Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, я тебя и спросил как ты к этому относишься. Я тоже раньше относился более категорично к мнению окружающих обо мне, сейчас стал относиться спокойнее, но не скажу пока, что нейтрально.
Это мнение не попадает в фокус моего сознания.

Вообще я как узнала про это "назначение званий", чуть не блеванула. Мы тут цирк уродцев.))) "Положительный, отрицательный стимул". Это просто финиш.

Не буду читать. Ты мне покажи перспективы дяди вернона, вероятно его рост. Да даже если так то дядя вернон всё равно жирный. Я мож хочу быть гарри поттером.
СЛожности когнитивных функций Гарри - я всячески приносил на форум.
Книги построены на модели РПГ 🙂
Не гранатомёта, а игры, где начинаем с пустыми карманами и без всего, а затем развиваемся в крутых.
Гарри ближе к другому форумчанину, имхо.
Я их _всех_ подробно рассмотрел. Для Вас, в том числе.
Как раз с позиции гендерного и пр. Там столько вкусного для Вас было...

Таки нет. Это было по поводу некачественности функции игнора тут.
Вспомнили?
А Вы недавно мне предлагали возможность не видеть Бункер? Вспомнили? Ну и кто по камерам хочет рассадить то?

А Вы недавно мне предлагали возможность не видеть Бункер?
Если он раздражает ВАс и Уила?
Да, было.
Это мягко говоря необязательная часть, для меня.

Про невидимость Бункера как раздражителя неподходящих новостей?

Ну и кто по камерам хочет рассадить то?
Политиков? Я! :))
А форумчан - не я, разумеется.
Это очевидно вроде.
Если поинтересуетесь - я отвоевал право всем быть в одной среде без подразделения на М иЖ , без "нормальных" и "парафиликов" - в достаточно сложных условиях.
В прошлом. Весна 16-го.
То есть - идея "рассаживать" точно не моя 🙂

А форумчан - не я, разумеется.
Это очевидно вроде.
Если поинтересуетесь - я отвоевал право всем быть в одной среде без подразделения на М иЖ , без "нормальных" и "парафиликов" - в достаточно сложных условиях.
В прошлом. Весна 16-го.
То есть - идея "рассаживать" точно не моя 🙂
Спутник: *несколько раздражённо закатывает глаза к потолку"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху