Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
И всё же всё это всегда возвращается к одной и той же проблеме - к комфорту, границам и безопасности.
Эх, вот было бы ещё 2-3 специально подкованных волонтёра, психологи-магистранты какие-нибудь вдумчивые... 🙂
Искать специально я пока не буду, но если появятся вдумчивые - я за.

СЛожности когнитивных функций Гарри - я всячески приносил на форум.
Книги построены на модели РПГ 🙂
Не гранатомёта, а игры, где начинаем с пустыми карманами и без всего, а затем развиваемся в крутых.
Гарри ближе к другому форумчанину, имхо.
Я их _всех_ подробно рассмотрел. Для Вас, в том числе.
Как раз с позиции гендерного и пр. Там столько вкусного для Вас было...
Док, ты не ответил на вопросы.
То есть ты считаешь что мне подходит дядя Вернон? Кому то ближе Гарри а мне дядя Вернон - ну них*я себе заявы.
А про позиции гендерного - ну так недавний срач двух твердо стоящих на ногах позиций гендерного. Мурзик и Жужу. С позиции гендерного может им подходит но не мне.

Последнее редактирование:
Вроде все слетело, когда Вы хотели форум сносить, не?
Не помню.
Если это было до переноса на новый движок, то новым движком разумеется не подхватилось на автомате.

Док, ты не ответил на вопросы.
Частично да.
То есть ты считаешь что мне подходит дядя Вернон?
Вашему поведению, Кристининому? Или Вашей личности?
Личности - нет.

Кому то ближе Гарри а мне дядя Вернон - ну них*я себе заявы.
Вам выбирать. Там много народу.
А про позиции гендерного - ну так недавний срач двух твердо стоящих на ногах позиций гендерного.
Ага. Пара зеркал и между ними - генерация 🙂

Мурзик и Жужу. С позиции гендерного может им подходит но не мне.
Не думал об этом. Но сразу, бегло это не легло на текст. Не соображу, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху