Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...или кто-то ещё и душу разглядит, в бренном тельце?😉
Женскую или мужскую души? Как мы любим гендерное всякое?
Как вот не стыдно к душе еще и пол приписывать и гендерное. Еще прости гсподи о сексе расскажите, бесстыжие. Ничего святого то у них нету. Тьфу.
Так наверное сказали бы люди кто точно знает что душа чиста и невина и божественного происхождения а не плотского, мужского ли, женского ли.
😉

Я так понял, что должен в состоянии физического и психического расслабления мысленно вернуться в прошлое и поговорить с тем маленьким невинным мальчиком?
Почти.
Возвращение ведь не просто к себе в прошлое, а в очень острый момент, когда что-то происходит - острое, эмоциональное, и вероятно неприятное.
Поэтому и требуется в качестве предварительной подготовки - умение быстро, эффективно реагировать на стресс, и с собой, и с кем-то ещё.
Благодаря тому, что Вы уже достаточно взрослый человек, с немалым жизненным опытом ( его _наверняка_ больше, чем у того маленького невинного и доверчивого мальчика!!)- Вы это сможете, хотя вероятно и не за один раз, один подход.

Представить, что на месте происшествия находятся два человека, взрослый я и маленький мальчик — я в прошлом?
Да, сначала мы обычно наблюдаем за происходящим - и составляем своё, уточнённое представление о тех происшествиях!
А затем, когда понятно, и если захочется - можно вмешаться.
Помочь, подбодрить, объяснить то, что он в силу возраста ( вероятно, возможно) понял неверно тогда,...
Можно обнять, прошептать что-то ободряющее, и так далее..
Что сами решаете, именно там, тогда.
Интуитивно.
Поэтому я и говорю , что предварительно очень полезно попросить у Бога прояснения, понимания, сил на эти поступки,...

Женскую или мужскую души? Как мы любим гендерное всякое?
...или наоборот - увидим добрую душу Пони...и не так станет важен её род, вид, пол и нация 🙂

Как вот не стыдно к душе еще и пол приписывать и гендерное. Еще прости гсподи о сексе расскажите, бесстыжие. Ничего святого то у них нету. Тьфу.
...🙂

Так наверное сказали бы люди кто точно знает что душа чиста и невина и божественного происхождения а не плотского, мужского ли, женского ли.
😉
...это у тех, кто будет взят на небо, дабы там править...а остальные - развивают свои душеньки на этой маленькой пыльной планете 🙂
...и даже кушают, без зазрения совести и без всякого стыда 🙂

...помогают косвенные данные, обмолвки, интонация, и прочее из арсенала дедушки Фрейда...там ведь не только кушетка и нудное курение трубочки 🙂
Ну и моделирование.
Как Вы, освободившись от анти-гетеро, станете воспринимать и мир, и эту девочку, и её поступки...
Ну это да. Я потихоньку практикую например. То есть я могу послушать девушку. Надо кстати посмотреть, там же типа Документалка, значит общение, обсуждение, и там наверняка девушка много чего говорит помимо того что там массово нарушаются глупые общественные приличия.
Просто иногда так бывает что когда нарушаются приличия, то моя первая реакция это засунуть голову в песок и глядишь меня пронесëт и еще очень стыдно мне, хоть я ничего и не делал вроде. Но я вроде бы научился не засовывать голову в песок, а всë же подглядывать и подслушивать. До этого я помню я только и делал что голову в песок, и молился. Ничего типа не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу.

Ну и моделирование.
Как Вы, освободившись от анти-гетеро, станете воспринимать и мир, и эту девочку, и её поступки...
А я кстати не знаю как воспринимать эту девочку и еë поступки. Я своих оценок стараюсь не давать. Надеюсь это видно.
Я даж не знаю как бы я мог воспринимать эту девочку, освободившись от анти_гетеро.
Но любопытно очень.

А я кстати не знаю как воспринимать эту девочку и еë поступки. Я своих оценок стараюсь не давать. Надеюсь это видно.
Я даж не знаю как бы я мог воспринимать эту девочку, освободившись от анти_гетеро.
Но любопытно очень.
Ага, и к этому Вы постепенно подходите, имхо 🙂
Как маленькое...высовывание носа из норки, условно - принять, что именно такая девочка ( вне соревнований за звание 🙂 ) и является нормой, плюс-минус😉

Они развиваются под действием тестостерона. Если отключить этот дополнительный фактор, то они будут похожи на женские. Получается, это в некотором роде вариант по умолчанию.
Да, об этом и шла речь когда говорилось "все мы изначально девочки". Без патча-модификатора (лоры, если брать понятия ИИ генерации изображений) организм разивается по женскому фенотипу. Даже при отсутствии эстрогена - важно просто чтобы не было тестостерона или была нечувствительность к нему.

Women_with_androgen_insensitivity_syndrome.webp

Кто-то скажет что это мужчины? Может особо упорные у Рея и он. Так вот мне непонятно чем это гормонально отличается от транзишена и при этом Бланчард говорит "они хотят стать мужчинами без пениса что имеет недостатки в этом мире" и Рей и компания там мол вы все равно мужчины.

Я сейчас на антибиотиках и кортикостероиде который как известно сильный антиандроген, при том что у меня и так андрогены легко падают по поводу и без. Так что я чувствую то что уже было на транзишене - ощущение уязвимости, чувствительности, плаксивости и тому подобное, вспомнила что говорил дядя Вова "запомни - мужские жидкости пиво, водка и вискарь, а женские слезы, сопли и слюни".

Мести всех в одну кучу - тех у кого тестостерон еле держится и тех у кого после кастрации он остается 20 наномоль как описывается вот тут

или тех у кого тестостерон едва сбивается адрокуром 25 мг (или 50 мг) (есть и такие мужчины и агф) наверно не стоит. Пол это гормоны.

Последнее редактирование:
организм разивается по женскому фенотипу
Не совсем, хотя внешне не очень заметно. И не всё зависит только от гормонов и в некоторых местах мы изначально мальчики и всё наоборот. Тут ещё такой фонотип потому что у них нечувствительность а андрогенам и они ароматизируются ароматазой и это работает в сторону женского фенотипа. Я в этом очень слабо разбираюсь, но это не тот же эффект, как если бы просто отключили эти гены. И наверное на уровне биохимии будет много отличий и не всё зависит от гормонов.
Отличие в том как рано это произошло...

Не совсем, хотя внешне не очень заметно. И не всё зависит только от гормонов и в некоторых местах мы изначально мальчики и всё наоборот. Тут ещё такой фонотип потому что у них нечувствительность а андрогенам и они ароматизируются ароматазой и это работает в сторону женского фенотипа. Я в этом очень слабо разбираюсь, но это не тот же эффект, как если бы просто отключили эти гены. И наверное на уровне биохимии будет много отличий и не всё зависит от гормонов.
Отличие в том как рано это произошло...
И да и нет. Можно сказать что это псевдоженский фенотип. Матка не формируется, остаются зачатки гонад. Психика развивается феминная, нет факторов маскулинизации мозга. Тестостерон ароматизируется в эстрогены, но дело в том что в утробе матери у женского плода нет эстрогена. Он формируется без половых гормонов. А вот у мужского происходит как раз выработка тестостерона который и формирует мужской фенотип.
Я очень мало знаю вещи из эмбриологии но читала что в мужских яйцах (гонадах) постоянно идет процесс препятствующий их превращению в яичники - всю жизнь. И еще момент - яца в отличие от яичников вынесены наружу неслучайно - не помню почему, но они формируются на более поздних стадиях развития так что иммунитет может распознать их как чужеродную ткань и напасть, но работа иммунитета сильно зависит от температуры (почему она повышается при болезнях) и яйца вынесены вовне с системой охлаждения за пределы организма чтобы температура их была меньше в среднем на градус - ради этого градуса все это хозяйство болтается и представляет собой уязвимое место, но значит эволюционно это того стоило и имеет преимущество по сравнению с тем чтобы яйца были спрятаны. Я это к тому что патчи (можно сказать прямо каст 🙂 накладываемые на женский фенотип для формирования мужского, достаточно чужеродны и поддерживаются высоким уровнем андрогенов. Стоит ему начать снижаться - как начинается феминизация, что происходит у всех мужчин с возрастом, но особенно заметна при низких уровнях тестостерона. Для равновесия скажу что беременность так-же чужда организму женщины и там нужно подавлять иммунитет и работает куча механизмов которые компенсируют защитные функции организма чтобы беременность состоялась. Ну а у мужчин собственные яйца могут быть мишенью иммунитета, в которых идет вечная оборона от превращения в яичники.
Оказывается что наверно у большого количества мужчин тестостерон зашкаливает (вот ссылка в постинге выше)- я сама знала тс агф, которая принимала то-ли одну то-ли две таблетки андрокура чтобы сбить тестостерон и при этом у нее оставалось либидо.
Ну и ясно что с таким тестостероном нужен постоянный секс или мастурбация, потому что иначе это вылезет непонятно каким боком.

Ну и все вышеперечисленное дает понять что если чуть что с вирилизацией (маскулинизацией) пошло не так - мальчик получится в сторону феминности, прежде всего в плане психики. Ну и не только - тела тоже. Я например маленькая, слабая, у меня не качаются мышцы, склонность к гинекомастии, в детстве была евнухоидность (то что получается на блокаторах) Ксюшу насколько я помню тоже хотели показывать на лекции как пример евнухоидности, она говорила. Так что дыма без огня не бывает.
Агф вроде не имеют особенностей по сравнению с обычными мужчинами, но наверно они все-же есть - сама по себе агф уже особенность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху