dok34.ru
Moderator
Вам давал с Муром, одно на двоих 🙂У меня его не было. Вы его Вито дали, а не мне.
Только он быстро попросил убрать 🙂
Помните, отчего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам давал с Муром, одно на двоих 🙂У меня его не было. Вы его Вито дали, а не мне.
Искать специально я пока не буду, но если появятся вдумчивые - я за.И всё же всё это всегда возвращается к одной и той же проблеме - к комфорту, границам и безопасности.
Эх, вот было бы ещё 2-3 специально подкованных волонтёра, психологи-магистранты какие-нибудь вдумчивые... 🙂
Почему же у меня оно не осталось?Только он быстро попросил убрать 🙂
Не помню, сорри. Возможно подрлиганили...не помню.Почему же у меня оно не осталось?
Вроде все слетело, когда Вы хотели форум сносить, не?Не помню, сорри. Возможно подрлиганили...не помню.
Док, ты не ответил на вопросы.СЛожности когнитивных функций Гарри - я всячески приносил на форум.
Книги построены на модели РПГ 🙂
Не гранатомёта, а игры, где начинаем с пустыми карманами и без всего, а затем развиваемся в крутых.
Гарри ближе к другому форумчанину, имхо.
Я их _всех_ подробно рассмотрел. Для Вас, в том числе.
Как раз с позиции гендерного и пр. Там столько вкусного для Вас было...
Не помню.Вроде все слетело, когда Вы хотели форум сносить, не?
Частично да.Док, ты не ответил на вопросы.
Вашему поведению, Кристининому? Или Вашей личности?То есть ты считаешь что мне подходит дядя Вернон?
Вам выбирать. Там много народу.Кому то ближе Гарри а мне дядя Вернон - ну них*я себе заявы.
Ага. Пара зеркал и между ними - генерация 🙂А про позиции гендерного - ну так недавний срач двух твердо стоящих на ногах позиций гендерного.
Не думал об этом. Но сразу, бегло это не легло на текст. Не соображу, сорри.Мурзик и Жужу. С позиции гендерного может им подходит но не мне.
Ну как-то незаметно, что Вы по клеткам стремитесь всех рассадить 🙂 Утверждение да, так себе 🙂
Рассадить по камерам псидршки, как предложила МeanGo?
Не, не катит..
?..Может не закатывать:
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.