Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
(одна сексуальность выше другой)
Не выше а опыт разный.

Не буду я сплетничать про тебя, и так все все видят. Я просто пишу про свой опыт и использую здравый смысл. Человек учится всему практически и сексу в том числе.

Прощай. Ты очень много неприемлемого для меня совершила. Не пиши мне больше ничего и про меня по возможности. Я тебя знаю, ты та еще сплетницу. Сейчас побежишь в личку жаловаться кому-нибудь какая Ксюша плохая, незрелая и пр... Такое общение для меня неприемлемо. Поэтому я ухожу с форума. У меня есть с кем общаться.
Вообще, тебе этот форум нужен больше чем мне. Я могу уйти или просто не читай меня.

Все-же люди по сути своей детишки. И я тоже такая. Вспомнила книгу про неотению которую нужно найти. Ксюша, ты вроде взрослая а ранишься об чужое мнение как маленькая в детсадике. Это просто мнение.

Вообще, тебе этот форум нужен больше чем мне. Я могу уйти или просто не читай меня.
Нет у меня на форуме единомышленников, кроме MeanGo Док, Ты и Боря -- бихевиористы. Положительное подкрепление, негативное подкрепление -- вуаля, и гетеросексуальность готова. Данте, Котик и другие психиатрию поддерживают.

Я скидывала кучу исследований по сексуальности, которые я читала. Их кто-то читал? Только MeanGo читала, что я скидывала, философию Шопенгауэра. И только я в реальности проходила через конверсионную терапию. Остальные только ходят вокруг да около на форуме. Так что нет, этот форум частью своего тыла я назвать не могу, нет. Он мне не был никогда опорой, а наоборот, забирал у меня ограниченные ресурсы. Поэтому нет, мне надо уйти. И спасибо тебе за то, что ты способствуешь моему уходу своим поведением, которое неприемлемо для меня. Один приятель перешел сомой на мужской род, начал заниматься деднеймингом, чтобы сделать мне больно. Сразу поставила его в игнор и забыла, больше общаться с ним не буду. Ты тоже перешла грубо границы. И последствия этого необратимы.

Поэтому это пустое балаболство. У меня нет времени на это.
Ксения, мне очень жаль, что ты решила уйти. На форуме и правда основная информация из цикла "научно-популярное". Я даже поражалась сначала. Без тебя тут будет совсем не так... но если тебе так лучше, пусть будет так... Я, наверное, тоже стану реже заходить...

Ты умная и красивая, и изнутри красивая, и свободная. Будь! :emoji_two_women_holding_hands:

Не против никого на форуме, было бы отношение адекватное и человек делал то о чем проповедует, а не сливался в любом неудобном случае. Признавал то, что он ошибается в конце концов. Перебить друг друга за то, что сделали плохие вещи? Не вариант, тут сразу две трети форума ляжет под землю - каждый кому-то сделал когда-то неприятно.

Нет у меня на форуме единомышленников, кроме @MeanGo Док, Ты и Боря -- бихевиористы. Положительное подкрепление, негативное подкрепление -- вуаля, и гетеросексуальность готова. Данте, Котик и другие психиатрию поддерживают.
Нет, я ни фига не знаю про положительное подкрепление или негативное подкрепление. И в общем то не разделяю теорию этого подкрепления. Тем более оргазмического подкрепления. Я тогда не совсем бихевиорист. Моя теория в себя не включает никакие положительные подкрепления.

Все-же люди по сути своей детишки. И я тоже такая. Вспомнила книгу про неотению которую нужно найти. Ксюша, ты вроде взрослая а ранишься об чужое мнение как маленькая в детсадике. Это просто мнение.
Что тут вообще происходит? Чего Ксюша так вспылила и уходить собралась?
Надо посмотреть, что там за мнение такое и об чо там Ксюшечка поранилась. У собачки заболи, у Ксюши не боли.

Ксения, мне очень жаль, что ты решила уйти. На форуме и правда основная информация из цикла "научно-популярное". Я даже поражалась сначала. Без тебя тут будет совсем не так... но если тебе так лучше, пусть будет так... Я, наверное, тоже стану реже заходить...

Ты умная и красивая, и изнутри красивая, и свободная. Будь! :emoji_two_women_holding_hands:
Спасибо!

Я не боюсь конфликтных ситуаций. С форума порываюсь иногда уйти. С Ирой я начала спорить по поводу бихевиоризма. Я его не принимаю, также как Хомский. Я считаю, что он не может объяснить поведение, особенно языковое поведение и сексуальное. Надо изучать когнитивные структуры, схемы. Тот факт, что Скинер научил бедных голубей делать разные трюки, ни о чем не говорит, хотя бы из-за инстинктивного дрейфа, когда животные возвращаются к своему базовому поведению. Поэтому, когда я вижу, что пытаются объяснить языковое и сексуальное поведение в стиле Скинера, я просто испытываю кринж. Клинически сейчас дети с аутизмом страдают из-за этого бихевиоризма. ABA которую применяют в отношении аутистов -- это дочка бихевиоризма, ее создатель Ивар Ловас (Ivar Lovaas) разработал также конверсионную терапию для трансов и геев на базе бихевиоризма.

Вот тут девчонка с аутизмом объясняет, почему ABA надо запретить. Ира как специалист по системному анализу говорила, что система больше, чем сумма ее частей. И человек -- это больше, чем его поведение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху