Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Жопа с начесом, туту ту ту. Жопа - жопа, с начесом, с начесом!

Я мелодию придумал. alko:emoji_cat2::Dle45::Dle89:

Нет! Это сказала теология. Моя специальность теология.
Грех — это следствие, рана собственной души или души другого человека, промах в цели, повреждение, болезнь. К греху приводят неправильные поступки. Заповеди Божии — это не просто запреты, а предостережения, чтобы не допустить грех как следствие.

Существует наука эпигенетика, которая изучает внешние и внутренние факторы, влияющие на изменение генов.

Существует наука эпигенетика, которая изучает внешние и внутренние факторы, влияющие на изменение генов.
Это я и так знаю, знакома с медициной и генетикой. Так где теология это сказала? Библия? Строка, стих?

Это я и так знаю, знакома с медициной и генетикой. Так где теология это сказала? Библия? Строка, стих?
Просто Святые Отцы знают это под водительством Святого Духа и многовековой практикой.
Грех (Амартиа ) по-гречески – это упущение, болезнь, рана.

Современная академическая теология как наука занимается изучением различных вещей, которые не записаны в Библии, как вы хотите "строка, стих"

Например, библейская археология обнаружила города-государства, которые не были упомянуты в библейских стихах. Библейские стихи были добавлены в текст гораздо позже, когда появилась возможность печатать текст на бумаге благодаря изобретению печатного станка.

Теология сегодня в университетах – это наука от уровня бакалавра, магистра, доктора до доцента.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху