Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в западных странах распространилось явление "Сисси культура", при котором осуществляется насильственная феминизация более женственных мужчин, которые, как и я, не являются агрессивными.
Хотелось бы явление, чтобы от этих мужчин отстали и отвалили. Совсем. Дали им спокойно пожить.

А чо тогда в ногах не ползать и не умолять девушку, мол, дай мне секса или я умру девственником.
Тут кстати только с одной стороны будто какие-то действия, другая сторона только по сути перебирает варианты с королевской позиции.
Понятно что кто девушку ужинает, тот еë и танцует. Но так ли это не_парафильно - не уверен. В гетеро типа участвуют две стороны.
Не, девушка-же пассивная - ждет когда ее будут ужинать и танцевать, я цитату приводила с претензией что мол мужчины такие пассивные что даже ресторан не могут выбрать где ее ужинать.

А чо тогда в ногах не ползать и не умолять девушку, мол, дай мне секса или я умру девственником.
Это прямо физзарядка какая-то - ползать, умолять. Энергозатраты.

Тсок ты принципиально за скобки выносишь, что они настоящие девочки и их нужно ужинать и ухаживать?
Разумеется тоже надо ужинать и танцевать. Я вот обучена что активность наказуема, да и не была активной - папа И сказал когда-то что я была спокойным ребенком, я еще подумала что это все равно не мешало ему на нас выноситься.

Не, девушка-же пассивная - ждет когда ее будут ужинать и танцевать, я цитату приводила с претензией что мол мужчины такие пассивные что даже ресторан не могут выбрать где ее ужинать.

Это прямо физзарядка какая-то - ползать, умолять. Энергозатраты.
Я, обладая женственным образом мышления и поведения, не совсем пассивен в отношениях с женщинами.

Могу предложить романтическое времяпрепровождение женщине, если она покажет мне явный сигнал или будет готова к этому. Например, я могу пригласить её в галерею, музей, купить что-то вкусное и так далее. К сожалению не понимаю танцы. Я не навязываюсь как доминирующий мужчина. Я жду, когда дверь откроется.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху