоз?
Ага, это. Почти. Вижу там чуть более странный механизм, хотя.
Ты по поводу педо переживаешь или по поводу гетеро?
Не очень понятно. В общем то на тему гетеро ведь тоже опасно говорить. Это вон Уил уверен, что все живут в гетеросексуальном раю🙂
На тему педо и гетеро вообще нормально говорить. А вот на тему агф говорить это... вышка

А вот на тему агф говорить это... вышка
Согласна. Вроде бы поняла. Помню тож смотрела интервью парня какого-то, то ли по ссылке Ксюши, то ли сама нарыла.
Ну типа он агф. Но когда речь заходила об агф, то парень прям в цвете лица менялся, начинал сбивчиво чото говорить. И видно было что ему трудно, стеснительно что ли и неуютно.
Я кстати нечто такое тож озвучивала, что об агф как-то стрёмно говорить, например рассказывать свои агф фантазии.
Док даж подсуетился и сказал, что я описала механизм задверки🙂

Последнее редактирование:
А вообще в статьях Дока на сайте по тс и гендерному вопросу типа описания явления, ну типа это неправильно что тс.
Что надо типа что-то с этим делать, что это не норма. И всё довольно поверхностно.
Будто бы у Дока не хватает воображения, одни и те же образы, бабушки эти, которых волнует вопрос пола внучков.
Понятно же что если Док напишет статью по тс, агф то я её буду по кирпичикам разбирать, вытащу телескоп, микроскоп и буду рассматривать🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху