Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
или интересуют не так как других подростков в подростковом возрасте, логично приходит к выводу что отличается от мальчиков в чем-то базовом. Окружающие это тоже замечают.
А что значит девочки интересуют не так как других подростков?

Понятно теперь почему собственно процесс секса для меня менее интересен - действительно, падает чувствительность, а еще если презерватив то вообще. И нужно иметь очень сильное возбуждение чтобы это преодолеть или фантазии подключать которые его поднимают.
А мож надо наоборот расслабиться?

Читаю статьи Дока по гендерным вопросам. Небольшая мысль по поводу гендерной дисфории.
Тут Док повадился Данте в гендерные дисфорики записывать. Вот хотелось бы подробнее разобрать. Я в общем то не против, но нужно доказать так сказать что ты ГД, ну или хотя бы рядом🙂
Про то что геи* не бабы мы уже говорили. Хотя наверное некоторым геям выгоднее прикинуться бабами, чтобы гс их не душил и внутренняя гомофобия. И типа никто не узнает что ты гей*🙂
Я боюсь, что слишком много придется мыслей излагать. Поэтому вкратце я б сказала что у Данте конечно не ГД, а типа мужского комплекса неполноценности.
Просто если например Данте сказать что он как баба, он не поймёт, может включится механизм мужского комплекса неполноценности, При этом без потери и без сомнений в гендерной идентичности и в общем без вопросов, а гд подумает наверное, что задание провалено, нас рассекретили, узнали про тс, агф и что нужно было наверное чулки лучше прятать с платьем и туфлями, где ж я так могла тупануть🙂. Конечно речь о тс и гд которые не делали каминг аут на весь мир, форум не в счет, это и геев* тож касается которые без каминг аута.
Было еще мнение что у Данте дисфория.
Ну я в общем то не спорю, но предлагаю для того чтобы не путать гендерных дисфориков, закрепить за ними этот термин. Ну чтоб не вводить в заблуждение и лишний раз не дёргать.
Вообще это очень тонкие вопросы и хочу попросить Дока это учитывать, а не как слон в посудной лавке.
К статьям пока претензий нет, но на форуме частенько бывает такое.

Да, я еще поняла, что я наверное самая трушная тс🙂 ну типа равная среди равных🙂
Я больше грешила на сексуальный момент и агф, но агф и сексуальный момент просто так с неба не случается. Значит возможно более глубокие предпосылки для агф имеются.
Но это не точно пока.
А кто не согласен, то позову систерс, они пошеям надают🙂 вот😛

геев* и тс под одну гребенку пихать и анализировать и разбирать, это не лучшая идея имхо. Я даж не про сексуальный момент имею в виду, а как раз не_сексуальный скорее, который Док так любит.
Есть некие тонкости так скажем, я мысленно себе представляю и моделирую. Я может отчасти понимаю почему Ира со Спутником не сошлась характерами и случился конфуз.
Нужно наверное побольше раскрыть тему.

Я больше грешила на сексуальный момент и агф, но агф и сексуальный момент просто так с неба не случается. Значит возможно более глубокие предпосылки для агф имеются.

А кто не согласен, то позову систерс, они пошеям надают🙂 вот😛
🙂

Ну вообще - если хочешь анализировать и разбирать, то придётся всех под одну гребёнку, а как же ещё?
Ну разве что если столкновение геев* и тс.
Тогда да. геи* это же мужчины. Жужу так сказала, не я. Эти мужчины могут быть брутальными а могут быть и тряпками, но они всё равно мужчины.
Я не про то конечно чтобы разделить гс от тс, просто реакции могут быть разные как у одних так и у других. И это важно вот это на стыке так сказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху