Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мне не показалось, что Ира про бихевиоризм буквально. Она частично про совсем другое.
Но вообще многие разговоры на форуме просто кажутся просто болотом, я не верю во многое из того, что вы обсуждаете, поэтому часто не участвую в обсуждениях.

У нас форум гуманной и гуманистической сексуальности. Надо Доку сверху на форуме выставить такую вывеску.
- Они же трахаются как животные.
- Почему же?! Как люди.
Трудно быть богом, фильм 1989 года.

А то что я думаю часто кажется таким, что я боюсь публиковать. То есть я считаю что мои личные "теории" настолько неприятны, что столкнувшись с ними, человек будет плакать, (что очень грустно).

А то что я думаю часто кажется таким, что я боюсь публиковать. То есть я считаю что мои личные "теории" настолько неприятны, что столкнувшись с ними, человек будет плакать, (что очень грустно).
Ну мы выяснили что каждый на форуме выстраивает свою теорию. У Дока есть теория, Ксюша свою теорию строит, у Иры есть и у всех. Я подумал, что и у меня есть теория, но я еë сразу всю не вываливаю, дозированно. Если всю свою теорию то я и сам боюсь.

Ну мы выяснили что каждый на форуме выстраивает свою теорию. У Дока есть теория, Ксюша свою теорию строит, у Иры есть и у всех. Я подумал, что и у меня есть теория, но я еë сразу всю не вываливаю, дозированно. Если всю свою теорию то я и сам боюсь.
Научная теория — это объяснение аспекта мира природы, которое можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов.

Научная теория — это объяснение аспекта мира природы, которое можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов.
Во-во, Медведик, это именно то чем мы занимаемся. Многократно проверяем и обкатываем теории.

Ну и чего спорить? Просто мнение там может было. Хотя я так и не понял что именно триггернуло спор и твоё желание уйти. Ты тут уже целую конструкцию бихевиоризма объясняешь и как ты с этим не согласна. Но по моему предпосылок там не было к холивару, священной войне, джихаду.
Меня еще в бихевиористы и враги записала или неверных. А я не такая, я жду трамвая вообще то.
Тригернула моя фраза из ответа тебе про Рея что занимаясь сексом гетеро становится больше гетеро а гс больше гс, обучаются наслаждаться больше. Ну если это не так то секс всегда был-бы как секс целок первый раз.
Ксюша много читает буржуазной лженауки, продажной. Так можно наисследовать что обучение не писяться насилие над ребенком и его нужно всегда держать в памперсе. (исследование спонсировано производителями памперсов) Самое интересное что я прочитала что параметры оргазма записываются в гиппокамп (память) у Ксюши, вроде больше никто тут написать про это не мог.

А Лейнг писал (цитата на форуме) что первый секс женщины подобен изнасилованию и лишь со временем она обучается отдаваться и получать удовольствие (мазо удовольствие по сути).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху