Читаю статьи Дока по гендерным вопросам. Небольшая мысль по поводу гендерной дисфории.
Тут Док повадился Данте в гендерные дисфорики записывать. Вот хотелось бы подробнее разобрать. Я в общем то не против, но нужно доказать так сказать что ты ГД, ну или хотя бы рядом🙂
Про то что геи* не бабы мы уже говорили. Хотя наверное некоторым геям выгоднее прикинуться бабами, чтобы гс их не душил и внутренняя гомофобия. И типа никто не узнает что ты гей*🙂
Я боюсь, что слишком много придется мыслей излагать. Поэтому вкратце я б сказала что у Данте конечно не ГД, а типа мужского комплекса неполноценности.
Просто если например Данте сказать что он как баба, он не поймёт, может включится механизм мужского комплекса неполноценности, При этом без потери и без сомнений в гендерной идентичности и в общем без вопросов, а гд подумает наверное, что задание провалено, нас рассекретили, узнали про тс, агф и что нужно было наверное чулки лучше прятать с платьем и туфлями, где ж я так могла тупануть🙂. Конечно речь о тс и гд которые не делали каминг аут на весь мир, форум не в счет, это и геев* тож касается которые без каминг аута.
Было еще мнение что у Данте дисфория.
Ну я в общем то не спорю, но предлагаю для того чтобы не путать гендерных дисфориков, закрепить за ними этот термин. Ну чтоб не вводить в заблуждение и лишний раз не дёргать.
Вообще это очень тонкие вопросы и хочу попросить Дока это учитывать, а не как слон в посудной лавке.
К статьям пока претензий нет, но на форуме частенько бывает такое.