Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Это потому что это дешево для государства. А тут у нас дорого. Так что диагноз в Канаде еще нужно заслужить - я столкулась с психиатром тут, несмотря на плохое состояние, и явные рассказы про окр (оно у меня бывает при стрессе) не поставили ничего (говорила нескольким) Спросила есть-ли пограничное, она ответила что акцентуация да а так вообще нет.
В общем, нормальная, психиатр сказала.
А потом поняла в чем дело - диагноз тут это выплаты по инвалидности или ограниченной трудоспособности. Все просто.
В медицинской документации написано обо мне вот это:

"Девиация в поведении начинается уже с 7 лет: отстранялся от друзей, одноклассников, изолировался, имел особенные «высказывания»."

И по сей день я вспоминаю женщину-психиатра, со строгим голосом сказавшую моему отцу: "Почему вы хотите разрушить жизнь мальчика? Он не имеет ничего общего с шизофренией. "

У нас выплаты жалкие, поэтому им все равно. Еще вопрос, будет ли человек оформлять себе это поражение в правах за три копейки. Есть обратные случаи, когда знакомый психиатр ставит женщине пенсионерке с плохой социализацией по ее просьбе f 20, чтобы хоть чуть получать. И ш после 50 лет как по волшебству появляется. Просто очень нехарактерно такое позднее проявление.
Психиатр женщина, которая знает меня уже 10-15 лет, в курсе, что я перестал принимать все нейролептики. Однако, чтобы я получал пенсию, по милосердию, она пишет в этапных эпикризах, что у меня серьёзные проблемы с галлюцинациями, бредом и что я принимаю нейролептики, такие как Эксплемед.

Был еще клоназепам с фенобарбиталом, это еще сильнее и ядренее - там все усиливает тоже друг друга, но выводится быстрее.

Диазепам 20 мг и бензонал 200 мг, когда особо припрет. Это ситуативно. Чтобы толер не набрать.
Спасибо. Я феназепам по 2 мг, всегда. Фенобарбитал не могу, меня просто вырубает от него. Бензонал тоже метаболизируется с образованием фенобарбитала

Поэтому этот Эксодус для меня ваще никак. Ну я могу конечно в ютубе посмотреть как очередная группа в штатах молится чтоб Бог их избавил от греха и гс.
Там еще Николоси был, и другие психотерапевты с дипломом.

И я в общем Котика поддерживаю - а если человек сам хочет? Разве это не право человека так сказать? Не нарушает ли это мои демократические свободы? Не ограничивает ли меня в маневре что ли? Не оставляет мне ограниченный выбор? Не назначает ли меня тем то и тем то, например геем, и не предлагает мне быть геем? А я мож не хочу. Хочу выипнуться.
Некоторые вещи запрещены потому что они небезопасны, хотя раньше были разрешены. Морфий например. А курить советовали беременным от тошноты при беременности. Потом выяснилось что это вредно и это запретили. И конверсионную тоже так. И чтобы не обьяснять каждому что это вредно, просто запретили. Она связана с риском суицида, и это достаточное основание. Так-же как достаточное для того чтобы DPJ забрало детей тематических из гомофобной семьи, (что я поддерживаю) ведь все равно конверсионка не будет работать а виноват будет тематический ребенок и давление и абьюс меньше не станут. По тем-же причинам Калифорния приняла тот закон о защите детей трансгедерных - они не раз видели вещи ребенка разбросанные по бекьярду и перед домом, мол убирайся вон.
Когда вмешивается государство, это означает что ситуация дошла до ручки что называется. Реагирует государство в силу инерционности обычно с задержкой. Да, и у нас запрещена продажа цельного молока с ферм из-за опасности подхватить что-то от коровы. Хотя некоторые фермеры пытаются продавать для любителей необработанного натурального, их вотчат инспекторы с биноклями.
Все под контролем, это демократическое а главное безопасное государство.

Да, теперь требуется быть послушным. Если гей то иди и гействуй. Если тс то меняй пол. Если аутогинефил, ну аутогиннфиль. Но лучше меняй пол.
Медицина тут меняет подход от желания починить (нарциссического по сути - не признающего ограниченнных возможностей человека и науки. Нарциссизм связан с комплексом грандиозности, божественности. Полетим на Альтаир завоюем звездный мир - речевка в пионерлагере)

Так вот появилось осознание что не все можно починить. И медицина перешла к поддержке и адаптации с тем что есть. Как в фильме Мстители: Финал, моем любимом - "Я не всегда была такой. И я тоже. Но работаем с тем что есть".
Это возросление массового сознания.
Смирение, признание ограничений. Если так дальше пойдет то общественное сознание очеловечится наконец, потому что быть человеком - понимать свою слабость и узявимость. (Поэтому женщины ближе к человечности) Тут на форуме еще живет грандиозность местами, несмирение.

Что это означает – быть человеком? В первую очередь, это означает признание того факта, что у других существует независимая душевная жизнь. Признание и того, что эти другие, так же как и ты сам, бывают беспомощными и ранимыми, грезят о всемогуществе и вынуждены претерпевать нужду и нехватку. Это значит также принять тот факт, что у тебя есть тело, мужское или женское, и ты можешь быть мужчиной или женщиной (и то, и другое в целом неплохо). У тебя есть тело, которое может быть источником реальной силы, удовольствия и боли. А удовлетворение ты можешь получать лишь тогда, когда ты можешь доверять Другому, завися от него. Признание Другого и осознание собственной однополости помогает также признать и то, что быть человеком означает быть смертным. Эта грустная мысль открывает человеку его одиночество, но, с другой стороны, именно эта грусть дает возможность делать свою жизнь более ценной и целостной.

Последнее редактирование:
Просто у кузины это так по детски что ли. Такая детская магия, то что она с детства запомнила. Ну и конечно она же не зло это, не жертвой собачки или Федота. А скорее наивно и по детски и в виде детских присказок таких, но которые работают магическим образом.
Неотенная кузина.Женщины верят в магию и религиознее из-за неотении. А неотения - черта человечности. Мужчинам неотения (инфантильность) ставится в упрек, они должны быть не неотенными бонобо а мужикастыми шимпанзе, чтобы обслуживать неотенных девушек. Ведь ребенок беззащитен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху