Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да. Пол технически заложено изначально в момент зачатия.

Но. Суть в чем. Эмбриология предметом исследования имеет по сути мертвый эмбрион.тгесть уже дальше он не разовьётся. Не ну есть методы работы с живым - УЗИ и прочие. Но там нет такой точности. И касается физических особенностей.
И нельзя сказать к примеру например в период "общего" развития пока задействована только женская хромосома если мама например поллитру тяпнула как это сказалось на эмбрионе?
Само собой - изучение ещё идёт.
Но - вряд ли _уже_ есть смысл делать вывод, вердикт - мол женщины это базовая ветвь развития, а мужчины - надстройка. хилая и не-обязательная типа...я об этом 🙂

Дефолт это не отсутствие категорий. Но всё-таки тестостерон дополнительный сигнал часто. Он вмешивается чтобы создать мальчика. А если не вмешиваться - ребёнок больше похож на девочку.
...похож 🙂
Или таки не похож...возможно это ещё и социум решает? 🙂
Ну - я в Кафе много-много приводил культуральных оценок, с фотографиями...где например женщина без колец на шее - не совсем женщина...так - заготовка 🙂
...или без диска, растягивающего губу до кондиции мужчины или женины 🙂

Дефолт это не отсутствие категорий. Но всё-таки тестостерон дополнительный сигнал часто. Он вмешивается чтобы создать мальчика. А если не вмешиваться - ребёнок больше похож на девочку.
Условно - добавить какой-то странный компонент в суп, что влияет на многие процессы в нём.
Увидел дополнение, с этим согласен 🙂
Но - это ближе к ...экспериментальной медицине, имхо 🙂
А что будет, если...и сделать большой ба-бах! 🙂

Вот блин тему подняли кто мы там изначально - мальчики или девочки. Точнее девочки ли. Дошли аж до обсуждения теологии. До того как грехи в гены проникают. Это конечно очень интересно. То есть если дед с бабкой не грешат, то родители вроде как не грешные. Но если родители грешат, то гены модифицируются?
Ну так если подумать.
А тема нарушения приличий чот никого вроде не заинтересовала.
В общем про то кто мы изначально я так подумал.
Вот есть яйцеклетка, и в яйцеклетку попадает спермотозоид и оплодотворяет. Получается эмбрион. Правильно же?
Но сперматозоид несëт и типа Y хромосому, или Х хромосому. Сама яйцеклетка бесполая тогда что ли. Это ж круто. Яйцеклетка вне полов и гендерно независимая и ваще не_бинарная. И тудым сюдым и получаем эмбрион.
В общем интересные такие познания, к транссексуальности не имеет никакого отношения. Но пожалуй говорит о том что может куча теорий родиться и дойти до вопроса кто мы изначально. Это определенно я считаю всë равно что создавать лишние сущности. Но типа предупреждали же нас что не нужно создавать сущности. Или множить сущности. Но когда это кого-нибудь останавливало?
Да, еще это из разряда послезнания. Мы знаем какого мы пола и теперь задались вопросом а кем мы были изначально. Но так как мы знаем какого мы пола то это накладывает еще свой отпечаток на эти рассуждения кем мы являемся изначально. Скажем какой-нибудь шовинист и сексист полезет в драку и будет доказывать что он не был никогда девочкой и к женскому полу отношения не имеет.

Вернëмся к обсуждению тс и гендерного.
Рей аутогинефил очередное шедевральное видео запилил. Вообще у него не каждый видос шедевр, но это видео шедевр.
Продолжаем изучать Рея и его картину мира.
Если вкратце то, как бы это объяснить, короче образ мужчины, такого настоящего и трушного он описывает как не очень привлекательный. То есть если доводить его образ мужчины до логического продолжения, то это скучный и неинтересный, не артистичный, не чувственный и ваще никакой человек. Уже я прям вижу как куча участников форума и просто других людей бегут и спотыкаются и хотят стать мужчинами. Даже цис_девочки захотели стать мужчинами и бегут спотыкаются. А чо нет?! Не бежите и не спотыкаетесь?! Как так?! Рей же так вкусно рассказал про мужчин, так замечательно мужчин описывает. Странно, странно.
Но хорошо что Рей рассказывает и делится своими мыслями.
Также Рей поведал что когда его спалили за кроссдрессингом родители то они его на три недели наказали. Был Рей grounded. Типа наказан. Любопытно да. Может поэтому как Ира грит Рей топит за то чтобы быть открытыми агф и чтоб не наказывали за это.
А вообще Рей вот так много рассказывает свои мысли, идеи, образы и представления о м и ж. И у меня такое типа желание взять трубку и закурить и типа многозначительно так стоять и типа головой кивать, мол, Дааааа. Я б с Фрейдом так постоял рядом, покурили бы трубку и многозначительно молчали.

