Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не буду читать. Ты мне покажи перспективы дяди вернона, вероятно его рост. Да даже если так то дядя вернон всё равно жирный. Я мож хочу быть гарри поттером.
СЛожности когнитивных функций Гарри - я всячески приносил на форум.
Книги построены на модели РПГ 🙂
Не гранатомёта, а игры, где начинаем с пустыми карманами и без всего, а затем развиваемся в крутых.
Гарри ближе к другому форумчанину, имхо.
Я их _всех_ подробно рассмотрел. Для Вас, в том числе.
Как раз с позиции гендерного и пр. Там столько вкусного для Вас было...

А Вы недавно мне предлагали возможность не видеть Бункер?
Если он раздражает ВАс и Уила?
Да, было.
Это мягко говоря необязательная часть, для меня.

Про невидимость Бункера как раздражителя неподходящих новостей?

Ну и кто по камерам хочет рассадить то?
Политиков? Я! :))
А форумчан - не я, разумеется.
Это очевидно вроде.
Если поинтересуетесь - я отвоевал право всем быть в одной среде без подразделения на М иЖ , без "нормальных" и "парафиликов" - в достаточно сложных условиях.
В прошлом. Весна 16-го.
То есть - идея "рассаживать" точно не моя 🙂

А форумчан - не я, разумеется.
Это очевидно вроде.
Если поинтересуетесь - я отвоевал право всем быть в одной среде без подразделения на М иЖ , без "нормальных" и "парафиликов" - в достаточно сложных условиях.
В прошлом. Весна 16-го.
То есть - идея "рассаживать" точно не моя 🙂
Спутник: *несколько раздражённо закатывает глаза к потолку"

Да, я помню.
Но - обвинить меня в рассаживании по клеткам - тоже через край вроде?
Прошу прощения за этот пост, исходящий из моего взгляда на происходившее.

Да, я помню.
Но - обвинить меня в рассаживании по клеткам - тоже через край вроде?
Прошу прощения за этот пост, исходящий из моего взгляда на происходившее.
Ну как-то незаметно, что Вы по клеткам стремитесь всех рассадить 🙂 Утверждение да, так себе 🙂

Ну как-то незаметно, что Вы по клеткам стремитесь всех рассадить 🙂 Утверждение да, так себе 🙂
Согласен, спасибо за понимание. Честно - мне это не нужно. Ради того, чтобы было всё спокойненько и я ходил с важным видом, говоря чух-чух, абра-швабра!? 🙂
Черногорка, при всём уважении к ней - не переубедила меня тогда.

Согласен, спасибо за понимание. Честно - мне это не нужно. Ради того, чтобы было всё спокойненько и я ходил с важным видом, говоря чух-чух, абра-швабра!? 🙂
Черногорка, при всём уважении к ней - не переубедила меня тогда.
И всё же всё это всегда возвращается к одной и той же проблеме - к комфорту, границам и безопасности.
Эх, вот было бы ещё 2-3 специально подкованных волонтёра, психологи-магистранты какие-нибудь вдумчивые... 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху