Боpя
Club
Живём с мужем 20 лет, у на трое детей. Но секса с мужем давно нет, как и любви. Я чувствую себя одиноко. Я домохозяйка, муж пропадает в гараже, не обнимет, не поцелует, наша сексуальная и интимная жизнь сошла на нет. Мне одиноко. Помогите мне.Ну вот вопрос женщины - мой муж кроссдрессер, у нас замечательные отношения, но из-за его кроссдрессинга я чувствую себя очень одинокой, я не принимаю это, и думаю о разводе, мне развестись или нет?
Врач ответил что сейчас из-за одиночества эпидемия воспаления, заболеваний и медленного суицида как он сказал из-за отказа в работе органов, так что несмотря на то что у них хорошие отношения и он хороший отец (у них ребенок и она думает о втором) она не может жить чувствуя одиночество.
Узнала она о кроссдрессинге много позже, а изначально чувствовала его отстраненность от нее.
По поводу того что сразу нужно предупреждать как Рей говорит.
Ира, вот такая история. Надо Рею этим заняться, пусть мужчины сразу перед свадьбой предупреждают женщин. Пусть Рей раздаёт советы и этим парам а не только аутогинефилам и кроссдрессерам. Ибо разницы никакой нет.