Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Скучные и унылые гетеро тогда?
🙂 Ежели применяют разные извращения...см.ниже - то таки нет 🙂

И расходимся.
Или гетеро с возрастом начинают извращаться и выдумывать всякое, этакие затейники. Шалунишки.😉
А почему нет?
Как там говорилось...в стихе, который регулярно читают на юбилее? 🙂
Типа "это возраст, когда всё можно!" 🙂
И то, что _дети_ любого возраста считают извращениями (и то борются, то уступают, качаясь на Качелях) - многим уже норм...ништяк, как настоящим индейцам :))

Что тут вообще происходит? Чего Ксюша так вспылила и уходить собралась?
Надо посмотреть, что там за мнение такое и об чо там Ксюшечка поранилась. У собачки заболи, у Ксюши не боли.
...может не будем трогать собачек? 🙂
Они добрые...и обещают не кусаться ...ну, хороших - не кусать, а плохих - дважды кусать 🙂

Есть такое распространенное мнение, что если мужчина как-то связан с женственностью - агф, или фембой, сисси - то он автоматически саба, не только по отношению к мужчинам но и к женщинам.
Хотя в этом есть логика - ведь партнером сисси будет или мужчина если сисси гс, либо более мужественная женщина.

Думаю что это представление так-же мешает чтобы мужчины могли проявлять свою нежную, феминную сторону. Вот интересно, кто феминнее и сабнее -сисси или девушка?
См.слова новичка, который феминный. по его ощущению...и от него не ощущается некого напора и даже некой воинственности? 🙂
К кому его относить...по формальным и не-формальным признакам?
По формальным - он, сорри, сумасшедший 🙂
А по реальным...ну, имеет особенности...а у кого их нет? 🙂

• Like
Реакции: Ira
...может не будем трогать собачек? 🙂
Они добрые...и обещают не кусаться ...ну, хороших - не кусать, а плохих - дважды кусать 🙂
Я у кузины услышал. Она говорит - у собачки заболи, у Бори не боли.

С Ирой я начала спорить по поводу бихевиоризма.
Ну и чего спорить? Просто мнение там может было. Хотя я так и не понял что именно триггернуло спор и твоё желание уйти. Ты тут уже целую конструкцию бихевиоризма объясняешь и как ты с этим не согласна. Но по моему предпосылок там не было к холивару, священной войне, джихаду.
Меня еще в бихевиористы и враги записала или неверных. А я не такая, я жду трамвая вообще то.

Ну и чего спорить? Просто мнение там может было. Хотя я так и не понял что именно триггернуло спор и твоё желание уйти. Ты тут уже целую конструкцию бихевиоризма объясняешь и как ты с этим не согласна. Но по моему предпосылок там не было к холивару, священной войне, джихаду.
Меня еще в бихевиористы и враги записала или неверных. А я не такая, я жду трамвая вообще то.
Мне известны сотни разрушенных жизней этой "оргазмической переориентацией". Почитай Лангевина https://www.amazon.com/Sexual-Strands-Understanding-Treating-Anomalies/dp/0898592054 или МакКонахи
APA PsycNet. В 80, 90-ых годов много бумаги измарали, обсуждая положительное подкрепление сексуальности. И цена вопроса была очень велика.

Мне известны сотни разрушенных жизней этой "оргазмической переориентацией".
Ааа, типа где положительное подкрепление или оргазмическое подкрепление то там и оргазмическая переориентация? У тебя из-за этого горит?

Мне известны сотни разрушенных жизней этой "оргазмической переориентацией". Почитай Лангевина Amazon.com или МакКонахи
APA PsycNet. В 80, 90-ых годов много бумаги измарали, обсуждая положительное подкрепление сексуальности. И цена вопроса была очень велика.
Еще подумал, что ты не готова "сойти с ума" и "сдвинуться по фазе", отойти от своих убеждений, взглянуть иначе, и ты начинаешь тогда про гуманизм задвигать.
А по моим наблюдениям на одном гуманизме далеко не уедешь в вопросах сексуальности. То есть с тем пылом что ты кидаешься на оргазмическую переориентацию(хотя я тож не сторонник идеи оргазмической переориентации) с тем же пытом ты будешь кидаться на то что тебе неприемлемо, что не соответствует твоей картинке мира. Что противоречит твоим убеждениям и ставит под вопрос твои убеждения. Рей аутогинефил примерно так и работает в вопросе аутогинефилов. То есть есть его убеждения насчет сексуальности и что правильно и что неправильно, а иной взгляд он не приемлет. Поэтому у него один выход для аутогинефилов - это найти из ограниченного пула женщин таких, которые примут мужскую аутогинефилию. А "нормальные" сексуальные отношения аутогинефилу с женщиной не светят типа и не видать как своих ушей.
Хотя по идее какие вопросы. Вот агф это биопол мужской. Вот женщины это биопол женский. Но у Рея видимо если про женщин то это не совсем только биопол. А теория биополов проста же - всякой твари по паре.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху