Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эммм... ну так герои же не в курсе, что они выдуманные герои 🙂 и что над ними кто-то смеётся.Сомневаюсь что всем нравится как над ними смеются.
Ну а героям-то что с того?Но мы то знаем🙂
Речь не совсем о героях так то. Вон один чувак считает что у него этот ролик тригеррнул трансвестизм.Эммм... ну так герои же не в курсе, что они выдуманные герои 🙂 и что над ними кто-то смеётся.
Ну а героям-то что с того?
Как я понимаю, не все хотят быть хорошими деточками в корсете и ошейничке. Хотят чего-то "крутого". Это мальчишеское. А меня всегда устраивало быть хорошей деточкой 🙂И мы должны подумать - ага, трап, зашкварился опустился?
Ну это с позиции хорошей деточки нельзя бить уязвимого человека. Ну мы выяснили, что не все хотят быть хорошими деточками, многие хотят быть крутыми. А крутизна от нарушения правил.А другой мальчик когда узнает его потом поймает. Все равно жертвой будет мальчик которого девочка переодела, поэтому мальчикам в платье нужна защита и от девочек и от мальчиков. Был на тс форуме мальчик с интерсексуальностью и гинекомастией, мама и бабушка хотели девочку. Но он был преодоленец, ролевик и играл рыцаря. Рассказал что когда-то во дворе поймали парня-тс или тв, переодетого, собрались бить, он вступился сказав мол не стыдно бить совершенно уязвимого человека?
Можно быть крутой хорошей деточкой и нарушать правила во имя добра. Ну не не серьёзные правила ради смеха)Ну это с позиции хорошей деточки нельзя бить уязвимого человека. Ну мы выяснили, что не все хотят быть хорошими деточками, многие хотят быть крутыми. А крутизна от нарушения правил.
Размер косточек по этим фоткам сложно оценить . Вообще, ранний транзишен имеет смысл до 15 лет делать, когда кости растут. А я вот уже в 16 лет была с нынешним ростом, к 20 годам уже скелет почти полностью сформировался. По этим фоткам размер костей сложно оценить. Все остальное, мышечная масса, распределением жира, поддается изменению в любом возрасте. К тому же в старшем возрасте половой диморфизм уменьшается, поэтому в плане пасса может быть несложно.Нашла инстаграм с тсками
your new secrets (@your_new_secrets) • Instagram photos and videos
50.9k Followers, 3,651 Following, 1,839 Posts - See Instagram photos and videos from your new secrets (@your_new_secrets)www.instagram.com
скорее всего это ранние транзишены, очень хороший пасс
Я не понял что это за форма агф такая. И при чем тут геи* и любят в женском трахаться?Есть еще такая форма агф - из-за которой есть стереотип что геи* любят трахаться в женском, и скорее всего нередкая.
Вроде living dream. Проживать мечту, воплощать фантазию в реальность.Думаю разница в том что о чем мечтает агф-хорошая деточка эти просто делают.
Ну и потом это вот хорошая деточка агф и плохая деточка агф, которая делает.Думаю разница в том что о чем мечтает агф-хорошая деточка эти просто делают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.