Последнее редактирование:
Да, ваще видос про то, что по некоторым трансам еще родители с детства видят что этот мальчик феминен и женственен и типа вопросов и удивления не возникает что оказывается что это транссексуал. А вот другие трансы или аутогинефилы когда они сообщают родителям, соседям, сестрам, братьям что они транссексуалы то это вызывает удивление у родителей, братьев, сестер, соседей. Мол, ничего не предполагало такого развития.
Нет, наверное такое и правда бывает - одним родителям это прям удивление, другие итак знали что с ихним ребёнком чот не то.. Но Рей проводит по этим случаям водораздел - мол к какой из этих категорий относишься ты. Правда, я считаю это не совсем правильно по такому методу делить.
Мои систерсы были удивлены про меня и никогда бы не подумали, что у ихнего брата аутогинефилия, или что ихний брат женственен, феминен. Значит я отношусь к той группе по которой было не ясно что Боря трансик.🙂
🙂

Ок, тем не менее, основы самодисциплины явно имеются у Вас.

Да, совершенно верно!
Основа такая, а затем, умея уже управлять этим состоянием - мысленно возвращаетесь в прошлое, в детство, в тот момент или период, когда происходило воздействие, психическое или энергетическое.
И помогаете!

Нам это не требуется🙂
Нам нужно лежать или сидеть спокойно, сосредоточившись на своем расслаблении.
Обратиться с молитвой к Богу, при этом - тоже хорошо.

Да, такого нам не нужно.

Да, совершенно верно!
Суть - не гимнастика, а расслабление с погружением в своё прошлое!
Я так понял, что должен в состоянии физического и психического расслабления мысленно вернуться в прошлое и поговорить с тем маленьким невинным мальчиком?

Представить, что на месте происшествия находятся два человека, взрослый я и маленький мальчик — я в прошлом?

...и мало кто видит тут анти-гетеро😉
В том числе у самой девочки..
Мало кто видит анти_гетеро.
А девочка же вообще аж со 100 мужчинами была за 14 часов. Так сказать, доказывая что она не анти_гетеро ни разу. Ну как типа про девочку такое вообще подумать можно?! Мол, еще скажите что девочка эта невинная девственница.
Это вот примерно могут так подумать.
Док, вообще я думаю мало инфы и поэтому сложно сложить что у самой девочки анти_гетеро. Вот вполне инфы хватает чтоб сказать что эта девочка шлюха и бл*дь конченная, обычно с этим трудностей не бывает.

Вот блин тему подняли кто мы там изначально - мальчики или девочки. Точнее девочки ли. Дошли аж до обсуждения теологии. До того как грехи в гены проникают. Это конечно очень интересно. То есть если дед с бабкой не грешат, то родители вроде как не грешные. Но если родители грешат, то гены модифицируются?
Ну так если подумать.
А тема нарушения приличий чот никого вроде не заинтересовала.
В общем про то кто мы изначально я так подумал.
Вот есть яйцеклетка, и в яйцеклетку попадает спермотозоид и оплодотворяет. Получается эмбрион. Правильно же?
Но сперматозоид несëт и типа Y хромосому, или Х хромосому. Сама яйцеклетка бесполая тогда что ли. Это ж круто. Яйцеклетка вне полов и гендерно независимая и ваще не_бинарная. И тудым сюдым и получаем эмбрион.
В общем интересные такие познания, к транссексуальности не имеет никакого отношения. Но пожалуй говорит о том что может куча теорий родиться и дойти до вопроса кто мы изначально. Это определенно я считаю всë равно что создавать лишние сущности. Но типа предупреждали же нас что не нужно создавать сущности. Или множить сущности. Но когда это кого-нибудь останавливало?
Да, еще это из разряда послезнания. Мы знаем какого мы пола и теперь задались вопросом а кем мы были изначально. Но так как мы знаем какого мы пола то это накладывает еще свой отпечаток на эти рассуждения кем мы являемся изначально. Скажем какой-нибудь шовинист и сексист полезет в драку и будет доказывать что он не был никогда девочкой и к женскому полу отношения не имеет.
...или кто-то ещё и душу разглядит, в бренном тельце?😉

Мало кто видит анти_гетеро.
А девочка же вообще аж со 100 мужчинами была за 14 часов. Так сказать, доказывая что она не анти_гетеро ни разу. Ну как типа про девочку такое вообще подумать можно?! Мол, еще скажите что девочка эта невинная девственница.
Это вот примерно могут так подумать.
Док, вообще я думаю мало инфы и поэтому сложно сложить что у самой девочки анти_гетеро. Вот вполне инфы хватает чтоб сказать что эта девочка шлюха и бл*дь конченная, обычно с этим трудностей не бывает.
...помогают косвенные данные, обмолвки, интонация, и прочее из арсенала дедушки Фрейда...там ведь не только кушетка и нудное курение трубочки 🙂
Ну и моделирование.
Как Вы, освободившись от анти-гетеро, станете воспринимать и мир, и эту девочку, и её поступки...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху