Ksenia
Фея
Это мнение не попадает в фокус моего сознания.Да, я тебя и спросил как ты к этому относишься. Я тоже раньше относился более категорично к мнению окружающих обо мне, сейчас стал относиться спокойнее, но не скажу пока, что нейтрально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мнение не попадает в фокус моего сознания.Да, я тебя и спросил как ты к этому относишься. Я тоже раньше относился более категорично к мнению окружающих обо мне, сейчас стал относиться спокойнее, но не скажу пока, что нейтрально.
Да. Вас это очень сильно задело.Вообще я как узнала про это "назначение званий", чуть не блеванула. Мы тут цирк уродцев.))) "Положительный, отрицательный стимул". Это просто финиш.
Просто я не знала. Я людей воспринимаю нормальными, пока не докажут обратное.Да. Вас это очень сильно задело.
Вы чисто с потолка?))Рассадить по камерам псидршки, как предложила МeanGo?
СЛожности когнитивных функций Гарри - я всячески приносил на форум.Не буду читать. Ты мне покажи перспективы дяди вернона, вероятно его рост. Да даже если так то дядя вернон всё равно жирный. Я мож хочу быть гарри поттером.
Таки нет. Это было по поводу некачественности функции игнора тут.Вы чисто с потолка?))
А Вы недавно мне предлагали возможность не видеть Бункер? Вспомнили? Ну и кто по камерам хочет рассадить то?Таки нет. Это было по поводу некачественности функции игнора тут.
Вспомнили?
Если он раздражает ВАс и Уила?А Вы недавно мне предлагали возможность не видеть Бункер?
Про невидимость Бункера как раздражителя неподходящих новостей?Вспомнили?
Политиков? Я!Ну и кто по камерам хочет рассадить то?
Спутник: *несколько раздражённо закатывает глаза к потолку"А форумчан - не я, разумеется.
Это очевидно вроде.
Если поинтересуетесь - я отвоевал право всем быть в одной среде без подразделения на М иЖ , без "нормальных" и "парафиликов" - в достаточно сложных условиях.
В прошлом. Весна 16-го.
То есть - идея "рассаживать" точно не моя 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.