Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю.Мне кажется что ты слишком ушел далеко в мыслях - в плане крутые некрутые. Я просто нашла это (вообще искала статью про инициации а она почему-то на секс сайте оказалась, так что я не такая, просто там трамвая ждала 🙂 да и обратила внимание что этот не только фантазирует а и воплощает, и участник такой тоже тут был. Мне просто было интересно что движет мужчинами в платье которые сексом занимаются переодевшись (и общество считает что это типа геи* и есть, раньше по крайней мере так думали многие) а это просто агф которые реализуют фантазии, и как-то это с мужской идентичностью сочетают, (геи* тоже сочетают гей*-секс с м идентичностью) гибкие наверно, ну или психопатичные, плюют на нормы, как Док советует быть гибкими. А тс стеснительные агф, говорят что в м виде сексом заниматься не будут.
🙂. Я просто нашла это (вообще искала статью про инициации а она почему-то на секс сайте оказалась, так что я не такая, просто там трамвая ждала
Ааа, ясно. Ну я просто не согласен с этим стереотипом. Я ж тут с геями общаюсь. Развеял стереотип уже давно если он у меня и был. Кажется был всё же.Стереотип в обществе есть что геи* любят трахаться в женском, ну и вообще они как девочки но только мальчики.
Интересно, если найду книжку то почитаю.
Просто чот похожее есть. Это же о кроссдрессинге?
Немцы начали же первыми менять пол. Они создали сексологию (Крафт Эбинг), затем Хиршфельд ввел термин "трансвестизм". И он в Германии выдавал медицинские справки тв, которые давали им право женскую одежду носить публично. Это было в самом начале 20 века, нулевые-десятые годы.
Так и думала что это американцы с со своей буржуазной мужественностью и капиталистической конкуренцией.
Создали "настоящего мальчика" и "сисси" а потом сисси начали менять пол потому что не вписываются. Теперь начинают говорить что "мальчик тоже может розовым интересоваться".
Да, современная психиатрия и сексология практически вся немецкая. Современная психиатрическая нозология введена немцем Крепелиным. Концепция "шизофрения" была введена психиатром Блейлером. Хотя он был швейцарцем, писал на немецком.Ну так немецкая культура тоже очень маскулинна. Садо-мазо, мне кажется что в Германии и Англии бдсм развит наиболее среди стран Европы. Журналов куча, клубов и магазинов, мелкий бизнес который кэтсьюты на заказ делает, такое впечатление что он у каждого немца есть ))
Deepl, я люблю тебя.Несмотря на полное желание научного сообщества дерибанить транссексуализм
I have read that estradiol works as a natural antipsychotic. It can explains why fewer women than men suffer from schizophrenia. Also the course of schizophrenia in females is lighter.Do not f**k with dopamine or it will f**k with you.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.