Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала

Так и думала что это американцы с со своей буржуазной мужественностью и капиталистической конкуренцией.

Создали "настоящего мальчика" и "сисси" а потом сисси начали менять пол потому что не вписываются. Теперь начинают говорить что "мальчик тоже может розовым интересоваться".
Немцы начали же первыми менять пол. Они создали сексологию (Крафт Эбинг), затем Хиршфельд ввел термин "трансвестизм". И он в Германии выдавал медицинские справки тв, которые давали им право женскую одежду носить публично. Это было в самом начале 20 века, нулевые-десятые годы.

Ну так немецкая культура тоже очень маскулинна. Садо-мазо, мне кажется что в Германии и Англии бдсм развит наиболее среди стран Европы. Журналов куча, клубов и магазинов, мелкий бизнес который кэтсьюты на заказ делает, такое впечатление что он у каждого немца есть ))
Да, современная психиатрия и сексология практически вся немецкая. Современная психиатрическая нозология введена немцем Крепелиным. Концепция "шизофрения" была введена психиатром Блейлером. Хотя он был швейцарцем, писал на немецком.

• Like
Реакции: Ira
или интересуют не так как других подростков в подростковом возрасте, логично приходит к выводу что отличается от мальчиков в чем-то базовом. Окружающие это тоже замечают.
А что значит девочки интересуют не так как других подростков?

Понятно теперь почему собственно процесс секса для меня менее интересен - действительно, падает чувствительность, а еще если презерватив то вообще. И нужно иметь очень сильное возбуждение чтобы это преодолеть или фантазии подключать которые его поднимают.
А мож надо наоборот расслабиться?

Читаю статьи Дока по гендерным вопросам. Небольшая мысль по поводу гендерной дисфории.
Тут Док повадился Данте в гендерные дисфорики записывать. Вот хотелось бы подробнее разобрать. Я в общем то не против, но нужно доказать так сказать что ты ГД, ну или хотя бы рядом🙂
Про то что геи* не бабы мы уже говорили. Хотя наверное некоторым геям выгоднее прикинуться бабами, чтобы гс их не душил и внутренняя гомофобия. И типа никто не узнает что ты гей*🙂
Я боюсь, что слишком много придется мыслей излагать. Поэтому вкратце я б сказала что у Данте конечно не ГД, а типа мужского комплекса неполноценности.
Просто если например Данте сказать что он как баба, он не поймёт, может включится механизм мужского комплекса неполноценности, При этом без потери и без сомнений в гендерной идентичности и в общем без вопросов, а гд подумает наверное, что задание провалено, нас рассекретили, узнали про тс, агф и что нужно было наверное чулки лучше прятать с платьем и туфлями, где ж я так могла тупануть🙂. Конечно речь о тс и гд которые не делали каминг аут на весь мир, форум не в счет, это и геев* тож касается которые без каминг аута.
Было еще мнение что у Данте дисфория.
Ну я в общем то не спорю, но предлагаю для того чтобы не путать гендерных дисфориков, закрепить за ними этот термин. Ну чтоб не вводить в заблуждение и лишний раз не дёргать.
Вообще это очень тонкие вопросы и хочу попросить Дока это учитывать, а не как слон в посудной лавке.
К статьям пока претензий нет, но на форуме частенько бывает такое.

Да, я еще поняла, что я наверное самая трушная тс🙂 ну типа равная среди равных🙂
Я больше грешила на сексуальный момент и агф, но агф и сексуальный момент просто так с неба не случается. Значит возможно более глубокие предпосылки для агф имеются.
Но это не точно пока.
А кто не согласен, то позову систерс, они пошеям надают🙂 вот😛

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху