dok34.ru
Moderator
...или на их властность? 😉Ага, Мур снова будет ругаться на сиськи.🙂
Сами-то эти самые сиськи ему вроде приятны? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или на их властность? 😉Ага, Мур снова будет ругаться на сиськи.🙂
Я так понял что он лайтовую эпиляцию делал, не перманентную. А электролиз надёжнее.Перевела ему постинг, он ответил что делал 11 сеансов лазера, больше ничего не написал. Опять странное - мой ответ про электролиз не показывается если залогиниться.
Посмотреть вложение 8952
Значит неравнодушен таки. 🙂Ага, Мур снова будет ругаться на сиськи.🙂
Может приятно, но оказывают ли сиськи на Мура власть? Или пенисы оказывают власть сильнее?...или на их властность? 😉
Сами-то эти самые сиськи ему вроде приятны? 🙂
Фитнес, диеты, пластические операции, электролиз и тд. В Латинской Америке мне кажется девушка без силикона и не девушка вовсе. На каблуках день походить не пробовал? 🙂Это не совсем как - красота требует жертв.
Не пробовал. Я ж про иное, про то что понимать под французской фразой. А там можно понимать и про биопол и про родиться и всё такое.Фитнес, диеты, пластические операции, электролиз и тд. В Латинской Америке мне кажется девушка без силикона и не девушка вовсе. На каблуках день походить не пробовал? 🙂
🙂В Латинской Америке мне кажется девушка без силикона и не девушка вовсе.
Я имел в виду на власть сисек ругался бы. Сказал бы что он ваще гей, власти сисек не чувствует и он еще мужик.Значит неравнодушен таки. 🙂
Док же тоже топит за натуральное, естественное, не_парафильное. Мне иногда казалось что Док со средней сис заодно и сговорились. Хотя я потом понял что они о разном совсем. Но типа у меня были вьетнамские флешбеки.🙂
у средней сис случилась бы попа-боль. Она так топила за натуральную красоту, естественную, а тут вона чо - девушка без силикона и не девушка🙂
Конечно дело не в гениталиях. Дело в поведении. Типа мальчик в футбол будет играть, девочка в резиночки. Ну и феминный мальчик тож в резиночки играть будет....на голых на пляже, играющих в песочке, когда не видно гениталий? 🙂
Типа мальчик играет онли синенькими ведёрками, а девочка розовыми? 🙂
Я просто взял массовый стереотип что геи это девачки. Любят мальчиков - значит девачки. Я типа мыслю образно, предполагаю, и уж точно ничо не утверждаю.🙂
...Мур сказал...кроме мата - ничего 🙂
Не принципиально. Что мальчики что девочки не сильно на пляже отличаются, Рей об этом наверное в курсе. Просто есть поведение мальчика и девочки, а вот тут типа отличие Рей будет отслеживать.
...а на пляже? 😉
Идёт тому мальчику розовое ведёрко? 🙂
И что делать, если ведёрко сорри зелёное, что тогда Рею делать? 🙂
Не в художнике дело. Девочку типа всегда видно в мальчике и ничем это не спрятать....ну, я художник, я так вижу 🙂
🙂...привет, привет! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.