Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ааа, типа где положительное подкрепление или оргазмическое подкрепление то там и оргазмическая переориентация? У тебя из-за этого горит?
И это тоже. Я писала про подкрепление а Ксюша увидела переориентацию, стала про конверсионную терапию говорить.

Иры есть и у всех.
У меня нет,только свой опыт есть.Я-же не научная а практичная.

...может не будем трогать собачек? 🙂
Они добрые...и обещают не кусаться ...ну, хороших - не кусать, а плохих - дважды кусать 🙂
Я не собачка а кошкодевочка 🙂

1728189456182935525.webp

разработал также конверсионную терапию для трансов и геев на базе бихевиоризма.
Ты воюешь с мельницами, я не говорила про конверсионную и не поддерживаю ее. И она запрещена по нашим законам.

К чему она хоть приравнена.

Законопроект предлагает создать 4 новых преступления, запрещающих:

принуждение другого лица к прохождению конверсионной терапии (смешанное преступление с максимальным наказанием в виде 5 лет лишения свободы по обвинительному заключению)
вывоз несовершеннолетнего из Канады для прохождения конверсионной терапии за границей (смешанное преступление с максимальным наказанием в виде 5 лет лишения свободы по обвинительному заключению)
извлечение прибыли из конверсионной терапии (смешанное преступление с максимальным наказанием в виде 2 лет лишения свободы по обвинительному заключению)
продвижение или реклама конверсионной терапии (смешанное преступление с максимальным наказанием в виде 2 лет лишения свободы по обвинительному заключению)

Придется ехать куда-то где можно наверно.
Хочу стать гетеро, но нельзя.
Родился геем - геем и умри. Родился гетеро - умри гетеро.
Как же я люблю когда нельзя экспериментировать с сексуальностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху