Ira
Club
Да, об этом и шла речь когда говорилось "все мы изначально девочки". Без патча-модификатора (лоры, если брать понятия ИИ генерации изображений) организм разивается по женскому фенотипу. Даже при отсутствии эстрогена - важно просто чтобы не было тестостерона или была нечувствительность к нему.Они развиваются под действием тестостерона. Если отключить этот дополнительный фактор, то они будут похожи на женские. Получается, это в некотором роде вариант по умолчанию.
Синдром нечувствительности к андрогенам — Википедия
ru.wikipedia.org
Кто-то скажет что это мужчины? Может особо упорные у Рея и он. Так вот мне непонятно чем это гормонально отличается от транзишена и при этом Бланчард говорит "они хотят стать мужчинами без пениса что имеет недостатки в этом мире" и Рей и компания там мол вы все равно мужчины.
Я сейчас на антибиотиках и кортикостероиде который как известно сильный антиандроген, при том что у меня и так андрогены легко падают по поводу и без. Так что я чувствую то что уже было на транзишене - ощущение уязвимости, чувствительности, плаксивости и тому подобное, вспомнила что говорил дядя Вова "запомни - мужские жидкости пиво, водка и вискарь, а женские слезы, сопли и слюни".
Мести всех в одну кучу - тех у кого тестостерон еле держится и тех у кого после кастрации он остается 20 наномоль как описывается вот тут
Corticosteroid-induced inhibition of adrenal androgen production in selected patients with prostate cancer - PubMed
Administration of corticosteroids in a manner opposing the normal circadian glucocorticoid production effectively and rapidly decreases adrenal androgen production in patients with prostate cancer treated with orchiectomy or luteinizing hormone-releasing hormone agonists. This reduction of...
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
или тех у кого тестостерон едва сбивается адрокуром 25 мг (или 50 мг) (есть и такие мужчины и агф) наверно не стоит. Пол это гормоны.
Последнее редактирование: