Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ок, тем не менее, основы самодисциплины явно имеются у Вас.

Да, совершенно верно!
Основа такая, а затем, умея уже управлять этим состоянием - мысленно возвращаетесь в прошлое, в детство, в тот момент или период, когда происходило воздействие, психическое или энергетическое.
И помогаете!

Нам это не требуется🙂
Нам нужно лежать или сидеть спокойно, сосредоточившись на своем расслаблении.
Обратиться с молитвой к Богу, при этом - тоже хорошо.

Да, такого нам не нужно.

Да, совершенно верно!
Суть - не гимнастика, а расслабление с погружением в своё прошлое!
Я так понял, что должен в состоянии физического и психического расслабления мысленно вернуться в прошлое и поговорить с тем маленьким невинным мальчиком?

Представить, что на месте происшествия находятся два человека, взрослый я и маленький мальчик — я в прошлом?

...и мало кто видит тут анти-гетеро😉
В том числе у самой девочки..
Мало кто видит анти_гетеро.
А девочка же вообще аж со 100 мужчинами была за 14 часов. Так сказать, доказывая что она не анти_гетеро ни разу. Ну как типа про девочку такое вообще подумать можно?! Мол, еще скажите что девочка эта невинная девственница.
Это вот примерно могут так подумать.
Док, вообще я думаю мало инфы и поэтому сложно сложить что у самой девочки анти_гетеро. Вот вполне инфы хватает чтоб сказать что эта девочка шлюха и бл*дь конченная, обычно с этим трудностей не бывает.

Вот блин тему подняли кто мы там изначально - мальчики или девочки. Точнее девочки ли. Дошли аж до обсуждения теологии. До того как грехи в гены проникают. Это конечно очень интересно. То есть если дед с бабкой не грешат, то родители вроде как не грешные. Но если родители грешат, то гены модифицируются?
Ну так если подумать.
А тема нарушения приличий чот никого вроде не заинтересовала.
В общем про то кто мы изначально я так подумал.
Вот есть яйцеклетка, и в яйцеклетку попадает спермотозоид и оплодотворяет. Получается эмбрион. Правильно же?
Но сперматозоид несëт и типа Y хромосому, или Х хромосому. Сама яйцеклетка бесполая тогда что ли. Это ж круто. Яйцеклетка вне полов и гендерно независимая и ваще не_бинарная. И тудым сюдым и получаем эмбрион.
В общем интересные такие познания, к транссексуальности не имеет никакого отношения. Но пожалуй говорит о том что может куча теорий родиться и дойти до вопроса кто мы изначально. Это определенно я считаю всë равно что создавать лишние сущности. Но типа предупреждали же нас что не нужно создавать сущности. Или множить сущности. Но когда это кого-нибудь останавливало?
Да, еще это из разряда послезнания. Мы знаем какого мы пола и теперь задались вопросом а кем мы были изначально. Но так как мы знаем какого мы пола то это накладывает еще свой отпечаток на эти рассуждения кем мы являемся изначально. Скажем какой-нибудь шовинист и сексист полезет в драку и будет доказывать что он не был никогда девочкой и к женскому полу отношения не имеет.
...или кто-то ещё и душу разглядит, в бренном тельце?😉

Мало кто видит анти_гетеро.
А девочка же вообще аж со 100 мужчинами была за 14 часов. Так сказать, доказывая что она не анти_гетеро ни разу. Ну как типа про девочку такое вообще подумать можно?! Мол, еще скажите что девочка эта невинная девственница.
Это вот примерно могут так подумать.
Док, вообще я думаю мало инфы и поэтому сложно сложить что у самой девочки анти_гетеро. Вот вполне инфы хватает чтоб сказать что эта девочка шлюха и бл*дь конченная, обычно с этим трудностей не бывает.
...помогают косвенные данные, обмолвки, интонация, и прочее из арсенала дедушки Фрейда...там ведь не только кушетка и нудное курение трубочки 🙂
Ну и моделирование.
Как Вы, освободившись от анти-гетеро, станете воспринимать и мир, и эту девочку, и её поступки...

...или кто-то ещё и душу разглядит, в бренном тельце?😉
Женскую или мужскую души? Как мы любим гендерное всякое?
Как вот не стыдно к душе еще и пол приписывать и гендерное. Еще прости гсподи о сексе расскажите, бесстыжие. Ничего святого то у них нету. Тьфу.
Так наверное сказали бы люди кто точно знает что душа чиста и невина и божественного происхождения а не плотского, мужского ли, женского ли.
😉

Я так понял, что должен в состоянии физического и психического расслабления мысленно вернуться в прошлое и поговорить с тем маленьким невинным мальчиком?
Почти.
Возвращение ведь не просто к себе в прошлое, а в очень острый момент, когда что-то происходит - острое, эмоциональное, и вероятно неприятное.
Поэтому и требуется в качестве предварительной подготовки - умение быстро, эффективно реагировать на стресс, и с собой, и с кем-то ещё.
Благодаря тому, что Вы уже достаточно взрослый человек, с немалым жизненным опытом ( его _наверняка_ больше, чем у того маленького невинного и доверчивого мальчика!!)- Вы это сможете, хотя вероятно и не за один раз, один подход.

Представить, что на месте происшествия находятся два человека, взрослый я и маленький мальчик — я в прошлом?
Да, сначала мы обычно наблюдаем за происходящим - и составляем своё, уточнённое представление о тех происшествиях!
А затем, когда понятно, и если захочется - можно вмешаться.
Помочь, подбодрить, объяснить то, что он в силу возраста ( вероятно, возможно) понял неверно тогда,...
Можно обнять, прошептать что-то ободряющее, и так далее..
Что сами решаете, именно там, тогда.
Интуитивно.
Поэтому я и говорю , что предварительно очень полезно попросить у Бога прояснения, понимания, сил на эти поступки,...

Женскую или мужскую души? Как мы любим гендерное всякое?
...или наоборот - увидим добрую душу Пони...и не так станет важен её род, вид, пол и нация 🙂

Как вот не стыдно к душе еще и пол приписывать и гендерное. Еще прости гсподи о сексе расскажите, бесстыжие. Ничего святого то у них нету. Тьфу.
...🙂

Так наверное сказали бы люди кто точно знает что душа чиста и невина и божественного происхождения а не плотского, мужского ли, женского ли.
😉
...это у тех, кто будет взят на небо, дабы там править...а остальные - развивают свои душеньки на этой маленькой пыльной планете 🙂
...и даже кушают, без зазрения совести и без всякого стыда 🙂

...помогают косвенные данные, обмолвки, интонация, и прочее из арсенала дедушки Фрейда...там ведь не только кушетка и нудное курение трубочки 🙂
Ну и моделирование.
Как Вы, освободившись от анти-гетеро, станете воспринимать и мир, и эту девочку, и её поступки...
Ну это да. Я потихоньку практикую например. То есть я могу послушать девушку. Надо кстати посмотреть, там же типа Документалка, значит общение, обсуждение, и там наверняка девушка много чего говорит помимо того что там массово нарушаются глупые общественные приличия.
Просто иногда так бывает что когда нарушаются приличия, то моя первая реакция это засунуть голову в песок и глядишь меня пронесëт и еще очень стыдно мне, хоть я ничего и не делал вроде. Но я вроде бы научился не засовывать голову в песок, а всë же подглядывать и подслушивать. До этого я помню я только и делал что голову в песок, и молился. Ничего типа не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу.

Ну и моделирование.
А я кстати не знаю как воспринимать эту девочку и еë поступки. Я своих оценок стараюсь не давать. Надеюсь это видно.
Я даж не знаю как бы я мог воспринимать эту девочку, освободившись от анти_гетеро.
Но любопытно очень.

А я кстати не знаю как воспринимать эту девочку и еë поступки. Я своих оценок стараюсь не давать. Надеюсь это видно.
Я даж не знаю как бы я мог воспринимать эту девочку, освободившись от анти_гетеро.
Но любопытно очень.
Ага, и к этому Вы постепенно подходите, имхо 🙂
Как маленькое...высовывание носа из норки, условно - принять, что именно такая девочка ( вне соревнований за звание 🙂 ) и является нормой, плюс-минус😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху